Экстренные съемки

Вы уже слышали о том, что русские кинематографисты купили права на римейк фильма Джонни То “Breaking News”. Римейк, к съемкам которого должен был приступить будущей осенью известный швед Андерс Банке. Вынуждены вас теперь разочаровать. Голливуд тоже вспомнил о купленных правах на римейк и тоже собирается начать работу над ним в ближайшие месяцы. Вдобавок к этому, Джоель Шумахер уже согласился взять режиссерские функции в свои руки, а британец Алекс де Ракофф в данный момент дописывает первую версию сценария.

“Новости” Джонни То шли в ограниченном российском прокате всего несколько месяцев назад, но мы все равно напомним вам о содержании этого фильма. Пятеро преступников-гастролеров грабят банк и с боем скрываются с места преступления. Полицейский департамент решает сделать из охоты за преступниками показательное выступление, поэтому приглашает местных телевизионщиков освещать происходящее в прямом эфире.

1540

Трейлер «Дерджелинга»

Фильм Уэса Андерсона «Истории Дерджелинга / The Darjeeling Limited» с Оуэном Уилсоном, Эдрианом Броуди и Джейсоном Шварцманом обзавелся полноценным трейлером.

Новые ролики: «Пес с нами», «Волки-оборотни»

В раздел видео добавлены новейшие телеролики фильмов «Пес с нами» (3 шт.) и «Волки-оборотни» (4 шт.):

1638
Кинокомикс: Выпуск №22

Кинокомикс: Выпуск №22

Читайте в свежем выпуске «Кинокомикса»:

• кто стал новым Зеленым Шершнем
• каких ктулху теперь будет выращивать Роджер Эйвори
• чем занимается этим летом вокалист “My Chemical Romance”
• а также первые семь минут из нового мультфильма про Доктора Стрэнджа

1696

кинокомикс. выпуск 22: Гарри Поттеру и не снилось...

  • кто стал новым Зеленым Шершнем
  • каких ктулху теперь будет выращивать Роджер Эйвори
  • чем занимается этим летом вокалист “My Chemical Romance”
  • а также первые семь минут из нового мультфильма про Доктора Стрэнджа читать дальше

читать дальше кинокомикс. выпуск 22: Гарри Поттеру и не снилось...
3245

Новые ролики: «Ультиматум Борна»

Большое обновление видео по «Ультиматуму Борна», с помощью которого можно начать смотреть фильм уже сейчас. Восемь отборных отрывков: автокатастрофы, погони, слежки и одна потрясающая драка. Названия типа «Борн съезжает со здания», говорят сами за себя. Кроме того, добавлены два неплохих ролика о съемках, разделенных по двум локациям – Танжер и Нью-Йорк:

Кассовые сборы США за уик-энд

Кассовые сборы США за уик-энд

Стали известны точные данные по кассовым сборам за минувший уик-энд. Лидером десятки стала новая комедия с Адамом Сэндлером «Чак и Ларри: Пожарная свадьба», собравшая $34,2 млн. (не самая большая цифра Сэндлера для премьерного уик-энда), и тем самым отправила «Гарри Поттера и Орден Феникса» с его $32,5 млн. на вторую строчку. Тем временем, фильм «Лак для волос», где из Траволты сделали женщину, занял третье место с суммой $27,5 млн. за уик-энд. Таблицу сборов можно посмотреть здесь.

1588
1686
Новый президент для 24

Новый президент для 24

Звезда фильмов «Знаки» и «Идеальный шторм» Черри Джонс станет первой женщиной- президентом США в седьмом сезоне сериала 24. Пока известно, что помимо нее и Кифера Сазерленда в нем примет участие только Мэри Линн Раджскаб.

Причиной подобной таинственности является то, что в седьмом сезоне создатели сериала решили двигаться в совершенно новом направлении, но пока еще до конца не уверены в каком именно:

«В прежнем интонации двигать сюжет уже более нельзя. Иначе придется уже в первой серии одевать Бауэра в скафандр и отправлять его в космос. Из-за этого мы хотим делать седьмой сезон более личным, более трогательным, но при этом еще и более остросюжетным».

