Два международных плаката «Хитмэна»

«Хитмэн» обзавелся финальным международным постером в вертикальном и горизонтальном форматах, от которого неожиданно веет добротой и умиротворением. Сразу и не скажешь, грандиозно это или ужасно:

Два телеролика «1612»

Два телеролика «1612»

Компания «Централ Партнершип» самым эксклюзивным образом поделилась с нами двумя ТВ-спотами эпика «1612». Первый ролик, «Поцелуй смерти», аккумулирует мистицизм ленты (которого, увы, немало) и содержит новые кадры, второй носит название «Штурм крепости» и упирает на зрелищность:

Поцелуй смерти

Штурм крепости

1612,

Три новых плаката «1612»

Эпик «1612», который мы уже успели посмотреть и остались под сильным впечатлением от сцены крепостного штурма, обзавелся тремя новыми постерами:


1612,

ЦПШ запустила download-сервис

Компания «Централ Партнершип» обскакала коллег по бизнесу, первой в России запустив сайт по продаже фильмов и сериалов в цифровом виде. Портал Video24.ru вчера начал свою работу.

На данный момент объем представленной на ресурсе библиотеки заявлен в 300 наименований, но уже в следующем году эта цифра вырастет в несколько раз. Ценовая политика на контент также проходит доработку, пока что варьируясь в пределах от 60 до 200 руб. за один просмотр. Оплачивать покупки можно как при помощи СМС, так и различными web-платежами и пластиковыми картами.

Для защиты файлов используется разработанная Microsoft технология DMR. В частности, при покупке ленты для одноразового просмотра, она создает уникальную лицензию, делающую воспроизведение возможным только на данном компьютере.

По оценке «Централ Партнершип», выручка будет составлять несколько миллионов долларов ежегодно.

1599
Побег из побега

Побег из побега

Чуя, что болельщики не сильно довольны третьим сезоном «Побега из тюрьмы», исполнительные продюсеры шоу Мэтт Ольмстед и Зак Эстрайн придумали страховочный способ заработка на случай преждевременно закрытия сериала. Fox купила у парочки сценарий спин-оффа, действие которого будет разворачиваться в женской тюрьме.

Главной героиней Prison Break: Cherry Hill выступит Молли — новый персонаж, который появится в сюжете основного сериала в самом ближайшем будущем. Обеспеченная домохозяйка становится жертвой Компании, тайной правительственной организации, подставившей Майкла Скофилда и Линка Берроуза. Потеряв всех близких, Молли становится одержима местью, что приводит ее в женскую колонию Черри Фолс на пожизненное заключение. Однако вскоре ей становится известно, что кто-то из ее любимых выжил, и Молли начинает готовить побег.

В настоящий момент продюсеры озабочены поиском актрисы на роль героини и решением вопроса, в каком эпизоде третьего сезона «Побега» ввести ее в игру. Очевидно, что спин-офф, буде он превратится в полноценный сериал, не появится на экранах раньше осени 2008 года.

Обновления по роликам «Генетической оперы» и «Рэмбо»

Вняв мольбам читателей, мы переместили трейлеры «Генетической оперы» и «Рэмбо» на свой сервер, откуда выкачивать теперь их будет куда удобнее. Помимо этого над роликом «Рэмбо» были произведены магические пасы, благодаря которым он теперь безпроблемно проигрывается в Quicktime, да к тому же и схуднул на 15 мБ.

1860
Новые ролики: «Би Муви», «Лавка чудес»

Новые ролики: «Би Муви», «Лавка чудес»

Читайте о новых роликах «Би Муви», «Лавки чудес», сиквела «Гарольда и Кумара» и «Парковки».

У мультфильма «Би Муви: Медовый заговор» появился расширенный шестиминутный отрывок из начала ленты о первом вылете главного героя в большой мир, а также обновились восемь из десяти вчерашних отрывков.

Сказка «Лавка чудес» обогатилась первым отрывком из фильма.

На сайт Apple переехали давнишний тизер комедии «Harold & Kumar Escape from Guantanamo Bay» и почти свежий трейлер ужастика «Парковка».

