Райан Рейнольдс не забывает о Дэдпуле

«Дэдпул*», наверное, единственный из кинокомиксов, который находится в непрекращающемся процессе разработки и при этом не теряет зрительского интереса. А его авторы умело этот самый интерес подогревают, примерно раз в год подбрасывая фэнам поводы вспомнить о любимом герое, как, например, это сделал в одном из недавних интервью Райан Рейнольдс.

— В настоящее время фильм планируется очень камерный, — рассказывает актер. — Влияние студии минимально, и мы, в общем, именно так его и позиционируем. Мы говорим: «Парни, бюджет минимальный. Так, может, вы позволите нам сделать его таким, какой он должен быть?» Для этого, к сожалению, требуется рейтинг R. Сценарий, по-моему, уже успел попасть в сеть. Он довольно многослойный: герой знает, что он в фильме, знает, что он в комиксах. В скрипте он даже называет руководителей студии по именам. В общем, рискованная это затея. Но там видно будет. Мы постоянно движемся к своей цели, просто очень маленькими шажками.

Конечно, это важно — знать, каким видят свой фильм его создатели, но для зрителей куда важнее то, будет ли он вообще когда-нибудь снят. Отвечая на этот вопрос, Рейнольдс пошутил: дескать, все мы доживем до этого момента, и он даже готов поспорить, что кино увидит свет. Просто это такой герой, которого очень непросто вывести на экраны в его идеальном виде. Но Райан уверяет, что проектом занимаются люди, которые просто так не отступят, поэтому шансы на появление настоящего Дэдпула всегда остаются.

Рецензия на фильм «ИЛЬФИПЕТРОВ»

Борис Новиков рецензирует документально-анимационную картину Романа Либерова «ИЛЬФИПЕТРОВ»: читать дальше

читать дальше Рецензия на фильм «ИЛЬФИПЕТРОВ»

Роли исполняют: Том Харди, Леа Сейду, Итан Хоук и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Rocketman, The Lobster, Untitled Andrew Niccol Movie и Fifty Shades of Grey и имеем сообщить:

Том Харди сыграет главную роль в ленте «Человек-ракета*» — биопике о жизни и творчестве Реджинальда Кеннета Дуайта, более известного как Элтон Джон. Таким образом, длительные поиски актера, способного воплотить икону мировой современной музыки, завершились, и ни Джастину Тимберлейку, ни Джеймсу МакЭвою удача так и не улыбнулась. Майкл Грэйси займется постановкой кинолетописи, охватывающей жизнь музыканта с детских лет и до вершины славы, для чего сам певец специально перезапишет лучшие свои хиты. Съемки картины стартуют осенью 2014 года.

Лея Сейдо и Джейсон Кларк возглавят актерский состав ленты «Лобстер*» — англоязычного дебюта греческого режиссера Гиоргоса Лантимоса. Это будет любовная мелодрама, действие которой разворачивается в утопическом будущем, где найти себе жизненного партнера — это в буквальном смысле вопрос жизни и смерти. В картине также будут задействованы Оливия Колман и Бен Уишоу, которого буквально на днях музыканты группы Queen Брайан Мэй и Роджер Тейлор назвали идеальным кандидатом на роль Фредди Меркьюри (что, кстати, совершенно не означает, что ему эту самую роль предлагали).

Итан Хоук снова поработает с режиссером Эндрю Никколом. Их третьим после «Гаттаки» и «Оружейного барона» совместным фильмом станет пока еще безымянный триллер, где Хоуку предстоит влезть в шкуру пилота истребителя, которому поручают контроль и управление беспилотником на авиабазе в Лас-Вегасе. Герой воюет с бойцами движения «Талибан», управляя машиной прямо из Невады, по двенадцать часов в сутки, а затем едет домой и следующие двенадцать часов скандалит с собственной семьей. Со временем он начинает сомневаться в том, что ему поручено благое дело, и подозревает, что своими действиями он не столько уничтожает террористов, сколько помогает им пополнять собственные ряды на войне, которая кажется бесконечной. Съемки фильма начнутся уже в феврале будущего года.

Джейми Дорнан официально утвержден на роль Кристиана Грея в грядущей экранизации романа «50 оттенков серого*». Актер из Северной Ирландии начал свою карьеру не так давно: впервые зрители увидели его в исторической драме «Мария-Антуанетта» в образе графа Акселя Ферсена, а в настоящее время он снимается в новом британо-американском сериале «Падение*» (The Fall), где его партнершей выступает Джиллиан Андерсон.

3357

Круз и Козински в команде «Форда»

Том Круз и Джозеф Козински, выпустив вместе фантастическую картину «Обливион», решили продолжить сотрудничество. Их следующим совместным проектом будет биопик студии Fox «Во весь дух*» — история соперничества между автоконцернами «Ford» и «Ferrari».

Рассказать что-то новое о сюжете будущей картины не получится: он не изменился с 2011 года, когда «Фоксы» предложили Майклу Манну заняться историей соревнования между двумя автомобильными компаниями, закончившегося гонками в Ле-Мане, где победа досталась американской народной машине. Инсайдеры пока не в курсе, какую именно роль Козински хочет поручить Крузу: Генри Форда, Энцо Феррари или, может быть, Кэрролла Шелби, бывшего гонщика, ставшего дизайнером автомобилей, который и придумал концепт болида для соревнования. А может быть, ему достанется образ пилота автомобиля-победителя, если его личность вообще хоть как-то будет раскрыта.

Несмотря на то, что первые сообщения о проекте «Во весь дух*» появились больше двух лет назад, он до сих пор так и находится на ранней стадии разработки, и гарантировать, что фильм состоится, при участии Круза и Козински или нет, пока никто не может. Вероятно, именно то, что до настоящей работы над фильмом еще жить и жить, и позволяет Джозефу внести его в предварительные планы на будущее, ведь у него и других проектов хватает: тут вам и «Черная дыра*», и третий «Трон», и секретная фантастическая лента от Media Rights Capital. Какой из этих фильмов будет первым, да и будет ли вообще, предугадать невозможно.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1016
Пассажиры
Трейлер
746
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
417
363
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
10
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×