Премьера постера «Красного жемчуга любви»

Как продать фильм, если он пролежал на полке два года, актеры потеряли актуальность, а ролики не блещут креативом? Правильно, нарисовав эффектный постер. Создатели романтической драмы «Красный жемчуг любви» подошли к делу с фантазией и превратили Оксану Фандеру в приятную глазу pin-up модель.

Только не спрашивайте нас, при чем тут вахтеры.

Новые постеры: «Особо опасен!», «Хроники мутантов», «Крокодил» и «Медвежья охота»

Наши галереи пополнились свежими плакатами к фильмам «Особо опасен!», «Хроники мутантов», «Крокодил» и «Медвежья охота». Заодно обновился и постер «Большого Стэна», прежде бывший обложкой журнала «Кинобизнес сегодня».

Особо опасен! Хроники мутантов Крокодил Медвежья охота

Upd. На страничке «Особо опасен!» прописалась еще одна афиша — практически то же самое, что было сделано для Showest, только без названия фильма.

2229

Каннский трейлер ремейка «Оно живое»

У ремейка хоррора «Оно живое» — культовой вещички, отчасти породившей трилогию «Существо в корзине» — появился первый трейлер. Видео немного неформатное, так как делалось не для нас с вами, а под каннский кинорынок, но от того не менее выразительное.

Сюжет замыкается на счастливой паре, производящей на свет первенца. Но из-за несчастного случая при родах, ребенок растет не совсем нормальным: с виду обычный малыш в минуты стресса способен расправиться с кем угодно, хоть с собакой, хоть с взрослым человеком. Ну, и с каждым днем его пагубная привычка принимает все более жестокую форму.

Правило выживания одно: когда ребенок спит, ведите себя тихо. Очень-очень тихо.

Космическая ковбойша

Классические франшизы воскресают как зомби после ядерного апокалипсиса. Вы сильно удивитесь, если мы посплетничаем по третью «Скорость»?

Когда кто-то последний раз упоминал о «Скорости 3» — кажется, это был Дэннис Хоппер — в той же фразе звучал пассаж о «реке дерьма, в которой можно хорошенько поживиться золотишком». То было лето 2007-го, и никто не воспринимал предположения о триквеле всерьез. Нет, шли, конечно, вялые обсуждения, как такое вообще может быть: Ховард Пэйн ведь благополучно преставился в финале первого фильма.

Но на днях в Сети все же обнаружилась зарегистрированная аж под тремя именами страничка, анонсирующая «Скорость 3: Зажигание» (Sp3ed: Ignition).

Представительство Fox разводит руками и утверждает, что студии ничего об этом неизвестно, но можно ли верить мейджорам? Сколько раз они клялись в непричастности, а потом выяснялось, что все-таки снимают ремейк «Хэллоуина» и не загадывают дальше «Хроник Нарнии III»! Хотя сегодня мы на стороне скептиков — Сандра Буллок в космическом корабле? Да вы шутите!

2079

Частные уроки

Вместо того чтобы переворачивать жанры и открывать новые горизонты, Джей Джей Абрамс согласился на предложение Paramount Pictures спродюсировать подростковую комедию Hot for Teacher.

Сценарий Джея Диера рассказывает тривиальную, в общем-то, историю о том, как три школьника решили во что бы то ни стало лишиться девственности до выпускного. Обычное дело, разве что один из троицы вознамерился соблазнить горячую училку.

Диер, кстати, работал продюсером второго звена на «Блудливой Калифорнии», а у Абрамса вчера возобновился эфир четвертого сезона «Лоста».

1575

Детский хостел

Илай Рот откровенно устал от вопросов приятелей, когда же он снимет фильм, на который можно будет отправиться всей семьей? Прессинг сделал свое дело — со дня на день из-под пера Илаи выйдет сценарий блокбастера, рассчитанный на тринадцатилетних.

— По-моему, я выжал из насилия все, что может стерпеть рейтинг R. Хватит уже. Нужно двигаться дальше по новой лыжне. Это будет большущий фильм о массовых разрушениях, столпотворении и хаосе.

Подробности Рот пообещал раскрыть через пару недель, когда в рукописи будет поставлена последняя точка. Единственное, что известно наверняка — это фантастический экшн, навеянный «Трансформерами» и «Монстро».

Здорово, конечно, но мы ждали «Мобильник».

Непринятые постеры «Перемотки»

Галерея «Перемотки» пополнилась пятью рабочими вариантами плакатов, не прошедших студийное одобрение. Что уж в них не понравилось продюсерам и Гондри — судить не беремся, но выглядят они поинтереснее финальной версии.

Четыре постера перед вами, за пятым идите на плакатную страничку (не захотелось городить трехэтажную верстку):

Второй трейлер фильма «Не шутите с Зоханом»

На смену рабочему промо-ролику к нам прибыл полноценный второй трейлер комедии «Не шутите с Зоханом» с Адамом Сэндлером.

