Рецензия на «Пираньи 3DD»

Мы посмотрели хоррор «Пираньи 3DD». Рецензирует Анатолий Ющенко: читать дальше

читать дальше Рецензия на «Пираньи 3DD»

Роли исполняют: Бенедикт Камбербатч, Хлоэ Моритц, Джейсон Момоа, Сергей Жигунов и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов August: Osage County, Motor City, Robocop, The Wilderness of James, Wolves и О нем и имеем сообщить:

Бенедикт Камбербатч влился в компанию Мерил Стрип и Джулии Робертс, получив роль в фильме Джона Уэллса «Август: Земля осейджи*», экранизации одноименной пьесы Трэйси Леттс, которая принесла ей Пулитцеровскую премию и награду «Тони». События картины разворачиваются вокруг женщин, которых жизнь развела в разные стороны, но кризис снова свел вместе в том доме, где они росли под присмотром дамы-инвалида (героини Мерил Стрип). Камбербатч сыграет сына сестры этой самой дамы, образ которой возьмет на себя Марго Мартиндейл, а отца его, который на самом деле таковым не является, изобразит Крис Купер.

Эдриан Броди получил, но пока еще не принял предложение сыграть злодея, то есть, фактически заменить Гэри Олдмана в «Городе моторов*», с которым создатели картины так и не смогли договориться. Съемки должны начаться уже 17 сентября этого года, поэтому времени на раздумья у актера не так уже и много.

Хью Лори не будет играть главного отрицательного персонажа в «Роботе-полицейском*» Хосе Падильи. Собственно говоря, он так и не был утвержден на эту роль, поэтому можно сказать, что он не выбыл из проекта, а никогда в нем и не появлялся. По слухам, ту же роль прочат сейчас Клайву Оуэну; учитывая, что до старта съемочного периода, назначенного на сентябрь, остается всего ничего, MGM пора принять хоть какое-то решение на этот счет.

Хлоэ Моритц ведет переговоры относительно своего участия в независимой картине «Дикая природа Джеймса*», режиссерском дебюте сценариста Майкла Джонсона, который и здесь также выступает в роли драматурга. Если все сложится, то молодой актрисе предстоит вновь оказаться на одной съемочной площадке с Коди Смитом-МакФи и поучаствовать в истории взросления мальчика, который вынужден смиряться с отсутствием в его жизни отца. Исход переговоров с Хлоэ зависит от того, насколько плотным будет ее осеннее расписание: начало съемок картины назначено на сентябрь.

Джейсон Момоа не избежал повального увлечения всякого рода нечистью и подписался на очередную в своей карьере отрицательную роль, на сей раз — главного оборотня в фильме «Волки*», режиссером которого впервые в своей жизни выступает сценарист «Людей Икс» Дэвид Хейтер. Образ протагониста достался Лукасу Тиллу, который изобразит парня, превращающегося в оборотня и обнаруживающего, что ухитрился убить собственных родителей. Пустившись в бега, он попал в маленький городок с говорящим названием Люпин-Ридж (Волчий хребет), в истории которого имеется немало сверхъестественного. В городке заправляет очень крутой волк-оборотень, которого и сыграет Момоа.

Сергей Жигунов заканчивает работу над картиной Вячеслава Криштофовича «О нем», где выступает не только как продюсер, но и как актер. Здесь он снова, как и в сериале «Моя прекрасная няня», играет музыкального продюсера, который некогда увел жену у одного художника из провинции, сделал ее знаменитой певицей, но после ее трагической гибели принялся разыскивать этого самого художника и отца его приемной дочери, который, вроде бы, ушел в монастырь. В остальных ролях заняты Светлана Иванова, Виталий Егоров и Ева Барац, восьмилетняя дочь Леонида Бараца.

6360

Питт и Вашингтон идут в «Кондитерскую»

Сценарист и режиссер Стивен Гэган нашел себе не только новый проект, но и даже почти определился с теми, кому достанутся ведущие партии. Криминальный триллер, над которым он готов начать работу, называется «Кондитерская*», и переговоры с Брэдом Питтом и Дензелом Вашингтоном относительно участия в нем на первых ролях уже начались.

Гэган сам написал сценарий картины, в которой на равных участвуют два главных героя. Один из них, опытный оперативник, привыкший работать под прикрытием, начинает новую жизнь в Бруклине в качестве простого полицейского и обнаруживает, что глобальная организация, с которой он боролся всю жизнь, заправляет и здесь, на этом маленьком клочке земли. Как раз этот герой по имени Марк Суэйн и предлагается Питту. Что из себя представляет вторая главная роль, пока не разглашается, но скорее всего речь пойдет о вольном или невольном напарнике главного героя. По слухам, возможностью сняться в этом фильме уже заинтересовался Джейми Фокс, хотя ему пока никаких предложений никто не делал. Инсайдеры сообщают, что в случае отказа Питта авторы фильма готовы связаться с такими актерами, как Кристиан Бэйл, Бен Аффлек, Мэтт Дэймон и Брэдли Купер. Кроме того, на одну из ролей — некоего гражданина по прозвищу Черный Зэнга, что почти наверняка означает отрицательный образ, — пригласили Кристофа Вальца, который тоже пока не торопится принимать решение.

Если все переговоры завершатся успешно, то для Гэгана, лауреата сценаристского «Оскара» за «Траффик» Стивена Содерберга, «Кондитерская*» станет самым крупным проектом с 2005 года, когда он выпустил в свет «Сириану». Даже «После Земли*», где Стивен также был соавтором сценария, не может похвастаться таким звездным составом.

«Повелитель зверей»: Дорога длиной в 30 лет

20 августа 1982 года на экранах кинотеатров стартовала лента Дона Коскарелли «Повелитель зверей» с Марком Сингером в главной роли. Картина откровенно недобрала денег, была прохладно принята публикой, однако со временем, как это часто бывает, стала культовой, получив два полнометражных продолжения и один сериал. читать дальше

читать дальше «Повелитель зверей»: Дорога длиной в 30 лет
13518
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1075
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
470
398
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×