Том, Джерри и CGI

Студия Warner Bros. удумала ремейкизировать «Тома и Джерри» в богомерзком 3D формате: живые декорации против компьютерных зверушек, совсем как «Элвин и бурундуки».

Зародившаяся в голове продюсера Дэна Лина сюжетная канва охватит первую встречу вечных противников, корни вековой вражды, потерю в Чикаго и объединение усилий ради возвращения домой. Сценарий будет писать Эрик Грэвнинг.

Помнится, в 1992-м полнометражная попытка уже предпринималась, и выглядело это чудовищно — Том и Джерри союзничали, помогая маленькой сиротке, и даже (сущий кошмар!) обменивались репликами. Одного раза не хватило?

2748

Последний день Джека Бауэра

Кифер Сазерленд либо смертельно устал от КТП и террористических заговоров, либо проснулся в скверном расположении духа — в его видении будущее Джека Бауэра упирается в погребальную церемонию по истечении восьмого сезона.

— Для меня Джек давно стал человеком из плоти и крови, а в человеческой природе есть что-то трагическое. Мне кажется, в этой игре нет победителей — все рано или поздно умирают. Да, в этом есть что-то грустное, но, одновременно, прекрасное и обнадеживающее.

Сценарий, конечно, еще не написан, но подобный конец Бауэра выглядит единственно логичным и закономерным. Ну, а какого финала вы ждали? А достойной панихидой станет полнометражный фильм, запланированный по завершении телепоказов и обещающий ответить на все оставшиеся вопросы.

Рецензия на «Вики Кристина Барселона»

Мы посмотрели комедию Вуди Аллена «Вики Кристина Барселона», рецензирует Мария Гросицкая:

2095

«Другой мир» станет сериалом, а Gears of War трилогией?

Прохаживающийся по ковровой дорожке «Восстания Ликанов» Леонид Уайзмен был расспрошен относительно дальнейшей участи «Другого мира» и экранизации игры Gears of War. Перспективы кажутся заманчивыми.

— Я адаптирую Gears of War с Крисом Морганом, автором «Особо опасного». Вообще видеоигры, это не мое — не хватает координации и заколебывают они меня быстро. Когда я снимал «Крепкий орешек», мне нужна была игра в сцене с Кевином Смитом — мне показали несколько вариантов на выбор. Одна выглядела уж очень здорово, я ее использовал, и это была как раз Gears of War. C тех пор я на нее и подсел.

В нашей трактовке это будет больше научно-фантастическая лента, чем фильм о монстрах. Мы подумываем о 3D и вообще надеемся, что сделаем три картины. Нужно же рассказать обо всем, а это посложнее, чем «Властелин колец».

Будущее «Другого мира» окрашено иными красками. С самого начала Уайзмен предполагал трилогию, и теперь, когда приквел премьеровался, но остались завязочки для продолжения, ему нужно решить, что делать дальше. Кабельные сети уже подсуетились с телесериальным вариантом, чрезвычайно соблазняющим Леонида. В его представлении такой формат не даст зрителю заскучать постоянным перемещениями по эпохам и позволит покрыть всю хронологию войны вампиров и оборотней.

2609

Залечь на дно в Лондоне

Уильям Монахан, один из двух худших драматургов современности (второй — это Акива Голдсман, конечно же), белой краской выводит свое имя на спинке режиссерского кресла: безумец Грэхэм Кинг подарил ему шанс утвердиться в новой профессии.

Инструментом постижения постановочного мастерства станет криминальный роман Кена Брюэна London Boulevard.

Колин Фаррелл сыграет лондонского преступника, решившего порвать с жизнью вне закона и стать мелким услужником для молодой актрисы. Профурсеткой выступит Кира Найтли. Пружина сюжета приходит в движение благодаря роковой ошибке — не сумев толком расстаться со своим прошлым, герой со всей жестокостью будет мстить тем, кто украл у него счастливое настоящее.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×