Тарантино+Родригес=«Молотильня»

Роберт Родригес и Квентин Тарантино поставят для The Weinstein Co. фильм ужасов «Молотильня» (Grind House), чей релиз планируется продюсерами на 2006 год.

Это будет альманах в духе классических страшилок Голливуда, каждая из двух новелл которого будет предваряться трейлерами и игровыми перебивками, снятыми другими режиссерами. Тарантино о Родригесу предстоит снять по одной истории, продолжительностью около часа, которые и будут объединены в картину.

По заверениям Тарантино, «Молотильня» станет первым из череды жанровых сборников от The Weinstein Co.

Новости одной строкой (26 мая)

Captivity / Плен, Demonik / Демоничный, Gridiron Gang / Футбольная банда, Mission: Impossible 3 / Миссия: невыполнима 3, On the Town / В городе, Rambo IV / Рэмбо IV, Star Wars TV / Звездные войны ТВ, Texas Chainsaw Massacre 2 / Техасская резня бензопилой 2, White Chicks 2 / Белые цыпочки 2, Zodiac / Зодиак

Captivity: Элиша Катберт («Соседка») сыграет в триллере «Плен» о фотомодели и ее шофере, похищенных неизвестным. Съемки ленты начнутся в мае и пройдут в Москве на студии «Мосфильм».

Demonik: Клайв Баркер и Джон Ву выступят продюсерами на полнометражном фильме, призванном продвинуть новую франшизу Баркера «Демонический», в которую помимо фильма войдет одноименная игра. В ней участник сможет попытаться стать свидетелем рождения нового злодея. Сценарии игры и фильма напишет сам Баркер.

Gridiron Gang: Вчера начались съемки драмы «Футбольная банда», основанная на реальных событиях. Главные роли в ленте исполняют Дуэйн ‘Скала’ Джонсон и ведущий MTV Xzibit. Режиссер ленты – Фил Жану («Дикие пальмы»)

Mission: Impossible 3: Знаменитый автор светской хроники Лиз Смит уверяет, что Кэти Холмс не будет сниматься вместе со своим бойфрендом Томом Крузом – продюсеры отдали ее место Мишель Монахан («Превосходство Борна»). Еще один актер, утверждающий, что будет сниматься в картине – Джонатан Рис-Майерс, засветившийся в последнем фильме Вуди Аллена.

On the Town: Кевин Костнер предпринимает отчаянные шаги для вывода собственной карьеры из кризиса. Римейк классической комедии «В городе» с Фрэнком Синатрой и Джином Келли может сильно тому поспособствовать. Оригинальный фильм 1949 года рассказывал о трех моряках, получивших суточную увольнительную, и отправившихся гулять по Нью-Йорку.

Rambo IV: Сильвестр Сталлоне заявил, что четвертый фильм о Джоне Рэмбо будет обязательно основан на романе. Miramax уже приобрели опцион на неназванную книгу. Съемки намечены на ноябрь, и уже известно, что в картине будет фигурировать жена Рэмбо.

Star Wars TV: Возможно именно австралийцу Мэттью Вону («Королева проклятых») выпадет сомнительная честь блистать в главной роли в стосерийном сериале «Звездные войны». Выбор Лукаса не случаен: Вон был одним из тех, кто пробовался на роль Анакина Скайуокера в «Атаку клонов».

Texas Chainsaw Massacre 2: Джонатан Либесман, режиссер хоррора «Темнота наступает», возглавит съемки приквела «Техасской резни бензопилой». Картина расскажет о рождении Кожаного Лица. Единственный актер, уже подписавший контракт на ленту – Р. Ли Ирми, игравший в римейке шерифа.

White Chicks 2: Братья Уэйанс придумали сюжет для сиквела комедии «Белые цыпочки». Во всяком случае, так они утверждают в интервью. Не знаю, что заставляет нас вновь пройти шестичасовой грим, но сиквел очень возможен – говорит Марлон.

Zodiac: Энтони Эвардс («Забытое») присоединился к Джейку Джилленхалу, Роберту Дауни-мл. и Марку Руффало на картине Дэвида Финчера о серийном убийце.

БЕССЛАВНЫХ УБЛЮДКОВ становится больше

Майкл Мэдсен на лондонской премьере «Города грехов» рассказал журналистам о статусе и изменениях «Бесславных ублюдков» - долгоиграющего проекта Квентина Тарантино.

Главной новостью можно считать то, что как и «Убить Билла», «Ублюдки» планируются к релизу в двух частях. В настоящий момент Тарантино занят сочинением сценария, и уже готовые главы напоминают легендарную «Грязную дюжину».

По словам Мэдсена, на данный момент главные роли отданы ему и Тиму Роту (а как же долгожданный реюнион Слая и Шварца?, - спрашиваю я). Кроем того, еще две роли отданы Адаму Сэндлеру и Эдди Мёрфи. Учитывая любовь Тарантино к воскрешению кинокарьер, выбор Мёрфи выглядит более чем логично. Но вот причем здесь Сэндлер – неясно. То ли Шварценеггер и Сталлоне отказались сниматься и им противопоставлен дуэт из суперзвезд комедии, то ли карьера Адама Сэндлера находится в глубоком упадке – во всяком случае, по мнению Тарантино.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
5
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×