Дайджест кинокомиксов за 18-24 мая

Дружественный ресурс Starkindustries.ru — крупнейшее интернет-издание в России о кинокомиксах, подготовил сводку новостей, которые, по разным причинам, прошли мино нашей ленты новостей, но могут представлять определенный интерес для ценителей прекрасного. Это одно из двух нововведений, описанных в аносе в официальной группе на Вконтакте.ру, касающихся развития освещения темы кинокомикса.

Джона Хекс: Неделя стартовала с репортажа бразильских киноманов, побывавших на съемках комикс-вестерна «Джона Хекс»: обезображенный гримом Джош Бролин, Джон Малкович, летающие топоры и гигантские корабли с солдатами на борту. Для полного счастья не хватает только Меган Фокс. Русская версия репортажа.

Тор: Боссы Марвел, вернувшись к работе после бурных выходных, подтвердили кастинг Криса Хэмсворта на роль Тора, а днем позже учредили боевого товарища режиссера Кеннета БранаТома Хиддлстона на роль главного злодея Локи. Также студия обнародовала официальный синопсис фильма.

Зеленый фонарь: Брэдли Купер опроверг слухи о причастности к данному проекту, а жена Мартина Кэмпбелла напротив — подтвердила получение роли в новом фильме своего мужа.

Железный человек 2: В Интернет попал якобы концепт-арт главного злодея Железного человека 2 в исполнении Микки Рурка, а желтая пресса докладывает о взаимной неприязни Гвинет Пэлтроу и Скарлетт Йоханссон на съемочной площадке. Мы бы прошли это стороной, если бы не интригующие спойлеры сюжета. Также папарацци выловили на съемках тренирующегося для рукопашной драки Роберта Дауни-младшего и строящийся гигантский павильон для большой экшен-сцены.

Человек-паук 4: Сэм Рейми клянется, что осознал все ошибки, и делится своей страстью к вампирам, вовсю намекая на Морбиуса.

Сорвиголова 2: Неожиданно, перезапуск «Сорвиголовы» снова у всех на устах: звезду «Звездного Крейсера Галактика» Кэти Сэкхов заметили в магазине комиксов, скупающей все выпуски с участием Тифозной Мэри (главный женский персонаж после Электры), а режиссер «Хитмэна» Ксавьер Генс предлагает фанатам свое видение перезапуска «Сорвиголовы» в до костей серьезном и суровом стиле.

Скотт Пилигрим: Эдгар Райт поделился новыми фото со съемок своего комедийного, но необычного кинокомикса «Скотт Пилигрим против человечества», а создатель комикса говорит об измененной концовке его экранизации.

разное:
— «Бросок Кобры» обзавелся вполне киношными артами к книге и компьютерной игре.
— Кевин Смит отказывается снимать кинокомиксы.
— Меган Фокс обсуждает все свои грядущие проекты.
— Шевроле Камаро Бамблби поступает в продажу.
— Многообещающая экранизация «Ковбоев и Пришельцев» обросла знаменитостями у руля проекта.
— Голливуд положил глаз на экранизацию женской супергероики «Лезвие» (Razor), комикса про волшебника-сорвиголову «Мандрагор», а также на новое творение Стэна Ли — «Ника Рэтчета».

3895

Семь характер-постеров «Мальчишника в Вегасе»

Линейка плакатов к «Мальчишнику в Вегасе» пополнилась еще семью характер-постерами:


Крабат. Ученик колдуна. Спецпоказ сегодня

Друзья, благодаря киноторговой компании «Вольга» у нас есть возможность пригласить 40 человек на спецпоказ фильма Крабат. Ученик колдуна. Показ состоится в понедельник, 25 мая, в кинотеатре «Ролан» в 19:40. Чтобы попасть на просмотр, вам лишь необходимо правильно ответить на вопрос анкеты и заполнить все поля, касающиеся вашего имени-фамилии и номера телефона, которые потребуются для идентификации, а также количество пригласительных. Желательно ограничивать себя в желаниях и просить не больше трех штук. А если окажетесь в списке, который будет опубликован с 16-00 до 16-30, то, просьба, посетить мероприятие, или в комментариях отказаться от счастливого билетика в пользу иных страждущих.

Список участников показа

Эксклюзив! Геймеры. Спецпроект

Мы рады представить вам, дорогие наши читатели, новый спецпроект, посвященный фильму-дилогии Павла Санаева «Геймеры». Отличие этого проекта от всех предыдущих принципиальное. Для нас это эксперимент, надеюсь, он будет удачным. Основой его станут записки Лидии Раевской с описанием съемочных дней, которые будут сопровождаться комментариями к написанному Павла Санаева. Но не блогом единым...

Начиная с этого дня и до премьеры первого фильма (а, возможно, и до выхода на экраны второго) один-два раза в неделю спецпроект будет пополняться видеороликами, кадрами со съемок и из фильма, зарисовками, постерами и прочими интересными вещами. Вместе с создателями картины мы пройдем путь длинною в тридцать съемочных дней. Это будет что-то вроде «Семнадцати мгновений весны», но только про кино.

Впрочем, поживем — увидим. Для этого спецпроекта мы даже организовали специальную площадку gamers.filmz.ru. Регистрация пользователей filmz.ru действует и на спецпроекте, так что комментарии можно оставлять там, где это будет удобно — их будут видеть посетители обоих сайтов.

Ну и для хорошего начала — приветствие Павла Санаева и вступительное видео, которое и сняли в тот съемочный день, о котором рассказывается в первом выпуске блога

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1085
Пассажиры
Трейлер
758
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
486
411
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
15
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×