Marvel подтверждает слухи

Субботняя презентация Marvel в Hall H не только порвала Комик-Кон, но и подтвердила большую часть слухов, которые ходили по Сети в последнее время.

Главной новостью стало появление Бри Ларсон среди участников Кинематографической вселенной Marvel в качестве Кэрол Дэнверс, официально подтвердив таким образом свое назначение на главную роль в «Капитана Марвел*».

За звание самой яркой презентации, тем временем, соревновались «Человек-паук: Возвращение домой*» и сиквел «Стражей галактики» — оба проекта были представлены черновыми роликами, которых пока нет в Сети.

Грядущий кинокомикс Джона Уоттса обзавелся милой нарезкой, которая продемонстрировала задумку студии — сделать нового «Человека-паука» «фильмом Джона Хьюза, но только с супергероями». Так или иначе, в финале видео появился главный антагонист фильма, и да, это Стервятник. Во время презентации студия опубликовала в Twitter первый официальный концепт-арт картины, где можно разглядеть его во всей красе.

Джеймс Ганн привез на Комик-Кон всю команду сиквела «Стражей галактики», в том числе и Курта Расселла, который, как и ожидалось, сыграет отца Питера Квилла: однако, это не обычный человек, а Эго, живая планета.

Стоит отметить, что в комиксах папой Звездного Лорда был совершенно другой человек, однако Ганн явно счел каноничный вариант недостаточно ярким. Эго появился в комиксах Marvel в 1966 году и первоначально был обычным ученым, однако, когда звезда, возле которой он жил, стала сверхновой, он объединил свое сознание и планету, чтобы выжить.

Съемки продолжения завершились буквально несколько дней назад, что не помешало Marvel продемонстрировать небольшой футадж из картины — самым ярким моментом называют появление малыша Грута, однако для нас наиболее важным является подтверждение камео Сильвестра Сталлоне, по слухам играющего члена Корпуса Нова.

Пока неизвестно, появятся ли продемонстрированные ролики на Комик-Коне в Сети, но мы крайне надеемся на это.

24307

Кассовые сборы США за 21 - 24 июля

Впервые с мая 2015 года уик-энд в американском прокате завершается пятью фильмами, которые собрали за три дня более 20 миллионов долларов — такое случается шестой раз за всю историю. Сборы первой дюжины фильмов превысили 183 миллиона долларов, что на 29,4% лучше показателей аналогичного уик-энда прошлого года. Тем временем, в России «Стартрек: Бесконечность» собирает 3,3 миллиона долларов (по текущему курсу), что на 13% лучше «второго» и на 240% превосходит показатель первого фильма сериала «Звездный путь».

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Стартрек: Бесконечность 59 600 000 3928 59 600 000 1
Paramount Pictures
На 15% слабее второй части стартует новая экспедиция команды «Энтерпрайза», несмотря высокие оценки критиков и зрителей. Скорее всего, к финишу проката лента подойдет на отметке 180-190 млн, а значит для покрытия бюджета рассчитывать приходится только на международную кассу, благо во многих странах она лучше, чем у второго фильма перезапущенной франшизы.
2 Тайная жизнь домашних животных 29 330 000 4048 260 708 745 3
↓ 1 Universal Pictures ↓ 42% -333
3 Охотники за привидениями 21 600 000 3963 86 856 739 2
↓ 2 Columbia Pictures ↓ 53%
Вторая неделя проката новой работы Пола Фига показала, что зрителя, даже правильно подготовленного, крайне сложно обвести вокруг пальца.
4 И гаснет свет… 21 600 000 2818 21 600 000 1
Warner Bros.
5 Ледниковый период: Столкновение неизбежно 21 000 000 3992 21 000 000 1
20th Century Fox
В два с лишним раза слабее «Континентального дрейфа» стартовала новая часть «Ледникового периода». Ситуация с США мало чем отличается от остального мира (из основных рынков ленте еще предстоит выйти в Италии и Китае). Студии Blue Sky пора покидать стола казино, которое столько лет приносило стабильную прибыль и искать новые источники дохода: 3 миллиарда сборов у всех частей по миру — после такого результата можно и на покой.
Смотреть всю таблицу

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Снеговик
Трейлер №2
0
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×