График эксклюзива

Так. Мы, вроде бы, нашли возможность более-менее определиться со своими планами. За два дня мы успели пообщаться с Мишель Родригес, Джорданой Брюстер, Полом Уокером, Джастином Лином и Дарреном Аранофски и вот в какой последовательности вы узнаете то, что знаем мы:

На этой неделе ждите беседу с Дарреном. Любимого режиссера мы расспросили о «Рестлере», «Робокопе», несостоявшемся Бэтмене и еще паре проектов, не будем раскрывать все карты прямо сейчас. Затем появится интервью с очаровательной Мишель Родригес: на повестке дня «Лост», «Аватар» и, конечно же, «Форсаж 4».

Следующая неделя целиком пройдет под знаком быстрых и яростных. Сначала с коротким заявлением выступит Пол Уокер, после него — Джордана Брюстер с рассказами о «Мистере и миссис Смит», «Чаке», «Кошмаре на улице Вязов» и Квадриквеле. Финальный раунд предстоит выстоять классному Джастину Лину. С ним мы проговорили почти полчаса, коснувшись, кажется, всего — «Токийского дрифта», Вина Дизеля, MPAA, сисек и крови и так далее, и тому подобное.

Все, конечно, может переиграться в силу форс-мажора, но мы рассчитываем именно на эту последовательность. Оставайтесь с нами.

3190

Второй тизер «Астробоя»

У нас появился второй тизер мультфильма «Астробой», подробней и гораздо красочнее первого. Вот только ролик все равно не греет. Без максимально ироничной подачи наши сердца мульту вряд ли удастся завоевать, так что вся надежда на трейлер.

video

Новые ТВ-споты: «Звездный путь», «Росомаха», «Форсаж 4» и другие

Целая куча ТВ-спотов атаковала сегодня Интернет и, чтобы не захломлять ленту, мы решили собрать их все в одной новости и также будем поступать в дальнейшем. Политический триллер «Большая игра» получил один ТВ-спот. «Адреналин: Высокое напряжение» — два: обычный и с пометкой только для взрослых. «Люди Икс: Начало. Росомаха» и «Форсаж 4» подошли к делу основательно: соответственно четыре и пять новых телероликов. И что уж совсем нельзя пропустить — это два первых ТВ-спота «Звездного пути».

video
3935

Кризис против Михалкова

Финансовый кризис, пока что обходивший стороной крупные отечественные кинопроекты, жахнул по Никите Михалкову и его диптиху «Утомленные солнцем 2». НК-читатель omen999 навел на его интервью сайту dpmoney.ru:

— Я, к сожалению, не успел доснять фильм, нам осталось 12 съемочных дней. Теперь я нахожусь в поисках возможности финансирования. Но, если бы кризис пришелся на середину съемок, это была бы просто катастрофа! Мне на съемку не хватает сейчас где-то $600-700 тыс. Пост-продакшн — это уже вторая статья. Я рассчитываю, что к моменту, когда он будет необходим, уже будет сделана предпродажа фильма.

Естественно, необходимые $700 тыс. не бог весть какие деньги для кинопрома. Сложнее история с последующей продажей и средствами на пост-продакшн.

Работа над новыми отечественными проектами практически полностью остановлена, крупнейший российский производитель компания «Централ Партнершип» ничего не берет в запуск, а компания «Каропрокат» все еще не вернула свои вложения в «Обитаемый остров». Из мейджоров, что могли бы взяться за «Утомленных солнцем», остается еще «Двадцатый Век Фокс СНГ», но пока он не слишком стремиться расширять пакет отечественными постановками — до конца года ими не запланирован ни один российский фильм.

4260

Несколько Железных человек для Сингера

Компания Арнона Милчэна New Regency, с пониманием отнесшаяся к «Возвращению Супермена» Брайана Сингера, пытается вернуть постановщика под крыло студии Fox. Приманкой выступает комикс Freedom Formula: Ghost of the Wasteland, приобретенный специально под режиссера.

Футуристическая история разворачивается в мире, где корпорации правят городами-государствами и проводятся экстремальные гонки на экзо-машинах. Их пилоты — специально, и невольно, генетически измененные люди. Зи, сын сбежавшего пилота, возвращается в город, чтобы освободить порабощенных гонщиков. Так, он просачивается в нелегальную уличную гонку, известную как Формула Свободы.

Сценарную адаптацию выполняет Майкл Финч, автор «Средневековья», а Джон Фавро, читая эти строки в Variety, должен покровительственно улыбаться.

2793
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Часовой механизм Рота
Илай Рот экранизирует детский готический роман Джона Белаэрса «Дом с часами на стене».
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×