Битва за зрителя: Чернобыль и Черносказка

Сезон блокбастеров продолжает радовать зрителя большими новинками. На этой неделе она всего одна зато какая – фантастический приключенческий фильм, к тому же триквел, сопровождаемый приездом голливудских звезд на премьеру. Конкурентов среди новинок у него нет, а значит стоит ожидать весьма приличные сборы. читать дальше

читать дальше Битва за зрителя: Чернобыль и Черносказка
Фильм (копий) изм. сборы наработка
1 Люди в черном³
(1500)
525 000 013
16 730 242$
349 984
11 153$
2 Диктатор ↓ 60% 31 217 091
994 799$
3 Мстители ↓ 78% 19 597 939
624 530$
4 Напролом ↓ 61% 18 665 850
594 827$
5 Мрачные тени ↓ 76% 16 884 767
538 069$
6 Чего ждать, когда ждешь ребенка ↓ 54% 8 066 808
257 066$
7 Счастливчик ↓ 55% 5 759 226
183 530$
8 Тарбозавр 3D ↓ 60% 3 701 526
117 957$
9 Белый тигр ↓ 72% 2 132 197
67 947$
10 1+1 ↓ 70% 1 165 684
37 147$

Долларовые сборы подсчитаны по курсу: 1$ = 31.38 руб.

9088

Интервью с Барри Зонненфельдом | Люди в черном 3

Во время визита в Москву в составе десанта «Людей в черном III», Барри Зонненфельд нашел время пообщаться с журналистами. Нам удалось урвать пять минут его драгоценного времени, за которое удалось выяснить, насколько были правдивы некоторые слухи, которые распускались о фильме, из чего родился образ Бориса-Зверя и какова дальнейшая судьба «Семейки Аддамс». В видеоплеере сокращенная версия нашей беседы. читать дальше

video

скачать видео

Роли исполняют: Гэри Олдман, Энтони Хопкинс, Мадс Миккельсен, Соэ Сальданья и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Robocop, The Necessary Death of Charlie Countryman, CBGB, RED 2, Iron Man 3, Thor 2 и Machete Kills и имеем сообщить:

Гэри Олдман подписался на участие в новом «Роботе-полицейском*», постановкой которого занимается Хосе Падилья. Британский актер будет играть ту самую роль, на которую еще недавно претендовал Эдвард Нортон: ученого по фамилии, да-да, Нортон, который возвращает Алекса Мерфи к жизни и превращает в киборга с полицейскими функциями. Персонаж этот в предыдущих версиях истории не появлялся и является для франшизы уникальным, уверяют создатели ремейка.

Руперт Гринт вносит в свою фильмографию сразу два новых тайтла: ему предстоит появиться в ленте Фредрика Бонда «Чарли Кантримен должен умереть*» и картине Рэндалла Миллера «CBGB*». Кого Руперт изобразит в первом случае, пока не сообщается, а вот у Миллера он возьмет на себя образ человека по имени Чита Кром, который сыграл немалую роль в том, что клуб, которым заправляет герой Алана Рикмана, стал самым известным местом тусовок на Манхэттене.

Энтони Хопкинс присматривается к возможности сняться в сиквеле экшн-комендии 2010 года «РЭД». Если переговоры с актером завершатся успешно, в фильме Дина Паризо он примерит на себя личину гениального ученого, попавшего в клинику для душевнобольных. В таком случае «РЭД 2*» станет очередным совместным для сэра Энтони и Хелен Миррен проектом: одним из последних для них уже является «Альфред Хичкок и создание «Психо»*».

Джон Фавро вернется к образу Хэппи Хогана в «Железном человеке 3», а не слишком известный широкому кругу зрителей Эштон Хэмилтон возьмет на себя роль злодея по прозвищу Файерпауэр. Создатели фильма обещают, что роль будет небольшая, но яркая. Этот персонаж впервые появился в комиксах в 1988 г. Костюм Файерпауэра создавался Джеком Таггертом специально для Эдвина Корда, соперника Тони Старка. В последний раз этот герой возник в 513 выпуске «Железного человека», где этот мощный костюм носил Зэки Стэйн, сын Обидайи Стэйна, которого в первом фильме играл Джефф Бриджес. Какой именно из Файерпауэров будет в триквеле, пока не сообщается, и это дает определенную пищу для размышлений.

Мадс Миккельсен нацелился совершить путешествие во вселенную Marvel и начал переговоры о том, чтобы сыграть в «Торе 2*» основного отрицательного героя. Другое дело, что до сих пор не понятно, кто именно из персонажей комиксов займет главное место среди врагов бога грома и его соратников. Но без Локи сиквел точно не обойдется. Актеру не привыкать к существованию в мире скандинавских мифов и легенд: он уже снимался у Николаса Виндинга Рефна в фильме «Валгалла: Сага о викинге», поэтому, думается, и в мир марвеловского Асгарда он вполне удачно впишется.

Соэ Сальданья появится в ленте Роберта Родригеса «Мачете убивает*». об этом в одном из недавних интервью сообщил лично Дэнни Трэхо, с удовольствием отметивший, что на съемочной площадке ему предстоит целоваться и с Джессикой Альбой, и с Софией Вергарой, и с Мишель Родригес, и с Соэ Сальданьей. В каком именно образе появится актриса в сиквеле, доподлинно неизвестно.

6613
  • «Машина*»: Питер Сигел ведет переговоры со студией MGM, которая усиленно предлагает ему заняться постановкой новой экшн-комедии с Вином Дизелем в главной роли.
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1040
Притяжение
Трейлер №2
576
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×