Дрянные домохозяйки

С момента выхода «Дрянных девчонок» прошло уже десять лет, и, разумеется, многие задавались вопросом — когда же мы увидим продолжение? Возможно, время пришло: Линдсей Лохэн придумала идею для сиквела.

Актриса рассказала в интервью британскому Time Out, что уже успела пообщаться с Тиной Фэй, написавшей сценарий первого фильма, и будет «изводить» ее до тех пор, пока она не приступит к работе над продолжением.

— Люди очень любят эту картину, невозможно насчет этого спорить. Я недавно встречалась с Тиной и сказала, что мы должны сделать еще одних «Дрянных девчонок»: что-то вроде взрослого варианта, где все наши героини — домохозяйки, которые изменяют своим партнерам. Мне кажется, что это должно быть очень забавно. Я буквально буду изводить Тину, чтобы она написала сценарий.

После выхода на экраны в 2004 году, «Дрянные девчонки» не только заработали более 129 млн долл, но и обзавелись собственной видеоигрой, видеосиквелом (не имевшим, правда, никакого отношения к оригиналу) и даже мюзиклом, который Фэй разрабатывает с начала прошлого года.

10756

Далее в сериале: Сюжет второго сезона «Настоящего детектива»

Регулярный дайджест новостей, всколыхнувших телеиндустрию на прошедшей неделе: сюжет второго сезона «Настоящего детектива» и еще один подтвержденный актер — мини-сериал про убийство Кеннеди от Стивена Кинга — новое шоу Джадда Эпетоу и др.

Винс Вон официально присоединился к Колину Фарреллу во втором сезоне «Настоящего детектива». Также представители HBO подтвердили, что первые два эпизода снимет режиссер последних четырех «Форсажей» Джастин Лин. Работа над шоу начнется этой осенью в Калифорнии.

Фаррелл, как мы и писали ранее, сыграет Рэя Велкоро — дискредитированного детектива, который разрывается между начальником в коррумпированном отделении полиции и главой мафии. Вону же досталась роль Фрэнка Семиона, опасающегося потери своей криминальной империи, после того, как его шансы перейти в законный бизнес сводятся на нет из-за убийства партнера.

Hulu заказала экранизацию бестселлера Стивена Кинга «11/22/63*» от студии Джей Джей Абрамса Bad Robot. В центре повествования 9-часового мини-сериала окажется учитель английского языка, который отправляется в прошлое, чтобы предотвратить убийство президента США Джона Кеннеди, однако осознаёт, что это не так просто — ему мешает внезапная влюбленность, Харви Ли Освальд и само прошлое, не желающее изменений. Продюсерами шоу, помимо самого Абрамса и Кинга, выступят Бриджет Карпентер и Брайан Берк.

Спустя пару недель после анонса, «Супердевушка*» обрела свой дом. CBS заказала супергеройскую драму от Грега Берланти и Али Адлер, которая расскажет историю кузины Супермена Кары Зор-Эл. По сюжету нового сериала, главной героине будет 24 года — именно тогда, скрывавшая свои способности Кара, решает принять свою силу и использовать ее во благо. Пока неизвестно, кто исполнит роль Супердевушки — напомним, что последний раз она появлялась на экранах в «Тайнах Смолвиля» в исполнении Лоры Вандервурт.

Джадд Эпетоу возвращается на малые экраны: на этот раз создатель «Фриков и гиков*» готовит комедию «Любовь*» для Netflix. Шоу, уже заказанное сразу на два сезона, расскажет о молодой паре, которой предстоит узнать всю подноготную близких отношений и столкнуться с вопросами преданности, ответственности и всего остального, чего они старательно избегали всю свою жизнь. Главные роли в проекте исполнят Пол Раст и Джиллиан Джейкобс, а премьера состоящего из десяти серий первого сезона состоится в 2016 году.

14005

Вперед к Луне

Режиссер «Одержимости» Дэмиен Шазель подписался на постановку биопика о Ниле Армстронге «Первый человек*», который уже много лет разрабатывается на Universal.

В основу картины о легендарном астронавте ляжет книга историка НАСА Джеймса Р. Хансенома, получившего уникальный доступ к личным архивам Армстронга, а ее адаптацией займется автор «Пятой власти» Джош Сингер.

Пилот-испытатель, ставший астронавтом, вернулся с поверхности Луны национальным героем, чей успех был сильно раздут пресс-службой НАСА. В действительности первым человеком, ступившим на спутник Земли, был Базз Элдрин, но биография Армстронга оказалась эффектнее — незадолго до эпохального события в его семье случилось несчастье, и полет в космос был для Нила своего рода очищением. Однако после приземления он не стал оборачивать обрушившуюся на него славу в политическую карьеру, а, воссоединившись с семейством, закрылся от окружающего мира и начал вести очень уединенный образ жизни.

Стоит отметить, что «Первый человек*» не станет для Шазеля следующим режиссерским проектом — сначала постановщик снимет мюзикл «Ла-ла-лэнд*», повествующий о парочке мечтателей, которые переезжают в Лос-Анджелес в погоне за счастьем и успехом.

  • Анатолий Эйрамджан На 78 году жизни в Нью-Йорке скончался продюсер, режиссер и сценарист Анатолий Эйрамджан, чье имя в конце 80-х стало синонимом «кооперативного» кино. Он стоял за созданием лент «Бабник», «Новый Одеон», «Моя морячка» и еще около двадцати кинолент.

Старый Кирк в «Стартреке 3»?

В последние несколько дней в Сети активно муссируются слухи о возможном участии Уильяма Шетнера в третьем «Стартреке» — и, видимо, на этот раз они близки к правде.

По информации инсайдеров, оригинальный исполнитель роли капитана Кирка наконец-то может получить не просто небольшое камео, а важную сюжетообразующую роль и впервые за много лет появиться в одном кадре со своим коллегой по оригинальному шоу Леонардом Нимоем.

Разумеется, сценарист и режиссер грядущей картины Роберто Орси не мог остаться в стороне и довольно туманно прокомментировал слухи на форуме Trek Movie:

— Не в моих интересах подтверждать или отрицать что-то, потому что это ограничивает мои возможности, однако, как рассказчик, я честен. Фильм не станет фильмом, пока не появится на экранах. До этого момента, всё — слухи.

Сам же Шетнер, тем временем, написал в ответ Орси в Twitter:

— Давай поговорим о «Стартреке». Я ничего не знаю насчет этих слухов, никто не связывался со мной. То что происходит сейчас — краснобайство, чтобы вызвать шум.
Похоже, Орси неспроста начал увиливать от комментариев — особенно учитывая тот факт, что он очень любит делиться секретной информацией. Напомним, что в сентябре прошлого года Роберто рассказал нам в интервью, что начал набрасывать идеи для триквела, и признался, что постарается включить Шетнера в историю, если найдет верный способ. Видимо, ему все-таки это удалось.

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×