Роли исполняют: Брюс Уиллис, Кирстен Данст, Габриэль Чаварриа, Хэйли Беннетт и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Woody Allen Project, New Sofia Coppola Film, War of the Planet of the Apes и The Girl on the Train и имеем сообщить:

Брюс Уиллис сначала засветился на съемочной площадке нового фильма» Вуди Аллена — не как визитер, разумеется, а как актер, — а потом внезапно передумал в нем сниматься. Учитывая, что он был одним из первых актеров, зачисленных в каст, то его отказ от дальнейшей работы над лентой уже после начала съемок выглядит как-то странно. Представители Вуди Аллена сообщают, что это произошло потому, что съемочное расписание вошло в конфликт с графиком занятости Уиллиса на Бродвее, где он участвует в инсценировке романа Стивена Кинга «Мизери». Так что Орешка в самое ближайшее время заменит другой актер.

Кирстен Данст и София Коппола планируют снова поработать вместе. Самое интересное во всем этом то, что проект, над которым они собираются поработать, пока неизвестен (не исключено, что и они сами пока не придумали). Это может быть какой-то новый проект, а может быть, речь идет о «Фэйриленде*» (Fairyland) — экранизации книги Алисии Эббот «Фэйриленд: Воспоминания о моем отце», которую Коппола намеревалась снимать еще в 2013 году. Речь в книге идет о женщине, которая рассказывает историю своего отца-бисексуала, об их отношениях, жизни в Сан-Франциско и о том, как им жилось на фоне эпидемии СПИДа. Изначально София собиралась быть только соавтором сценария на пару с Эндрю Дюрэмом, но не исключено, что на этот раз она решила занять и режиссерское кресло.

Габриэль Чаварриа возглавит актерский состав третьей «Планеты обезьян», получившей официальное название «Война за Планету Обезьян*». Этого молодого человека зрители могли видеть совсем недавно в новом сериале «Водолей*», а также в главной роли в сериале «Восточный Лос-Анджелес*», выходившем на VOD-ресурсе Hulu. В новой «Планете Обезьян» будет две главные «человеческие» роли, и одна из них досталась как раз Габриэлю.

Хэйли Беннетт догнала Эмили Блант и Ребекку Фергюсон и вписалась в проект студии DreamWorks «Девушка в электричке*», снимать который по мотивам одноименной книги Полы Хокинс будет режиссер Тэйт Тэйлор. Напомним, что Эмили Блант сыграет главную героиню — Рэйчел, которая однажды становится свидетельницей события, вовлекшего ее в запутанную историю, связанную с двумя другими женщинами. Ребекка Фергюсон, вероятнее всего, станет одной из этих двух женщин — Анной, новой женой бывшего мужа Рэйчел, а Хэйли Беннетт сыграет ту самую вторую женщину, о который мы, признаться, пока ничего не знаем.

1556

Еще одно камео для «Раскола Мстителей»

Братья Джо и Энтони Руссо завершили съемки «Раскола Мстителей», и, похоже, в камео мы увидим не только нового Человека-паука.

По сообщению Heroic Hollywood, Мариса Томей успела тайно отсняться в одной или даже нескольких сценах грядущей ленты. Деталей, к сожалению, пока нет.

Учитывая тот факт, что в Сети на прошлой неделе появилась фотография стола и кресла из комнаты Питера Паркера — готовы поспорить, что именно там мы впервые и увидим новую тетю Мэй.

Выход «Раскола Мстителей» запланирован на 6 мая 2016 года.

Гарет Эдвардс воскрешает мертвецов

Гарет Эдвардс воскрешает мертвецов

Свежий слух из далекой-далекой Галактики: Гарет Эдвардс планирует вернуть на экраны гранд моффа Таркина — причем, в исполнении покойного Питера Кашинга.

Утверждается, что актер, скончавшийся в 1994 году от рака предстательной железы, будет воссоздан при помощи компьютерной графики: близкие к «Изгою*» источники утверждают, что это будет «одна из сложнейших и дорогостоящих CGI-моделей за всю историю».

Главной проблемой на данный момент оказалось воссоздание походки Кашинга. На протяжении всей «Новой надежды» его ни разу не снимали в полный рост, потому что актер не мог надеть узкие сапоги, которые пришлось примерить остальным офицерам Империи, а ходил по съемочной площадке в тапочках:

— Спецам по компьютерной графике пришлось отсмотреть сотни часов старых хорроров, чтобы воссоздать реалистичную походку Кашинга и его движения, — рассказал в интервью собеседник The Daily Mail. — Всё это немного жутковато. Актер, который умер так давно, возвращается к жизни на экране.
Именно в таком виде Питер Кашинг работал на площадке «Эпизода IV»

Учитывая тот факт, что в центре повествования фильма окажется группа бойцов сопротивления, которым поручено украсть чертежи первой Звезды Смерти, — появление Таркина выглядит логичным, ведь он был одним из ключевых персонажей в создании этой гигантской военной станции.

Съемки ленты уже вовсю идут в Великобритании, а ее выход запланирован на конец следующего года.

Сейдо полюбит Гамбита

Кажется, Руперт Уайатт определился с актрисой на главную женскую роль в «Гамбите*» — инсайдеры сообщают, что студия начала переговоры с Леей Сейдо.

Если контракт с актрисой будет подписан, то ей достанется партия безжалостной наемницы и внучки главы Гильдии Убийц Бэллы Донны Будро — первой любви Гамбита и его бывшей жены.

Источники, близкие к проекту, утверждают, что Сейдо с самого начала была фавориткой на главную роль. Так или иначе, среди претенденток также числились Эбби Ли и Ребекка Фергюсон, но последняя предпочла участию в супергеройском фильме съемки у Тэйта Тэйлора в «Девушке в электричке*».

Работа над «Гамбитом» стартует уже в октябре.

Ксандер Кейдж готов к бою

Ксандер Кейдж готов к бою

В последний раз о проекте «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа*» мы вспоминали года четыре назад, когда Вин Дизель лично сказал нам, что когда-нибудь кино все-таки будет. А сегодня он уже обещает, что съемки стартуют в декабре текущего года.

Говорят, будто бы в прошлом году, когда речь в очередной раз зашла о третьих «Иксах», Вин намекнул, что его новой экранной партнершей будет певица Кэти Перри. Мало кто в это поверил, как и вообще в то, что фильм состоится, поскольку колбасило проект очень по-взрослому: Роб Коэн то освобождал режиссерское кресло, то снова занимал его, а в какой-то момент в постановщики метил, вы не поверите, агент Сэмюэля Л. Джексона Огастес Гиббонс. В настоящий момент, кстати, режиссера у картины нет, но до декабря еще есть время, чтобы определиться с кандидатом.

Кого бы не привлекли в итоге, работать новому режиссеру придется со сценарием авторства Майкла Ферриса и Джона Д. Бранкато, написавших четвертого «Терминатора», а в продюсерах по-прежнему значится Нил Мориц. Главное, чтобы не вышло так, как в прошлый раз, когда собирались снимать «Три икса: Возвращение Ксандера Кейджа», но вместо этого взялись за пятый «Форсаж». «Форсажей»-то впереди еще много.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×