Джокер: Начало

Любитель комиксов Бретт Ратнер, ревностно следящий за не доставшимся ему Бэтменом, помечтал в диктофон MTV Splash Page на тему «дали бы мне сотню миллионов, я бы наворотил!»:

— Когда я был ребенком, Бэтмен был «нашим все». Нолан, конечно, проделал великолепную работу, но мне все равно немного обидно, что Брюса Уэйна вернул на экран именно он. На удачу, в Готэме так много любимых мною персонажей, что возможности для спин-оффов безграничны.

Первым делом Ратнер снял бы сольный фильм о Джокере, показав его становление немезидой Темного рыцаря. Хита Леджера, правда, с нами больше нет, но это не такая уж большая проблема:

— Хит роскошен. Но Джокер великий злодей, и поэтому Николсону и Леджеру было с чем поработать. Мне кажется, что есть еще актеры, которые могли бы интерпретировать образ по-своему. Вот, Роберт Дауни, например.

Тут мы, правда, поспешим Бретта Ратнера огорчить: существует такая фэн-теория, что каждый актер не может принимать участие более чем в двух комикс-франшизах. Судите сами: у Джессики Альбы это «Город грехов» и «Фантастическая четверка», у Моргана Фримена «Бэтмен» и «Вонтед», за Ребеккой Ромейн «Люди Икс» и «Каратель», Халли Бэрри — «Женщина-кошка» с «Людьми Икс», ну, и так далее (исключение одно имеется, но несколько притянутое за уши: кто догадается — молодец). Поскольку Дауни успешно влился в «Шерлока Холмса», то рассчитывать Ратнеру не на что.

Впрочем, не Джокером единым. С не меньшим удовольствием Бретт снова присосался бы к «Икс-менам», срежиссировав самостоятельную ленту о Шторм. В заключение Ратнер предсказал царствование кинокомиксов в ближайшие пятьдесят лет, откланялся и был таков.

4221

Новые постеры: «Квант милосердия», «Подмена»

У нас появился эффектный финальный постер «Кванта милосердия» и ужас ужасный, притворяющийся афишей «Подмены» Клинта Иствуда. Большая Надувная Голова выглядит так, словно ее рисовали дизайнеры «Пленного»:

Квант милосердия Подмена

Рабочие варианты, кстати, были гораздо симпатичнее. В приемлемом качестве у нас их нет, поэтому не поленитесь посмотреть на YouTube — на хроно 5:19 видны оба, на 5:25 левый, на 5:27 правый.

2458

Новые постеры: «Смертельный инстинкт», «Пила V», «Очень русский детектиff» и др.

У нас появились плакаты к фильмам «Враг государства №2: Смертельный инстинкт», «Райское озеро», «Пила V», «Чернильное сердце», «Очень русский детектиff» и «Викинги».

Лента с Касселем в действительности называется просто «Смертельный инстинкт» и является первой частью диптиха о знаменитом французском гангстере Жаке Месрине. Компания Top Film Distribution, однако, решила выпустить его на экраны после второй серии — «Врага государства №1».

Враг Государства №2: Смертельный инстинкт Райское озеро Пила V
Чернильное сердце Очень русский детектиff Викинги
2252

Бензин, резина и драконы

Киностудия Acidum проинформировала нас о намеченном на зиму 2009 года выходе в прокат мистического триллера Владимира Китта «Мантикора», в связи с чем мы решили навести справки о проекте.

Картина с бюджетом в $6 млн. отталкивается от давнего соперничества между стритрейсерами и профессиональными автогонщиками. На улицах ночной Москвы с пугающей регулярностью начинают происходят необъяснимые аварии, уносящие жизни лучший рейсеров — и каждый раз на месте трагедии очевидцы видят странные черные автомобили. Ночные гонщики склонны винить в происходящем недругов, но действительная подоплека событий оказывается куда страшнее.

Означенные черные авто, сконструированные специально для фильма, будут его главным фактором Икс, тщательно оберегаемым от любопытных взглядов до самой премьеры. Впрочем, с сайта пиар-агентства Татьяны Трубниковой известно, что машины в действительности — живые существа: драконы, прислуживающие мантикоре. Предполагается, что лента будет насыщена компьютерной графикой, один из эпизодов которой — превращение мотора в бьющееся сердце.

