Самоубийцы и немножечко Бэтмена

Самоубийцы и немножечко Бэтмена

Если вы видели трейлеры «Отряда самоубийц», то для вас вряд ли является секретом камео Бена Аффлека в образе Бэтмена — однако, как много его будет в фильме? На это у нас есть ответ.

Внимание, если вы не хотите знать подробностей о грядущем кинокомиксе Дэвида Эйера, то вам лучше закрыть эту новость.

В Калифорнии состоялся предварительный тест-скриннинг ленты (очевидно, с уже доснятым и переработанным третьим актом) — отзывы от счастливчиков, которым довелось увидеть фильм, крайне положительные, чего очень не хватает Кинематографической вселенной DC после «Бэтмена против Супермена: На заре справедливости».

Но вернемся к Темному рыцарю Готэма. Утверждается, что Бэтмена в картине будет не так много: ожидается крайне эмоциональная сцена между Брюсом Уэйном и Дэдшотом в исполнении Уилла Смита и уже заявленная в роликах автомобильная погоня с Джокером и Харли Квинн — правда, взаимодействует супергерой, по большей части, с последней. Готовы поспорить, что противостояние Джокера и Бэтмена подождет до сольного фильма Аффлека.

Выход «Отряда самоубийц» по-прежнему намечен на 4 августа.

Уидон наносит ответный удар

С момента выхода «Эры Альтрона» Джосс Уидон старался лишний раз не светиться на публике, лишь изредка напоминая о том, как тяжело ему давалась работа с Marvel. Теперь же, похоже, он готов вернуться с новым проектом.

В интервью The Wrap режиссер пролил свет на то, какой будет его следующая лента:

— Это история о девушке, которой приходится пройти сквозь невероятное дерьмо. И это все, что я могу сказать. Оригинальный сценарий, очень сильно отличающийся от всего того, что я делал ранее, за исключением того, что это практически то же самое. Первый раз в своей жизни я писал что-то без оглядки на возрастной рейтинг. Просто писал о том, что мне дорого, поэтому было слегка страшновато и заняло чуть больше времени, чем я думал. Но мне кажется, что выйдет здорово!

Уидон также добавил, что планирует закончить рукопись в ближайшие несколько месяцев, потому что он все еще мучается с третьим актом.

2564

Возвращение наглого кота

Alcon Entertainment приобрела права на «Гарфилда» — на этот раз циничный кот, его социально-бестолковый хозяин Джон Арбакл и туповатый пес Одди станут героями полнометражного CG-мультфильма.

Детали проекта пока неизвестны, но прокатчиком грядущей ленты, скорее всего, выступит Warner Bros.

Издаваемые с 1978 года комиксы не раз переносились на экран в виде мультсериалов и отдельных анимационных полнометражек. Так или иначе, последний раз Гарфилд появлялся на больших экранах в 2006 году: тогда любителя лазаньи, как и в первом фильме, озвучил Билл Мюррей.

2025
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×