1981

Второй ролик фильма «Я — легенда»

Кинотеатральный трейлер «Я — легенда» не скупится на новые сцены, да и смонтирован с фантазией, однако осадок все равно присутствует. Компьютерные мутанты не очень-то отличаются от демонов «Константина», а лопоухой харизме Уилла Смита все равно бесконечно далеко до обаяния Шварценеггера.

Маленький уродец

Продюсер «Американского хвостика» и «Детской игры» Дэвид Киршнер тряхнул стариной и решил финансировать игровую адаптацию комик-стрипа Lio.

Стрип (коротенькая история из трех-четырех кадров), придуманный Марком Татулли, вывел в главные герои жуткого волосатого ребенка и круг его страшнючих друзей — от гигантского кальмара до самой Смерти.

Результат киношных усилий будет очень интересно увидеть на экранах, хотя пока что никаких производственных сроков не называется.

1604

Нападение на Ангар-19

Компания BenderSpink вручила режиссеру Стивену С. Миллеру подшивку научно-фантастических комиксов Брайана Хэберлайна Area 52 с наказом приступить к экранизации.

Зона 52 — сверхсекретное хранилище, куда переправляются попавшие в руки правительства пришельцы после того, как ученые Зоны 51 заканчивают проводить над ними опыты. Несмотря на уединенную локацию в Антарктиде, группе наемников удается обнаружить базу и совершить на нее нападение. И теперь самой обыкновенной военной медсестре придется сражаться за жизнь против вырвавшегося на свободу Ужаса.

Адаптацией занят дебютант Джек Филлипс, а в активе BenderSpink покоится кинокомикс Y, the Last Man.

1683

Авторитетный беглец

Тодд Филлипс и Джереми Гарелик увлекли студию Warner Bros. идеей комедии Murray at Large, частично основанной на реальных событиях.

В сценарном эпицентре оказывается Мюррей Фаркус, почтенный и уважаемый джентльмен, вынужденный податься в бега из-за ложного обвинения в преступлении, от которого ему предстоит очистить свои имя и репутацию.

Вдохновением для драматургов послужила история дяди Филлипса. Теперь племянник лично срежиссирует ленту.

1580
«Бой с тенью» сделал кассу

«Бой с тенью» сделал кассу

Сводка российского бокс-офиса появится в Сети около пяти вечера, но мы уже сейчас знаем, как распределились места в первой тройке, за вершину которой сражались двухнедельный лидер «Код апокалипсиса» и новички «Бой с тенью II: Реванш» и «День выборов».

Первое место закономерно отошло ленте Антона Мегердичева — боксерский сиквел сумел заработать свыше $5 млн. (триквелу быть?). Вторую строчку заняла экранизация спектакля Квартета И с неслабой для своих художественных качеств суммой $2,9 млн. На третьей позиции — «Код апокалипсиса» и его $500 тыс.

Кстати, данные по штатовскому уик-энду уже актуализировались: обновленные цифры можно посмотреть на главной странице.

1865

Полный трейлер «Генетической оперы»

Показанный на Scream Awards футадж «Генетической оперы» оказался ничем иным, как первым трейлером фильма. Теперь ролик появился в полной полутораминутной версии (правда, всего лишь во флэше) и вызывает восторг еще больший, чем имевшийся у нас фрагмент:

Кастинги: Кевин Костнер, Джессика Бил, Горан Висник и др.

Мы изучили каст-листы фильмов New Daughter, Die a Little, 17, Flying By, Helen и Dallas и имеем сообщить:

Кевин Костнер подался в триллер Луисо Бердехо New Daughter, основанном на рассказе Джона Коннолли. Экс-телохранитель сыграет отца-одиночку, вместе с двумя детьми переезжающего на ферму после болезненного развода. Вскоре одна из его дочерей начинает себя странно вести, а прозорливый отец связывает вторгшийся в жизнь мистицизм с находящимся неподалеку могильным холмом.

Джессика Бил получила главную роль в экранизации романа Мэган Эббот Die a Little. Криминальный триллер перенесет события первоисточника в наши дни, где таинственная незнакомка переворачивает жизнь учительницы и ее брата, работающего в полиции. Сценарий подписан именами Марсии и Джеффри Блэйка.

