Фредди Крюгер вернется... во времени?!

Снимающийся сейчас в картине "Фредди против Джейсона" (Freddy vs. Jason), Роберт Инглунд поделился своими ближайшими планами с BBC One.

"Мы хотим делать целую серию фильмов "Фредди против Джейсона". Наш режиссер уверен что это начало нового цикла вроде классического "Кошмара на улице Вязов". На создание картины ушло очень много времени, поэтому мы просто не сможем просто так оставить этот проект».

Так же Инглунд немного рассказал об идее приквела своего звездного фильма "Кошмар на улице Вязов": "Я всегда думал об этой замечательной идее и, судя по тому, что в ближайшее время выходит приквел "Изгоняющего дьявола", что был прав. Это будет очень забавно, хотя бы потому, что по сюжету фильма в гриме Крюгера я пробуду всего четверть фильма. Но сначала все-таки давайте дождемся "Фредди Против Джейсона".

Будем надеяться на лучшее, тем более что New Line Cinema еще в прошлом году заинтересовались этим проектом. Анной Миллер и Фредом Викарелом уже написан сценарий к приквелу под предварительным названием "Новый кошмар"(THE NEW NIGHTMARE).

Пол Андерсон покидает "Обитель зла 2"

Режиссер Пол Андерсон не вернется на съемочную площадку "Обители зла 2" (RESIDENT EVIL 2), но останется продюсером фильма.

Помимо этого, он начинает разработку нового проекта для Fox - "Чужие против хищника" (ALIENS VS. PREDATOR) по мотивам популярной компьютерной игры.

Его заменит Александр Витт, который до этого работал вторым режиссером на таких картинах как "Ганнибал", "ХХХ" и "Сорвиголова".

Съемка, как ожидается, начнется в августе этого года в Торонто.

Умри, но не сейчас. Победители

Десять победителей получат кассеты с фильмом "Умри, но не сейчас". Ответы принимаются с 25 апреля по 5 мая.

Вопрос 1
Прежде, чем стать Агентом 007, Пирс Броснан сыграл похожего персонажа в экранизации романа Алистера Маклина. Как назывался фильм и кто в этой картине играл его напарницу?
ответ
Пирс Броснан играл в двух экранизациях Алистера Маклина: "Death Train", 1993г и "Night Watch", 1995г. Его герой в обоих фильмах - секретный агент Майк Грехам (Mike Graham), а его напарницу - Сабрину Карвер(Sabrina Carver) - играла актриса Александра Пол (Alexandra Paul)

Вопрос 2
Одна из первых ролей Хэлли Берри в кино хотя и была из разряда эпизодических, позволила ей появиться в кадре с Крепким Орешком Голливуда Брюсом Уиллисом. Но играла она все-таки не его подругу. Кто был ее "экранным" парнем в этой картине? И как лента называлась?
ответ
Кинодебют Хэлли (в эпизодической роли) состоялся в 1989 году в телесериале «Живые куклы». Затем последовали три полноформатных фильма, причем наибольшую, отчасти скандальную известность ей принесла роль стриптизерши в кинофильме «Последний бойскаут» (Last Boy Scout, The (1991)): там ее партнером был сам Брюс Уиллис. В этом фильме актрисса сыграла Кори (Cory), а ее экранного парня сыграл Дэймон Уэйэнс (Damon Wayans роль James Alexander 'Jimmy/Jim' Dix). В отличие от Хэлли, которую убили еще в начале фильма, Уэйэйнс играет вторую по важности роль (после Брюса Уиллиса) до самого конца фильма.

Вопрос 3
Музыку к фильму "Умри, но не сейчас" написал известный поклонник новых музыкальных течений Пол Окенфольд. В частности, благодаря его поддержке на вершины Британских чартов взлетела электронная группа отечественного производства, получившая прозвище "Русская ракета". Песня, звучавшая в их аранжировке, была некогда саундтреком кинофильма. Как называется спродюсированная Окенфольдом группа, как назывался легендарный трек и кто был режиссером фильма, в котором она звучала?
ответ
Сингл "Воскрешение" -- "Resurection" - "ППК" записали на английской звукозаписывающей фирме Perfecto Records. На рейве "Интервенция" с участием западных диджеев, ребятам удалось передать запись "Resurection" владельцу Perfecto, одному из самых ярких представителей английской танцевальной культуры Полу Окенфольду. Ответ не заставил себя ждать: Окенфольд перезвонил в Москву и предложил дуэту контракт с фирмой. Надо заметить, что мелодия "Resurection" написана в 1979 году ветераном отечественной электроники, композитором Эдуардом Артемьевым для фильма "Сибириада" (СССР, 1979 режиссер Андрей Михалков-Кончаловский). Артемьев лично разрешил "ППК" использовать свою запись. Но едва ли ожидал такого успеха сингла.

1665

Костнеру не дадут станцевать с волками

Нашему сайту стало известно, что в Канаде продолжается поиск натуры для съёмок второго "Танцующего с волками".

Компания Pacifica Film Development приобрела права на картину, рабочее название которой "Святой путь" (The Holy Road), сразу после выхода в прокат первой части, и лишь теперь задумалась о сиквеле. Компания сообщила, что Кевин Костнер не будет участвовать в работе над фильмом, а роль лейтенанта Джона Данбара исполнит другой актёр. Непонятно, почему студия отказалась от Костнера - либо, она не может позволить себе такие расходы, либо... имени Костнера сегодня уже не достаточно, чтобы окупить фильм.

1659
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
888
Притяжение
Трейлер №2
353
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
346
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
176
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
7
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×