Второй трейлер «Розовой пантеры 2»

У нас появился второй трейлер комедии «Розовая пантера 2». Новых сцен не то, чтобы много, но ознакомиться с ними безусловно стоит.

video

Предыстория из другого мира

Хлопцы с Bloody-Disgusting наложили руки на синопсис картины «Нечто 2», по контрактным договоренностям выступающей приквелом ремейка, снятого в 1982 году Джоном Карпентером.

Речь пойдет о той же самой вмерзшей в льды Антарктики инопланетной твари, попортившей крови Курту Расселу и его сослуживцам, но угол зрения на события переместится из американского в норвежский лагерь. Звездно-полосатый поход к торосам прерывают безумные скандинавы, на вертолете преследующие сбежавшую от них собаку, и ведущую по псине шквальный огонь. Прежде, чем янки успевают разобраться, что к чему, геликоптер разбивается и оставляет вопросы без ответов.

В ту же ночь Полкан мутирует, убивая всех сородичей в клетке и инфицируя членов американской экспедиции, расследующей инцидент. Пары смертельных случаев оказывается достаточно, чтобы ученые мужи заподозрили неладное, выдвинули предположение о внеземной форме жизни и забили тревогу.

Больше тянет на ремейк ремейка, не находите?

Новые кадры: «Аватар»

Не сказать, что первым кадром из «Аватара» мы ждали именно закадровую фотографию Джеймса Кэмерона с без пяти минут звездой Сэмом Уортингтоном, но студия Fox распорядилась как раз так:

Трейлер «Игр власти»

Политический триллер «Игры власти» получил первый трейлер, весьма бойкий для подобного жанра. Бен Аффлек и Рассел Кроу раскрывают правительственный заговор. Первоначально их роли должны были играть Брэд Питт и Эдвард Нортон, но первому не понравился сценарий, а у второго просто не хватило времени. Как видно из трейлера, от ухода звезд такой категории, фильм ничего не потерял.

video

Скоростное мясо

Неутомимый Слай — еще один веский повод прервать отпуск ради экстренного включения с пляжа — жаждет заполучить Сандру Буллок в «Пушечное мясо».

Если мисс конгениальность снизойдет, то сыграть ей придется правительственного агента в паре с Форестом Уитикером, преследующую наемников Сталлоне, Ли и Стэтема. Делить целлулоидные метры с Буллок Сильвестру доводилось в 1993 году на площадке «Разрушителя», когда Слай был на пороге забвения, а Сандра — на пороге мировой известности.

Кстати, австралийский ресурс MovieHole.net раздобыл краткие характеристики некоторых персонажей фильма. Полюбопытствовать можно здесь.

Плавание без Диснея

Плавание без Диснея

The Hollywood Reporter получил официальное подтверждение, что по бюджетным и логистическим причинам Walt Disney Pictures более не рассматривает возможности по сопродюсированию и софинансированию «Хроник Нарнии: Плавания “Покорителя зари”».

К данному моменту снимать третью часть должен был Майкл Эптед по сценарию Стивена Найта, все ключевые актеры подписались на участие, а также был запущен препродакшн с планом поспеть к премьере в мае 2010 года.

Walden Media, обладающая правами на книги Льюиса, не оставит попытки запустить триквел с помощью нового партнера, которым скорее всего станет Fox, занимающаяся дистрибуцией и продвижением на рынок продукции Walden Media через совместную компанию Fox Walden.

Инвистиции в проект понадобятся нешуточные, так как вряд ли будет сильно опущена планка бюджета первых двух фильмов – 180 миллионов долларов на первый и 200 на второй.

Первый трейлер «Девяти»

У нас появился первый сногсшибательный трейлер анимационного фильма «Девять», который продюсируют никто иные как Тим Бертон и Тимур Бекмамбетов. Зрелище просто потрясающее, пропускать не рекомендуем ни в коем случае! Напомним, что фильм является полнометражной версией короткого мультика «9» трехлетней давности, который вы также можете посмотреть в нашем видео разделе:

video

Интервью с Ренатом Давлетьяровым

Перед выходом в прокат картины «Любовь-Морковь 2» мы встретились с ее продюсером Ренатом Давлетьяровым. Денис Данилов расспросил его о тонкостях кинопроизводства, сиквелах, и дальнейших планах. В результате ему удалось разузнать для наших читателей много нового. Процесс фотографировал Александр Голубчиков

1820

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×