ЗВЕЗДНЫЕ ВОЙНЫ. Эпизод 0

Как ни клялся, как ни божился Джордж Лукас, что с выходом «Мести ситхов» звездная эпопея для него закончится, ему не верил никто. Не спасали режиссера даже такие прикрытия, как объявления будущих проектов. Финансовый успех третьего эпизода все-таки заставил Лукаса внести коррективы в свои планы.

По словам режиссера, ему в голову пришла идея еще одной надстройки к Саге – приквел «Призрачной угрозы».

В потенциальном «Эпизоде 0» будет рассказано о восстановлении джедаями контроля над Вселенной, после падения Темных Лордов. Главным образом внимание в истории будет уделено Йоде, вышедшем на новый виток популярности. Временной ориентир, установленный Лукасом – 88 лет до рождества Анакиного.

Сам режиссер не хочет возглавлять проект, но, с другой стороны, то же самое он говорил об эпизодах 2 и 3, обещая их Фрэнку Дарабонту и Дэвиду Финчеру.

Проект мечты СИЛЬВЕСТРА СТАЛЛОНЕ

Сильвестр Сталлоне планирует возродить свой давно лелеемый проект «По», сообщает Variety.

Проект биопика об Эдгаре Аллане По задумывался Слаем еще в конце 70-х. Как преданный поклонник По, Сталлоне уже следующим после «Рокки» своим проектом видел эту картину. Сценарий был готов к 1978 году и Слай хотел запустить его в производство, но творческое фиаско, которое он потерпел, изменив сценарий политического триллера «Кулак» (написанный Джо Эстерхазом), отсрочил появление ленты на свет. Зритель не принял картину, критика была разгромной, по инерции досталось и «Райской аллее», поэтому Сталлоне пришлось взяться за сиквелы «Рокки».

Сегодня Сталлоне уже стар для исполнения главной роли, поэтому он решил ограничиться режиссерской и сценаристской должностями. Ведущим актером проекта Слай видит Роберта Дауни-мл. Съемки, финансируемые компанией Nu Image, могут начаться в Европе уже этой осенью.

1902
по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×