Постеры с «Комик-кона»: «Человек-паук 3»

Мы можем заболеть, уехать загород, уронить сервер, а постерная вакханалия с «Комик-кона» не прекращается ни на секунду. Отчет за прошедшие дни открывает триквел «Человека-паука», обзаведшийся массой промоматериала. Во-первых, это два новых кадра (оба сразу угодили на обои, но это не суть важно) с Питером Паркером и Веномом собственными персонами.

Во-вторых, это трейлер фильма, снятый известно через какое место: от волнения у оператора тряслись руки, запотевал объектив и постоянно уходил фокус. Иными словами, смотреть придется на силуэты с закадровым голосом (наша рекомендация – дождаться официального ролика). За наводку на файл гран мерси нашему читателю Siever.

Ну и, в-третьих, «ЧП» обзавелся четырьмя тизер-постерами (они же промослайды), сфотографированными прямо во время презентации. Образцовая экранная копия с головами впереди сидящих. Разрешение пока одно – то, что представлено ниже:

Добить Билла

Квентин Тарантино взбудоражил общественность, объявив свой следующий, после «Молотильни», проект. Вопреки ожиданиям, что им наконец-то окажутся «Бесславные ублюдки» или «Братья Вега», Тарантино заявил, что вернется к истории «Убить Билла» (Kill Bill).

В его планах сразу две анимационные полнометражные картины, развивающие франшизу. Первым свет увидит приквел, рассказывающий о происхождении Билла о создании отряда «Гадюк». Надо полагать, что главного героя озвучит вновь востребованный Дэвид Каррадин.

Второй мультфильм станет сиквелом, действие которого развернется после событий существующей дилогии. Вполне возможно, что в данном случае речь идет о том самом «Убить Билла. Фильм 3», который Тарантино предполагал снимать только через пятнадцать лет. По замыслу режиссера, его сюжет должен был рассказывать о дочери Верниты Грин, мстящей убийце своей матери – то есть, Невесте.

1638

Спой для Бонда

Если верить финнам, в чьей национальной прессе появилось интервью с Крисом Корнеллом, экс-вокалистом «Soundgarden» и «Audioslave», именно он запишет титульную композицию для новой серии бондианы, став таким образом первым за последние девятнадцать лет исполнителем мужского пола, чей голос прозвучит во вступительных титрах.

Корнелл не новичок в саундтреках – музыкант сотрудничает с киноиндустрией с 1990-го года, когда его композиция «Heretic» прозвучала в комедии «Сделай погромче». Кроме того в его дискографии песни из фильмов «Одиночки», «Настоящая любовь», «Дорожная лихорадка», «Большие надежды», «Миссия: Невыполнима II» и «Соучастник».

По словам Корнелла, он еще не видел «Казино Рояль» целиком: «Его все еще монтируют, потому мне удалось посмотреть только отрывки. Это совершенно удивительное кино, не имеющее ничего общего с предыдущими фильмами о Бонде». Это-то и пугает.

ЭксклюZив: Тизер «Путевого обходчика»

Скрываясь от преследования милиции, трое налетчиков спускаются в тоннели московского метро, где надеются переждать погоню. Но вскоре они понимают, что ОМОН и тюремное заключение – далеко не самое страшное, что может с ними случится: в тоннелях живет таинственный Путевой Обходчик, пережить встречу с которым не удавалось еще никому. Спешите видеть – эксклюзивный тизер только у нас!

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
709
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
300
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
163
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
442
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
190
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
122
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
84
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
2
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×