Афроамериканский жиголо

У студии Screen Gems – новые приоритеты. Дирекция потребовала от своих авторов на прошлой неделе серию картин на “городские темы”, и режиссер Карл Франклин оказался первым кому придется воплощать эти городские темы в жизнь. Новым фильмом Франклина станет экранизация романа Майкла Бэйздена ”Maintenance Man”.

Основная тема картина – кризис мировоззрения у элитного жиголо. Двенадцать лет назад он собирался стать музыкантом, но теперь продает себя за деньги. Однажды жиголо встречает красивую танцовщицу из классического балета, но понимает, что не может быть с ней честным.

1600

R.I.P. Ласло Ковач (1933-2007)

На 74-ом году жизни скончался знаменитый оператор Ласло Ковач. Человек, снявший за свою карьеру более 70 картин, среди которых “Беспечный ездок”, “Пять легких пьес”, “Бумажная луна”, “Охотники за привидениями”, “Рубин Каира”, “Мисс Конгениальность”.

Венгр Ковач и его старый друг и коллега Вильмош Жигмонд попали в Америку в 1957 году при очень необычных обстоятельствах. За год до этого два молодых оператора тайно сняли события несостоявшейся венгерской революции 1956 года, после чего подпольно переправили более 10.000 отснятых метров кинопленки через границу в Австрию. Они надеялись, что съемки произвола советской диктатуры сразу же принесут им известность, но известность пришла к ним только десять лет спустя. Только после того как Ковач стал работать с Хоппером и Богдановичем, а Жигмонд - со Спилбергом и Олтменом.

1666

Адреналиновый вестерн для Ионы Хекса

Создатели культового “Адреналина” Марк Невелдайн и Брайан Тейлор иашли для себя новый проект. Если точнее, то проект сам нашел их. На этой неделе представители студии Warner предложили дуэту взяться за экранизацию комикса ”Jonah Hex”, и Тейлор с Невелдайном не смогли от этого отказаться.

”Jonah Hex” - это мистический вестерн про одинокого охотника за наградами, который бродит по Дикому Западу и истребляет нечисть. Несмотря на погоду и время года, он всегда одет в потертую форму солдата Конфедерации, а правая часть его лица уже много лет обезображена до неузнаваемости.

Работа над “Ионой” должна начаться уже в этом году, так как съемки триллера с Джерардом Батлером «The Game”, который должны были снимать Тейлор и Невелдайн для студии Lakeshore, оказались отложены весной на неопределенный срок.

Двое в темноте

Дело Уве Болла живет и процветает. На этот раз его постоянные соавторы Болла Майкл Рош и Питер Шеер решили подготовить для себя сольный проект и не нашли ничего умнее, чем сообщить миру о начале работы над сиквелом Alone in the Dark 2.

Cлухи о сиквеле появились еще несколько месяцев назад, но только теперь стало известно о том, что несколько актеров уже подписали контраты на участие в этом фильме. Среди этих актеров Лэнс Хенриксен, Джейсон Коннери, Ральф Меллер, и звезда классических “Воя” и “Хэллоуина” Ди Уоллас.

Роль главного героя Эдварда Карнби, которого в первом фильме играл Кристиан Слейтер, досталась теперь корейцу Рику Юну, известному больше всего по роли злодея из “бондовского” фильма “Умри, но не сейчас”.

1696

Бедный Йорик нашел команду

Пару месяцев назад Шайя ЛаБеф проявил желание сыграть главного героя в экранизации комикса ”Y – The Last Man”. Студия New Line, обладающая правами на экранизацию, тогда промолчала и от комментариев воздержалась Мы даже подумали, что им Шайя совершенно неинтересен. Оказывается, вовсе нет. Просто продюсеры Дэвид Гойер и Крис Бендер решили не тянуть резину, а сразу приступить к деловым переговорам. Но вместо переговоров с Шайей предпочли пригласить команду, снявшую его главный сольный хит ”Паранойя”, то есть режиссера Д.Дж.Карузо и сценариста Карла Элсворта. Наверное, для того чтобы молодая звезда чувствовала себя более комфортабельно.

Напомним, что история “Y-The Last Man” рассказывает про то, как в недалеком будущем на Земле произошла биологическая катастрофа, погубившая в течении суток все мужские особи. От людей до тараканов. Главный герой – подросток по имени Йорик – последний мужчина на планете.

1584
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1023
Пассажиры
Трейлер
748
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
429
369
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
795
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
201
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
13
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×