ComicCon-трейлер «Ходячих мертвецов» с субтитрами

Благодаря читателю Heisenberg, у трейлера второго сезона «Ходячих мертвецов» появились русские субтитры.

video

скачать видео

Второй трейлер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой»

Этот трейлер фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой», некоторое время уже можно было видеть в кинотеатрах, но в сети он появился только сейчас, ко дню памяти поэта. Пускай звук в ролике немного хрипит, но в этом есть что-то от старых пленок, на которых слушали его голос.

video

скачать видео

Конкурс по фильму «Восстание планеты обезьян»

Конкурс по фильму «Восстание планеты обезьян»

У вас есть шанс увидеть фильм «Восстание планеты обезьян» на закрытом показе за 4 дня до мировой премьеры!

Насколько эксклюзивен приз, настолько и конкурс. Мы решили не устраивать викторину и полагаться на генератор случайных чисел, а дать волю вашей фантазии. Итак, ваша задача в течение ближайших трех-четырех дней сделать нечто, что бы дало знать всем окружающим, что грядет революция, которая стала следствием эволюции, и что нашу планету скоро захвалят обезьяны, и заснять это на видео (мобильный телефон вполне для этого подойдет). Что это будет? Может быть гигантская надпись на асфальте с надписью Реэволюция, или простыня с надписью, вывешенная с балкона, или наклейки на заборах и столбах, или импровизированное шествие людей с обезьяньей походкой по Арбату, или оригинальный паркур — что угодно, лишь бы это было интересно, креативно и привлекало внимание. В ролике обязательно должен присутствовать участник конкурса и в конце в камеру произнести фразу «Революция начнется 4 августа».

Важное замечание: Ваши действия не должны носить разрушительный (в том числе и саморазрушительный) характер, не должны наносить ущерб строениям (без вандализма!). В креативе запрещено использование изображений политических лидеров и товарных знаков, не имеющих отношения к фильму «Восстание планеты обезьян».

Снимайте фото и видео, выкладывайте на видеохостинг (Youtube, Rutube, вКонтакте тоже подойдет) и присылайте ссылки. Критериев оценки будет два — оригинальность идеи и то, сколько до субботы 30 июля, когда будут объявлены победители, ваше творчество наберет просмотров и «лайков».

На этот показ смогут попасть только 5 человек. Показ настолько закрытый и секретный, что до сих пор нет точных данных, когда и где он состоится. Скорее всего или 31 июля, или 1 августа. И об этом узнают победители конкурса.

Участвовать могут не только москвичи. Для победителей из других городов у нас есть оригинальные футболки с символикой фильма.

Итоги викторины по фильму «Секс по дружбе»

Итоги викторины по фильму «Секс по дружбе»

Осталось чуть больше суток до московской премьеры фильма «Секс по дружбе», на которую приедут Джастин Тимберлейк, Мила Кунис и режиссер картины Уилл Глак. Пришло время объявлять победителей.

Вопросы викторины были крайне простыми и требовали точного ответа. Первый вопрос о режиссерской работе одного из продюсеров не вызвал затруднений. Конечно речь шла о Джерри Цукере, который в 1990 году снял картину «Привидение», получившую пять номинаций на премию «Оикар» и удостоенной статуэток за Лучшую женскую роль второго плана (Вупи Голдберг) и Лучший оригинальный сценарий (Брюс Джоэл Рубин). Ответ на третий вопрос, касающийся места рождения Милы Кунис, также было найти несложно.

