Кассовые сборы США за 21 - 24 марта

«Падение Олимпа» стартовал со второй позиции, но лучше, чем «Крепкий орешек: Хороший день, чтобы умереть», а сборы «Семейки Крудс», если и не стали лучим стартом для DreamWorks Animation, но обогнали «Как приручить дракона», а благодаря зарубежным сборам, за первый уик-энд уже перевалили за 100 миллионов долларов (это с учетом российского превью прошлой недели, но еще без сборов нынешней).

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Семейка Крудс
Мультпроект от DreamWorks Animation в пятницу стартовал чуть хуже, чем другой мартовский релиз студии «Как приручить дракона», но к финалу уик-энда наверстал недоработку.
44 700 000 4046 44 700 000 1
DreamWorks Animation
2 Падение Олимпа
Первый из двух фильмов о захвате Белого дома в этом году, стартовал достойно для фильмов с рейтингом R, обогнав по итогам уик-энда «Крепкий орешек: Хороший день чтобы умереть», выходившего в феврале и более чем вдвое улучшив результат другого боевика Антуана Факуа 2007 года «Стрелок».
30 500 000 3098 30 500 000 1
FilmDistrict
3 Оз: Великий и Ужасный 22 031 000 3805 177 559 000 3
↓ 1 Buena Vista Pictures ↓ 47% -107
4 Тревожный вызов 8 700 000 2507 30 904 000 2
↓ 2 TriStar Pictures ↓ 49%
5 Экзамен для двоих
Комедия с Полом Радом и Тиной Фэй за выходные немного отвоевала позиции, ведь еще в пятницу уступала пятое место расширившим релиз «Отвязным каникулам». Для Фэй это одни из худших стартов за актерскую карьеру, да и для Пола Рада лишь 17-е место, то есть чуть лучше, чем у «Невесты с того света».
6 446 000 2160 6 446 000 1
Focus Features
Смотреть всю таблицу

Роли исполняют: Кифер Сазерленд, Гэри Олдман, Роберт Рэдфорд, Шарлиз Терон и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Pompeii, Hercules: The Thracian Wars, Tammy, The Interview, Child 44, Ninja Turtles, Captain America: The Winter Soldier и Ladies Night и имеем сообщить:

Кифер Сазерленд практически завершил переговоры о своем участии в 3D-эпике Пола У.С. Андерсона «Помпеи*». Если всё действительно сложится удачно и нужные бумаги будут подписаны, актер не только составит компанию Киту Хэрингтону из «Игры престолов», но и добавит в свое резюме роль римского сенатора, отца девушки, в которую протагонист влюблен даже несмотря на то, что коварный и расчетливый папаша уже пообещал ее руку одному толковому человеку из числа богатых купцов. Поскольку съемки фильма уже начались, решения по этому вопросу не придется ждать слишком долго.

Иэн МакШейн, Руфус Сьюэлл, Джозеф Файнс, Джон Херт и Ребекка Фергюсон пополнили актерский состав экранизации комикса «Геракл: Фракийские войны*», название которой, судя по всему, уже сократили до просто «Геракла*». Про Файнса, Херта и Фергюсон пока ничего не скажем, а вот МакШейну предстоит сыграть то ли жреца, то ли пророка и одновременно с этим умелого воина по имени Амфиарий, ставшего вдобавок ко всему еще и наставником Геракла, роль которого отдана Дуэйну Джонсону. Сьюэллу же достался непростой образ Автолика. Непростой он не только потому, что этот любитель стянуть всё, что плохо лежит — дедушка того самого хитроумного Одиссея, а еще и потому, что в свое время этого героя блистательно сыграл Брюс Кэмпбелл, а с ним попробуй потягайся.

Сьюзан Сарандон заинтересовалась возможностью снова поучаствовать в комедийном роуд-муви, только на сей раз ее экранной партнершей будет не Джина Дэвис, а Мелисса МакКарти. В фильме «Тэмми*» по сценарию, написанному самой МакКарти и ее мужем Беном Фальконе, занимающих также и режиссерское кресло, Сарандон отводится роль сильно пьющей, регулярно сквернословящей и страдающей диабетом бабушки главной героини; а МакКарти станет ее внучкой, потерявшей работу и решившей отправиться в путешествие по стране вместе с бабулей. Компанию им составит Кэти Бэйтс, которой поручено изобразить бабушкину подругу-лесбиянку, периодически вытаскивающую этот странный дуэт из разного рода передряг.

Джеймс Франко подумывает о том, чтобы исполнить ведущую партию в новом режиссерском проекте Сета Рогена и Эвана Голдберга «Интервью*», рассказывающем о красавчике-телеведущем (Франко) и его продюсере (этот образ берет на себя сам Роген). Эта парочка какими-то немыслимыми путями оказалась втянутой в заговор с целью убийства премьер-министра Северной Кореи. Студия New Line Cinema готова выложить за этот странноватый, но очень актуальный после легендарного визита в Корею баскетболиста-фрика Денниса Родмана фильм $30 млн.

Гэри Олдман снова сыграет в одном фильме с Томом Харди — и снова будет изображать сотрудника правоохранительных органов, правда, на сей раз не американских, а советских. Актер подписался на участие в триллере Даниеля Эспиносы «Дитя 44*», где будет отрабатывать образ милицейского начальника, которого герой Харди подозревает в неправомерных действиях.

Алан Ритчсон, которого мы скоро увидим в сиквеле «Голодных игр» в роли трибута-победителя из Дистрикта 1, сыграет в одном фильме с Меган Фокс. Правда, лица его никто не увидит, потому что роль ему досталась в «Черепашках-ниндзя*» имени Майкла Бэя. Актер возьмет на себя образ Рафаэля, черепашки с красной повязкой на глазах и саями в качестве излюбленного оружия. Перевоплощение будет осуществляться с помощью технологии performance capture.

Роберт Рэдфорд всерьез обсуждает со студией Marvel возможность поучаствовать в сиквеле «Первого Мстителя». Создатели «Солдата зимы*» предлагают ему должность в «ЩИТе», причем, не рядового агента, а одного из руководителей этой организации, где командует одноглазый Ник Фьюри. Если актер согласится, то это будет первый кинокомикс за всю его обширную профессиональную деятельность.

Шарлиз Терон возглавит актерский состав комедийной ленты Фрэда Сэвиджа «Девичник*», не имеющей никакого отношения к популярному спектаклю. Это история женщины, которая решает бросить своего мужчину и уехать в Нью-Йорк за новой жизнью и новыми впечатлениями. Но перед отъездом ей предстоит устроить «отвальную» и провести последний вечер со своими подругами.

4985

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Улыбки летней ночи
Отрывок: приём ванны
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Улыбки летней ночи
Отрывок: русская рулетка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×