Дель Торо и его хоббиты

Ну, вот и свершилось! Наши стенания обогнули земной шар, влетели в ухо Гильермо дель Торо и заставили его подписать контракт на режиссуру «Хоббита» и «Сиквела».

Едва пост-продакшн «Хеллбоя II» трепыхнется в последний раз, дель Торо присядет на собранный чемодан, горько всплакнет по сальсе и текиле, и на четыре года переселится в Новую Зеландию, где сотрудники Wingnut и Weta уже готовят приветственную вечеринку. Производство фильмов будут курировать Питер Джексон и Фрэн Уолш, а отчитываться им предстоит перед New Line и MGM.

У студий пока нет ни графика работы, ни сценария, но все рассчитывают, что адаптировать прозу Толкиена дель Торо помогут драматургическое трио «Властелина Колец» — Джексон, Уолш и Филиппа Бойен. С премьерами тоже не все однозначно: считалось, что «Хоббит» появится в 2010 году, а «Сиквел» в 2011, но Variety дает новые даты — 2011 и 2012 годы.

2847

Второй трейлер «Хэнкока»

Как бы не был хорош новый трейлер «Полного Хэнкока!» (судя по Кинорынку, прокатчик так и не избавился от этого дурацкого прилагательного), рекомендовать его к скачиванию можно только преданным фанатам Уилла Смита — запись с телевизора, звук в левом канале и флэш-кодировка не располагают к неуемным восторгам.

Зато ничто не мешает пройтись по галерее кадров: часть старых разрослась до высокого разрешения (особенно эффектно смотрится промо с автомобилем), плюс появилось два совершенно новых слайда.

Роли исполняют: Юэн МакГрегор, Меки Файфер и Тильда Суинтон

Мы проштудировали каст-листы фильмов Angels & Demons, Hunter’s Moon и Io sono l’amore и имеем сообщить:

Юэн МакГрегор подумывает посвятить год жизни экранизации «Ангелов и демонов», примеривая образ могущественного ватиканского инсайдера, помогающего профессору Лэнгдону. Том Хэнкс пустится в расследование убийства видного ученого, выйдя на след террористического заговора, рассекретив древнюю могущественную секту Иллюминатов и в очередной раз пошатнув догматы католической церкви. Премьера по-прежнему 19 мая.


Меки Файфер спродюсирует и сыграет главную роль в адаптации комикса Джеймса Л. Уайта Hunter's Moon об отце, взявшем сынишку на охоту, где паренька похитили злоумышленники. Герою придется не раз преступить закон ради спасения отпрыска. Комикс, в прошлом году выпущенный в пяти томах, нынешней весной получил новеллизацию, а для Уайта, собирающегося переложить его в сценарный контейнер, это будет первая работа в кино со времен «Рэя».


Тильда Суинтон осчастливила итальянца Луку Гуададжино согласием сняться в романтической драме Io sono l'amore в образе великосветской матроны-иностранки, живущей в Милане. Лента расскажет о непоправимых последствиях, вызванных любовью в буржуазном семействе. Съемки начнутся этим летом, а вторую по значимости роль получила итальянка Альба Рорвахер.


Уэсли Снайпс закончил судилище с Соединенными Штатами по обвинению в неуплате налогов и отправляется за решетку на три года. Нет, это не сюжет нового фильма, а проза жизни — из дела «Государство против Снайпса» судья и обвинители сделали показательный процесс, наглядно демонстрирующий любому американцу, что укрываться от неуплаты не может никто, даже звезды. Нас не покидает уверенность, что за время отсидки Снайпс набросает сценарий о своей нелегкой жизни, продаст его Вайнштейнам и выстрелит небольшим арт-хитом.


2530

Худший постер дня

Повосторгались постером «Темного рыцаря», и будет. Вот афишка, которая заставит протрезветь кого угодно. Отчаянно не хочется верить, но это финальная версия, которая будет красоваться на фасадах всех кинотеатров без исключения. Марку, впрочем, создатели держат:

Новый постер «Темного рыцаря»

В нашей галерее появился новый великолепный постер «Темного рыцаря». Со всеми этими переживаниями о Джокере, люди стали как-то забывать, что в фильме есть центральный супергерой, и данный плакат призван громогласно об этом напомнить:

Что любопытно, плакат был частью вирусной компании и обнаружен довольно случайно. Всем, кто зарегистрировался в ходе предыдущей акции, завязанной на лейтенанте Гордоне, Джокер отправил sms с сообщением: «Парни, я бы не стал беспокоиться о Гордоне. ЭТО ЧАСТЬ ПЛАНА». Кто-то догадался дописать к адресу официального сайта «Темного рыцаря» последнюю фразу, попав на whysoserious.com/itsallpartoftheplan/. Затем оставалось только дернуть нож и получить афишу.

Кстати, еще одна загадка — записка со словами «Четыре дня», размещенная внизу найденной странички. Что именно произойдет через четыре дня, никто не знает, но есть популярное мнение, что нас готовят к новому трейлеру. Тому самому, что был показан на Комик-коне и примерно в эти сроки обещался появиться в Сети.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
341
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
255
168
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
128
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×