Кому бы доверить «Форсаж 8»?

На студии Universal пытаются отыскать замену Джеймсу Вану. Восьмая часть «Форсажа» до сих пор не обзавелась режиссером, а часики тикают.

Седьмой «Форсаж» потрепал нервы всем. Джеймс Ван чуть не слег в больницу от нервного перенапряжения, но это было бы полбеды, если бы не трагическая гибель Пола Уокера. Кажется, в этот момент съемочная группа для себя решила, что для них этот «Форсаж» станет последним. В студии же считали иначе и навязали режиссеру контракт еще на три фильма. Когда Джеймс Ван, сославшись на необходимость выполнения обязательств по другим контрактам, отказался от работы над восьмой частью «Форсажа», на Universal решили, что на Ване свет клином не сошелся, и обратились с предложением Джастину Лину, который уже имел опыт работы в проекте. А когда тот предпочел «Форсажу 8*» «Стартрек 3*», решили вернуться к Вану, соблазнив его крайне выгодными условиями, пообещав пожизненный процент от доходов, которые получит студия от фильма, который тот поставит. Как известно, доходы кинокомпаний не исчисляются только лишь прокатом — на продажах прав и переизданиях студии зарабатывают в несколько раз больше, чем за тот короткий срок, пока кино показывают в кинозалах. Фора в один фильм и два года требовалась студии, чтобы определиться с тем, кто займется следующими частями франшизы. Но Ван не пошел на сделку, объяснив свой отказ обещанием сделать для New Line Cinema второе «Заклятие».

Студия обратилась к Хауме Коллет-Серра, который для студии делал «Воздушного маршала», но он также оказался связан обязательствами. Поговаривают, что Вин Дизель, который, как известно, не только старейший герой франшизы, но и один из продюсеров ленты, проявляет желание заняться постановкой одной из частей «Форсажа». Впрочем, другие источники эти слухи опровергают.

Выход «Форсажа 8*» назначен на 2017 год и чтобы успеть, съемки надо начинать как можно скорее. По словам продюсера Нила Морица, они готов сделать это на следующий день после того, как найдут постановщика, но это и есть главная проблема.

Более того, студия крайне заинтересована в том, чтобы подоить золотого теленка еще не менее трех раз, и Вин Дизель — нынешнее лицо «Форсажа», похоже, готов в этой затее поучаствовать. Ведь у него пока нет альтернативной франшизы, которая позволит ему и дальше безбедно существовать. По крайней мере, до тех пор, пока не наберет силу «Последний охотник на ведьм».

Энтони Дэниелс и другие звезды ComicCon Russia 2015

На второй российский фестиваль-конвент ComicCon, который пройдет в московском Крокус-Сити с 1 по 4 октября, собираются приехать настоящие звезды кино и сериалов, в числе которых — исполнитель роли C3PO саги Джорджа Лукаса «Звездные войны» Энтони Дэниелс.

На сцену ComicCon Russia Энтони Дэниелс выйдет 3 октября, чтобы представить новый фильм саги «Звездные Войны: Пробуждение Силы», ответить на вопросы фанатов и принять участие в автограф-сессии.

Но только лишь Дэниэлсом дело не ограничится. Поклонники «Звездного крейсера «Галактика»», все всякого сомнения, буду рады увидеть в Москве Тришию Хелфер, исполнительницу роли Каприканской Шестерки и подаривших свой образ героиням компьютерных игр — СУЗИ из трилогии Mass Effect и Сары Кэрриган в линейке игр StarCraft.

Элфи Аллен, в миру более известный, как Теон Грейджой из «Игры престолов» — еще одна заявленная звезда второго российского ComicCon. Его также можно было увидеть в роли злодея в фильме «Джон Уик», в фильмах «Искупление», «Пластик» и «Еще одна из рода Болейн». Аллен пообщается со своей армией поклонниц и почитателей в выходные, 3 и 4 октября. В этот день будет организована фото-сессия и автограф-сессия актера.

Желанной гостей обещает стать Саммер Глау, талант которой для широкой аудитории открыл Джосс Уидон в «Ангеле» и продолжил снимать ее в «Светлячке», «Миссии Серенити» и «Кукольном доме». Перед фанатами звезда сериалов «Стрела» и «Терминатор: Битва за будущее», появится 2 и 3 октября.

Билеты на автограф-сессии с актерами можно будет приобрести на сайте ComicConRussia.ru, а также выиграть на стендах компаний-партнеров.

Российские кинопроизводители не отстают от западных коллег в деле продвижения своих картин на ComicCon. В рамках конвента будет представлен новый фильм Екатерины ГроховскойЕкатерины Гроховской («Цветок дьявола», «Волшебный кубок Роррима Бо 3D») «Богатырь». О времени проведения презентации устроители пока не сообщают.

Выставка ComicCon Russia — это настоящий праздник для поклонников поп-культуры, созданный по формату легендарного ComicCon, который ежегодно проводится в Сан-Диего с 1970 года. Для посетителей выставка будет работать 2-4 октября.

3054

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×