Кассовые сборы России за 19 - 22 февраля

«Kingsman: Секретная служба» на втором уик-энде отвоевал первенство. «Батальону» не хватило 10 миллионов рублей, чтобы застолбить первую строчку в отечественном прокате. Остальные российские новинки в пятерку лучших результатов кассовых сборов не попали.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Kingsman: Секретная служба
Лента Мэттью Вона потеряла лишь 26% от сборов первого уик-энда (не забываем про дополнительный выходной), а в четверг собирала не хуже, чем в первый день проката.
163 347 690 1049 454 378 741 2
↑ 3 Двадцатый Век Фокс СНГ ↓ 25% -721
2 Батальонъ
Фильм Дмитрия Месхиева немного не дотянулся до первой строчки рейтинга уик-энда, как видно, из-за позднего старта — фильм вышел на экраны в пятницу. Тем не менее, картина уверенно каждый день уик-энда прибавляла в сборах, включая понедельник, и занимала первую строчку все дни проката.
154 659 774 1550 154 659 774 1
WDSSPR Sony
3 Пятьдесят оттенков серого
Грандиозный обвал «Оттенков» продолжался все дни проката. Даже в воскресенье и понедельник, когда все фильмы показывали прирост кассы, женщины предпочитали обходить залы с кинопостановкой стороной. Тем не менее, миллиард рублей у фильма, можно сказать, уже в кармане, а значит два самых кассовых фильма текущего года оказались в копилке UPI.
147 945 851 1107 985 165 770 2
↓ 1 UPI ↓ 79% +2
4 Губка Боб в 3D 135 777 826 1355 408 661 052 2
↓ 2 Централ Партнершип / Paramount ↓ 39%
5 Восхождение Юпитер 40 046 114 1033 576 090 678 3
↓ 4 Каро Премьер ↓ 64% -671
Смотреть всю таблицу

Арнольд не прощается с «Терминатором»

«Терминатор: Генезис» выходит в мировой прокат в июле текущего года, но Арнольд «Т-800» Шварценеггер, судя по всему, решил навеки прописаться в этой франшизе. Парни с сайта TheArnoldFans пообщались с ним в Будапеште и выяснили, что и после «Генезиса» Шварц не собирается прощаться со своей визитной карточкой.

На вопрос о том, будет ли он сниматься в шестой часть «Терминатора» (или второй части ребута, кому как нравится), Арнольд ответил однозначно:

— Да, конечно, в следующем году.

Что можно предположить, исходя из этой короткой, но емкой фразы? Да, в общем-то, что угодно. И что «возрастной» Т-800 останется функционировать в конце «Генезиса», и то, что его перепрограммируют и опять отправят в прошлое (или куда там теперь принято отправлять), и то, что киборги этой модели производились на конвейере и их должно быть много одинаковых, и так далее, и тому подобное. Интереснее всего, пожалуй, было бы увидеть Шварца в роли человека, например, солдата сопротивления, захваченного «Скайнет» и пущенного на ДНК для производство киборгов-инфильтраторов (эта идея не нова, высказывалась миллион раз, но до сих пор за нее никто так и не ухватился).

Остается и еще один маленький, но довольно-таки большой нюанс: «Генезис» может запросто провалиться в прокате, и тогда никакого шестого и тем более седьмого «Терминатора» не будет. Впрочем, впереди еще зомби-драма «Мэгги*», сиквел «Конана-варвара» Джона Милиуса, так что без Арнольда в кино мы точно не останемся. А там, глядишь, вдруг еще и в реанимированного «Хищника*» позовут…

Netflix приходит в Россию

Корреспонденты отечественного интернет-издания lenta.ru пообщались с одним из руководителей Netflix — вице-президентом по коммуникациям в Европе Джорисом Эверсом — и выяснили, что до конца 2016 года продукция этого стримингового сервиса будет доступна и для жителей России.

— Мы планируем закончить свою глобальную экспансию до конца 2016 года, — рассказал Эверс. — В эту стратегию входят такие страны, как Россия, Южная Корея, Китай и остальные страны, в которых Netflix сейчас недоступен. Точно могу сказать, что мы планируем выход Netflix в России.

Никаких подробностей относительно деятельности Netflix в нашей стране пока не прозвучало, в том числе остается неизвестным и то, с какими именно партнерами планируется взаимодействие в планах локализации контента, в том числе собственного, в который входят такие популярные многосерийные проекты, как «Карточный домик» и «Оранжевый — новый черный*». Пока что известно лишь то, что уже в этом году Netflix начнет работать в Австралии, Новой Зеландии и Японии.

3292
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×