Главной загвоздкой для многих стал второй вопрос, который звучал так: «Одновременно со съемками фильма с Тимберлейком и Кунис в производстве находился еще один фильм с таким же названием. А как именовался сценарий конкурирующей картины?». Многие угадали, что речь шла о фильме «Больше, чем секс», и даже называли один из рабочих вариантов названия фильма «Friends With Benefits», в точно совпадающее с тем, в котором играли Кунис и Тимберлейк. Однако речь в вопросе шла о сценарии, который носил имя «Fuckbuddies». И это было единственным правильным вариантом ответа. Перечень тех, кто справился с заданием и кому повезло пройти горнило нашего генератора случайных чисел, перед вами:

Aziz85, Biohazard, Corwin, Crimson Shadow, Evgeno, Griefer, joker29, Lenny, Karik, Man of my word, potatosmile, Ripley, Reggie, RNevill, Sano, Sky_Line, sk666, Slobodushka, Smokelka, stivi_g, Summerboy, swan, TIMICH, Tred, von_Hammersmark, ZIP_sq, Пингвин, Славный Малый, Такезо Кенсай, Хазимир Фенринг

Всем победителям уже направлены инструкции по электронной почте. Если вы нашли себя в списке, но не получили письмо, проверьте папку Spam. Если и там ничего не найдется, пишите личное сообщение

Кольт против Томпсона

Кольт против Томпсона

Ни со шляпами, ни с ковбоями Харрисон Форд расставаться не спешит. На Комик-Коне актер сообщил, что дал свое согласие на исполнение еще одной ковбойской роли. Речь идет об экранизации романа Макса Аллана Коллинза «Злодеи*» (Black Hats), сценарий которой будет писать Курт Йонстад.

Времена Сухого закона. Уайатт Эрп, немолодой уже частный шпик и по совместительству киноконсультант в Лос-Анджелесе, узнает о том, что его друг и товарищ Док Холлидэй оставил после свой кончины — довольно давней, надо отметить, — родного сына. Тот проживает в Нью-Йорке и успешно влипает в большие неприятности, главным действующим лицом которых является сам Аль Капоне. Отыскав своего былого коллегу, а нынче спортивного журналиста, Бэта Мастерсона, Эрп решает разобраться с мафией по-мужски: шестизарядный кольт против автомата Томпсона.

На первый взгляд кажется, что вестерн здесь прячется только в кольте сорок пятого калибра. Однако на самом деле он зашифрован уже в самом названии: черными шляпами, в оригинале «black hats» называли плохих парней с пресловутыми кольтами, в противовес положительному герою, который, как в буквальном, так и в фигуральном смысле являлся обладателем белой шляпы.

Макс Коллинз в определенных кругах известен как автор нескольких комиксов о Бэтмене, а в более широких — как создатель графического романа «Проклятый путь», который лег в основу одноименного фильма Сэма Мендеса. Книгу «Злодеи*» он опубликовал еще в 2007 году, под псевдонимом Патрик Калхэйн. Роман попал в руки продюсеру Гилу Неттеру, тот показал ее своему коллеге Бэзилу Иванику, а тот поделился впечатлениями с Харрисоном Фордом. Актер немедленно загорелся идеей изобразить стрелка с кольтом сорок пятого калибра, разделывающегося с мафией на улицах Нью-Йорка двадцатых годов прошлого века. Результат — налицо.

2473

Война вампиров и зомби

Экранизация графического романа «Последняя кровь*» (Last Blood), безвольно висящая в воздухе уже года два, наконец-то обзавелась режиссером: постановкой игровой версии комикса займется Саймон Хантер, за плечами которого имеется сходный по жанру багаж в виде «Хроник мутантов».

Изначально публиковавшееся в сети, произведение Криса и Бобби Кросби и Оуэна Гиени рассказывает о том, как вампиры вынуждены защищать небольшое количество выживших людей от целых орд зомби, но даже здесь кровососы выступают не героями, а здравомыслящими существами, которые хотят сберечь единственный источник человеческого гемоглобина в своем ежедневном меню. Комикс выпускался также и в бумажном варианте в виде двухтомника. В этом году появятся два приквела, которые выйдут в свет на Хэллоуин.

Крис и Бобби Кросби самостоятельно сочинили сценарий к будущей картине при участии Ника В. Стерлинга. Продюсировать картину будет один из создателей «Железного рыцаря» Кристиан Арнольд-Бетель.

