Новости сиквелов: Хеллбой II, Роботы 2, История игрушек 3

Hellboy 2 / Хэллбой 2; Robots 2 / Роботы 2; Toy Story 3 / История игрушек 3

Hellboy 2: Актер Рон Перлман признался, что вторая часть «Хеллбоя» не за горами. По его словам, съемки начнутся осенью. На вопрос, готов ли он сняться в последующих частях картины, актер с радостью ответил «что он готов играть Хеллбоя всю оставшуюся жизнь».

Robots 2: Продюсер «Роботов» Уильям Джойс заявил, что не исключает возможности сиквела мультфильма. Студия Blue Sky, снявшая первый мультфильм, сможет заняться вторыми «Роботами» после «Ледникового периода-2» и мультфильма «Horton Hears a Who».

Toy Story 3: Walt Disney Pictures будет снимать «Историю игрушек 3» без студии Pixar. Компания также наняла несколько десятков сценаристов для разработки идеи «Истории игрушек 4» и проработки сиквелов.

2541

Испанское кино про любовь

Под брендом «Кино про любовь», начиная с февраля этого года ТПО ТДФ выпустило в прокат три испанских картины «Десять дней без любви», «Узел» и «Божественный свет». Эти картины будут демонстрироваться в рамках минифестиваля "Кино про любовь" в ЦДЛ

В программе Дни испанского «Кино про любовь», которую проводит сегодня студия ТПО ТДФ совместно с фондом Сервантеса собраны новые и новейшие картины о любви. Картины эти очень разные, лиричные и веселые, драматичные и комедийные, но в любом случае - личностные мотивы будут в них самыми главными, - говорит о программе фестиваля Кирилл Разлогов.

Знатокам кино эти фильмы представлять не надо, все они лауреаты премий престижных международных фестивалей и кинофорумов. Они не рассчитаны на любителей дешевых голливудских «ужастиков» или боевиков, зато они вполне подойдут для семейного просмотра.

Это кино о нашей повседневной жизни, в которой мы – не ковбои, стреляющие с подножки мчащегося поезда и не супермены, дежурящие в ночном дозоре. Но мы все – переживающие за близких, каждый день пытающиеся разрешить какие-то бытовые проблемы, сталкивающиеся с трудностями, для нас не менее глобальными, чем для Бетмена, пытающегося спасти весь земной шар. Мы пытаемся спасти «наш собственный» мир. И все мы мечтаем о любви. У каждого из нас есть своя история любви, которая возвращает нас к вечным ценностям. Потому что «Бог – есть любовь», - и именно эта истина выражается в дружбе, в отношениях между людьми, в отношениях с родными и близкими. Линия «Кино про любовь» связана с человеческим достоинством, с продолжением жизни, с ее главными ценностями.

3484

Новости одной строкой (25 марта)

Морская сажень / Fathom; / Покойник / The Departed, Санта Клаус 3 / The Santa Clause 3; Туман / The Fog

Fathom: Актриса Джессика Алба («Флиппер», «В глубине», «Город грехов») в интервью ресурсу IGN Filmforce, заявила, что она разговаривала с Джеймсом Кэмероном по поводу возможных съемок в фильме «Морская сажень» («Fathom»). Судя по названию фильма и заинтересованности Кэмерона в Албе (Джессика любительница дайвинга), «Морская сажень» может быть еще одной «глубоководной» картиной в фильмографии режиссера.

The Departed: Вера Фармига («Маньчжурский кандидат») сыграет в новом фильме Мартина Скорцезе «Покойник» (The Departed) наряду с Мэттом Дэймоном, Леонардо Ди Каприо и Джеком Николсоном.

The Santa Clause 3: Снимать третьего «Санта Клауса» для Walt Disney Pictures будет Майкл Лембек (Конни и Карла, Санта Клаус 2). Над сценарием уже работают сценаристы второго «Санты» Эд Дектер и Джон Стросс. Съемки начнутся в ноябре, когда актер Тим Аллен, игравший Санту в предыдущих частях, закончит работу над фильмом «Zoom».

The Fog: В Ванкувере на Revolution Studios начались съемки триллера «Туман» - римейка картины 1981 года Джона Карпентера с одноименным названием. Режиссером фильма является Руперт Уейнрайт («Стигматы»), продюсерами – сам Карпентер, Дебра Хилл и Дэвид Фостер. Сниматься же в фильме будут Том Уеллинг, Мэгги Грейс, Сельма Блэр, ДеРэй Дэвис. Фильм будет выпущен Columbia Pictures 14 октября 2005 года.

Black Ocean’s 11: Шон П. «Дидди» Комбс, он же Пафф Дэдди, собирается снять фильм в стиле «11 друзей Оушена», только с одними афроамериканскими актерами в главных ролях. Как сказал известный рэп-певец и продюсер, настала пора объединить в одном фильме таких талантов, как Дэнзел Вашингтон, Джеми Фокс, Крис Такер, Крис Рок, Джей-Зи да и его самого. К чему приведет эта авантюрная затея, покажет время.

Новости кинобизнеса. Newmarket Films куплена New Line Cinema и HBO. New Line Cinema and HBO Films, входящие в корпорацию Time Warner, приобрели дистрибьюторскую компанию Newmarket Films, на основе которой планируется создать новую компанию по распространению независимых фильмов во главе с президентом Newmarket Films Бобом Берни. Newmarket Films сделала себе имидж дистрибуцией таких фильмов, как «Верхом на ките», «Монстр», «Дровосек», «Помни» и «Страсти Христовы». Новая компания будет заниматься дистрибуцией фильмов продукции New Line Cinema и HBO Films.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×