Лесли Манн составит компанию Заку Эфрону по комедии Берра Стирса 17 о взрослом человеке, обнаруживающем себя в теле семнадцатилетнего паренька, выживающего в старших классах. Манн сыграет жену главного героя.

Билли Рэй Сайрус и Олеся Рулин возглавят драму Джима Аматулли Flying By — историю о бизнесмене, ставящем на кон семью, работу и благосостояние в преследовании давней мечты об участии в рок-группе. Съемки ленты начнутся 26 ноября.

Горан Висник отдался в руки драматического триллера Helen, в котором Эшли Джадд играет женщину, создающую иллюзию успешной жизни, а на деле хранящую темные секреты. Картина станет англоязычным дебютом сценаристки и режиссера Сандры Неттельбек.

Джеймс Бролин гарантированно сыграет Джока Эвинга в адаптации телесериала Dallas, а на разных стадиях переговоров находятся Минка Келли, Джулии Бенц и Дайан Ледд.

1588

Новые постеры: «Зачарованная», «Золотой компас», «Версия» и «Гарольд и Кумар 2»

Прибыли три международных постера к фильмам «Зачарованная», «Темные начала: Золотой компас» (обратите внимание, специально для французов девочку переместили на медведя) и «Версия». Кроме того, вышел тизер-постер сиквела «Гарольд и Кумар отправляются в Амстердам»:

Зачарованная Темные начала: Золотой компас Версия Гарольд и Кумар отправляются в Амстердам
2050

Четвертый фильм Скорцезе и Ди Каприо

Тандем Скорцезе-Ди Каприо и не думал прекращать свою работу. А тем более теперь, когда режиссеру все же даровали золотую статуэтку. Сделав вместе «Банды Нью-Йорка», «Авиатора» и «Отступников», парочка взялась за роман Shutter Island руки Денниса Лихэйна. Стоит заметить, что Лихэйн также является автором книг, лежащих в основе фильмов «Таинственная река» Клинта Иствуда и «Прощай, детка, прощай» Бена Аффлека.

Такие имена в проекте заставляют все двигаться быстрее и сотрудничающие студии Paramount Pictures и Columbia Pictures запустят производство в марте.

Действие романа разворачивается в 1954 году. Ди Каприо должен сыграть главного героя – Маршалла Соединенных Штатов Тэдди Дэниелса, который расследует исчезновение женщины-убийцы, сбежавшей из больницы для душевнобольных преступников. В поисках беглянки Дэниелс отправляется на отдаленный остров Шаттер.

Сценарий уже давно теплится в руках Лаэты Калогридис, которая участвовала в написании «Александра», а также помогала в создании международной версии «Ночного дозора».

Продюсерами выступают Майк Медавой, Арнольд Мессер, Брэд Фишер и сам Скорцезе, а функции исполнительного продюсера будут исполнять авторы Лихэйн и Калогридис, а также Луис Филлипс.

Первый кинотеатральный трейлер «Рэмбо»

Трейлер «Рэмбо» только завтра обещал заглянуть в мастерские Яху, где ему прикрутят шесть разрешений и приличную кодировку. Но если вам неймется так же, как и нам — сайт прокатчика уже обзавелся своей сорокаметровой копией.

Однажды на Диком Западе

Не Клинтом Иствудом единым — рассудили Терри Россио и Тэд Эллиот, взявшись за возвращение вестерна на экраны. В содружестве с Джерри Брукхаймером сценарный дуэт «Пиратов Карибского моря» пытается вызвать к жизни франчайз The Lone Ranger.

Появившийся на свет в формате радиопередачи, к середине 50-х «Одинокий Рейнджер» оказался весьма успешным телесериалом. Главный герой шоу — техасский рейнджер, насаждающий добро и справедливость с помощью немногословного краснокожего напарника Тонто и лошади Сильвер. Голливуд дважды пытался выжать миллионы из харизмы персонажа, но и фильм 1981 года и телепилот 2003 особого успеха не имели.

Перед Россио и Эллиотом стоит задача зародить полноценный блокбастер, способный конкурировать по прибыльности с приключениями Джека Воробья.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1023
Пассажиры
Трейлер
748
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
429
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×