2060

Неизвестный Джим Хэнсон

Генеральный директор Archaia Entertainment Пи Джей Бикетт объявил о том, что партнерское соглашение, заключенное им с Jim Henson Company, дало свои результаты, и результаты эти близки к потрясающим. Дело в том, что в распоряжении вверенной ему компании оказались никогда ранее не использовавшиеся ни в кино, ни на телевидении материалы авторства самого кукольного мэтра, а именно: полноценный сценарий фильма «Сказание о песке*» (Tale of Sand), написанный Хэнсоном и его напарником Джерри Джулом в 1968 г. Этот сценарий в ближайшее время станет основой для комикса, а позднее и для художественного фильма.

Бикетт не стал рассказывать сюжет «Сказания о песке*», зато сообщил, что организовал панель на Комик-Коне именно для того, чтобы показать неизвестную, экспериментальную сторону творческой деятельности Джима Хэнсона: короткометражки в духе Филипа К. Дика, включая «Кусочек времени» (1965); рекламный ролик о том, как головные боли влияют на затухающую память; и короткометражный телефильм «Куб» 1969 года, в котором главный герой выясняет, что вся его жизнь – это телешоу, которое к тому же показывается в записи, поэтому он прямо сейчас может узнать, чем все закончится.

Помимо этого в архивах мэтра обнаружен никем прежде не виденный фрагмент экспериментального мультфильма, где под музыку джазового музыканта Чико Хэмилтона на экране кружатся-вертятся-летают геометрические фигуры. Завершается все это буйство красок изображением безбородого Хэнсона, манипулирующего этими элементами с помощью пинцета. Нашлись также и несколько страниц из зарисовки следующего содержания: в пустыне под дорожным знаком «Стоп» сидит человек, пытающийся прикурить от спички, но спичку выстрелом выбивает из его руки невидимый противник. Также в зарисовке присутствует человек с повязкой на глазу и джаз-клуб.

Главный редактор Archaia Стивен Кристи заявил, что обнаружить все эти материалы — все равно, что заполучить давно утраченный альбом Майкла Джексона, записанный до «Триллера». Сравнение столь же поэтитческое, сколь и верное.

1725

Последний забой

Продюсер Майк Медэвой и представители тридцати трех чилийских шахтеров, счастливо избежавших верной смерти в шахте Сан-Хосе в прошлом году, объявили о том, что договорились между собой о разработке художественного фильма по мотивам этих событий, волновавших общественность на протяжении нескольких месяцев.

5 августа 2010 года в шахте Сан-Хосе, где с 1889 года добывались медь и золото, произошел обвал породы, и 33 горняка оказались в ловушке на глубине в 700 метров, лишенные возможности выбраться оттуда самостоятельно. Спасательная операция, начавшаяся на следующий день, началась не особенно удачно: вентиляционные протоки, по которым спасатели пытались проникнуть в шахту, также оказались завалены, а все попытки расчистить осыпавшуюся землю и камни приводили только к новым движениям породы. После того, как были прорублены несколько вертикальных скважин, на одном из поднятых буров была обнаружена записка, которую оставили выжившие. Разработанный план спасения предполагал, что на операцию по извлечению шахтеров с глубины потребуется несколько месяцев, и 9 октября на поверхность был поднят последний из пострадавших.

— Как и миллионы людей по всему миру, я с большим волнением следил за спасательной операцией, — говорит Медэвой. — По своей сути такая история рассказывает о триумфе человеческого духа и испытании на мужество и стойкость, выпавшем всему чилийскому народу. Разве можно найти более подходящий сюжет для кинофильма?

Сценарий картины будет писать Хосе Ривера, номинированный на «Оскар» за фильм «Че Гевара: Дневник мотоциклиста», а старт производства ленты запланирован на 2012 год. Параллельно с разработкой фильма лауреат Пулитцеровской премии Гектор Тобар примется за написание официальной книги, рассказывающей ту же самую историю. В тексте будут использоваться никогда ранее не предававшиеся огласке материалы, включая личный дневник одного из горняков, который он вел в том числе и тогда, когда находился в шахте.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
655
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
295
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
158
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×