Главную роль в картине исполняет Катя Каренина (на фото, впрочем, Анна Чурина и оформленный кристаллами Сваровски Mercedes), инструктор в школе специальной подготовки BMW и рейсер по совместительству. Остальные детали проекта можно с его официального сайта.

Видеокомикс «Макса Пэйна»

У нас появился видеокомикс, рассказывающий предисторию фильма «Макс Пэйн». Безудержно стильный, с эпизодами из фильма, а отдельные моменты могут засмущать даже Фрэнка Миллера.

video

скачать видео

Рецензия на «Юрьев день»

Мы посмотрели драму Кирилла Серебренникова «Юрьев день». Рецензирует Анатолий Ющенко:

1785

Обновленный трейлер «Дороги перемен»

Благодаря официальному сайту Леонардо ДиКаприо замечательный трейлер «Дороги перемен» сбросил репортажную окантовку: никаких вам перекрывающих картинку надписей и назойливого нарратива. В ролике, оказывается, чудесная музыка, идеально ложащаяся под его настроение — Wild is the Wind Нины Саймони.

video

скачать видео

Международный трейлер «Войны невест»

У нас появился уморительный международный трейлер «Войны невест» — чикфлика о том, как лучшие подруги становятся заклятыми врагами. Идеальное зрелище для парочек, почему-то выходящее в прокат ровно между 14 февраля и 8 марта.

video

скачать видео

Рецензия на «Каменную башку»

Мы посмотрели драму Филиппа Янковского «Каменная башка». Рецензирует Мария Гросицкая:

1614

Первый ТВ-спот «Пилы V»

Первый ТВ-спот «Пилы V» за скромные тридцать секунд успевает разбавить старый материал новыми кадрами, задать хорошую атмосферу и оставить без ответа на вопрос, как им удается держать планку, который раз рассказывая по сути одну и ту же историю?

video

скачать видео

Новые постеры: «Мститель», «После прочтения сжечь»

После небольшой паузы у нас появились новые плакаты к фильмам «Мститель» и «После прочтения сжечь». Вряд ли теперь кто-то всерьез будет называть ленту Фрэнка Миллера стилистической калькой «Города грехов»:

Мститель Мститель После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь После прочтения сжечь
1966

Роли исполняют: Билли Кристал, Хизер Грэм, Мэтью МакКонахи, Майкл Кейн и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Tooth Fairy, The Hangover и Brilliant и имеем сообщить:

Билли Кристал впервые за шесть лет окажется перед объективом кинокамеры в неопределенной роли в комедии Tooth Fairy об агрессивном хоккеисте (Дуэйн Джонсон), приговоренном в течение недели выступать в качестве Зубной Феи. Режиссирует Майкл Лембек, съемки начинаются в Ванкувере в понедельник.


Хизер Грэм и Джастин Барта попали в комедию The Hangover, в которой трое приятелей сумели потерять жениха за сорок часов до свадьбы во время мальчишника. Оболтусам Брэдли Куперу, Эду Хелмсу и Заку Галифанакису приходится восстановить в деталях все хмельные похождения, чтобы найти пропажу. Грэм изображает местную жительницу, знающую о женихе больше, чем положено.


Мэтью МакКонахи и Майкл Кейн составят компанию Скарлетт Йоханссон по авантюрному триллеру Brilliant о ювелирном воре и мошеннике, пытающихся обтяпать величайшее ограбление в истории. МакКонахи закрепил сделку подписью на контракте, Кейн все еще размышляет о перспективах сотрудничества с Барри Левинсоном и всей честной братией. Ожидается, что производство начнется довольно скоро.

2276
Девять новых кадров «Вия»

Девять новых кадров «Вия»

Впечатлившись страшным трейлером «Вия», мы уговорили компанию RFG поделиться с нами девятью новыми кадрами из фильма. Даже в статике и мельчайших подробностях чудовища продолжают устрашать:

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1091
Пассажиры
Трейлер
761
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
491
416
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
17
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×