Промо эпизода 2.21

По горячим следам главной новости дня мы соорудили собственную страничку сериала «Побег из тюрьмы». В вашем распоряжении не только синопсисы первого и второго сезонов, но и большая коллекция официальных обоев шоу плюс семь кадров из грядущего эпизода под номером 21, «Fin del camino» – эфир 26 марта:

Трейлер «Звездной пыли»

Компания Universal выпустила невероятно красивый трейлер «Звездной пыли». После рабочего промо-ролика, неделю назад по глупости отдельных товарищей вырвавшегося на просторы Сети, этот выглядит настоящим откровением, особенно если не поскупиться и выбрать для скачивания HD-разрешение.

Пятница, 31-е

Роберт Инглунд четвертый год подряд толчет воду в ступе сиквела «Фредди против Джейсона». Суть разговоров прежняя – скрещение икон слэшера с новым героем. Долгое время местечко придерживалось для Эша, теперь на вакансию претендует Майкл Майерс.

По словам Инглунда, в его лагере появился серьезный союзник. Это Сэм Рэйми может капризничать и придерживать Эша для мифического продолжения «Зловещих мертвецов», которое – давайте уже смотреть правде в глаза – никогда не состоится. А вот постановщик оригинального «Хэллоуина» Джон Карпентер совсем не прочь бросить своего любимого монстра на растерзание – режиссер ведет переговоры с New Line Cinema о «Фредди против Джейсона против Майкла».

Идея не нова: пару лет назад Инглунд уже рассказывал о придуманном им сюжете, в котором дух погибшей в восьмой серии «Хэллоуина» Лори Строд реинкарнировался в новом теле и в очередной раз сталкивался с кровожадным братцем. Но дальше разговоров дело не пошло – права на «Хэллоуин» принадлежат Dimension Films, которые не горят желанием растрачивать героев попусту. К слову, по горячим следам успеха «Фредди против Джейсона», Dimension даже начинали разработку собственного кросс-овера – «Майкл против Пинхэда» – но ничего хорошего из этой задумки не вышло.

Не выйдет ничего и сейчас, в свете грядущего римейка «Хэллоуина». При должной кассе у франшизы может открыться второе дыхание и скрещивание ее с конкурентами окажется шагом назад. Да и «Пятница, 13» стоит на пороге римейкизирования, и вряд ли кто запустит новых «Фредди против Джейсона» до реализации проекта. Если копать совсем глубоко, кросс-овер был нужен исключительно для воскрешения хоррора 80-х и обновления киносериалов-родителей. О римейке «Пятницы» мы уже упомянули, не стоит забывать и рождающийся в муках приквел «Кошмара на улице Вязов».

Но даже если однажды продолжение «Фредди против Джейсона» и увидит свет, сражаться им придется с Кожаным лицом. Во-первых, концепция «Кожаное лицо против Джейсона» уже отработана в одноименных комиксах, во-вторых, права на всех трех монстров находятся в руках одного хозяина, в-третьих, «Техасская резня бензопилой» отжила свой век – на очереди заключительный триквел и телесериал.

Третья ходка

Третья ходка

Слухи (сложно поверить, но действительно дошедшие до нас от актеров «Побега из тюрьмы») подтвердились: Fox официально заявил о создании третьего сезона. Это значит, что еще целый год нам не придется искать замены самому лучшему из выходящих в эфир сериалов.

Создатель «Побега» Пол Шеринг получил добро в минувший вторник, немедленно устроив мозговой штурм и придумавший, по собственным словам, «великолепный клиффхангер»: «Мы уже знаем, в каком направлении двигать сюжет. Большинство ключевых персонажей вернется, хотя концепция шоу, как и в случае со вторым сезоном, претерпит изменения. Естественно, не в моих интересах раскрывать карты, но к концу заключительного эпизода (снятого на прошлой неделе и выходящего в эфир 2 апреля) вы поймете, что не все тайны остались раскрытыми».

Действие нового сезона существенно расширит свою географию и обретет еще как минимум четырех персонажей – двух мужчин и двух женщин неамериканского происхождения. Кастинг, скорее всего, состоится в мае. Фанаты уже пронюхали, что одна из введенных в сюжет героинь и станет его основной загадкой: интеллект девушки будет не уступать хитрости Майкла Скофилда, а зрителям придется долго гадать, на чьей же стороне она играет. Кажущаяся сложность заключается в том, что после двух настолько интригующих сезонов действительно нелегко придумать нечто соответствующего накала.

«Но все получилось, – говорит Вентворф Миллер. – Третий сезон выйдет удивительным. Любимые герои будут помещены в еще более опасную и непредсказуемую обстановку. Шоу называется «Побег из тюрьмы», и раз Линкольн и Майкл сбежали, значит, история должна сделать круг и вернуться в тюремные застенки. Однако это не подразумевает для них билет в один конец до Фокс Ривер – герои за решеткой и вне ее поменяются местами».

Осложняет жизнь сценаристам и беременность Сары Уэйн Коллис, играющей Сару Танкреди. «Они делают все, что можно придумать в подобных обстоятельствах, – комментирует актриса. Судьбы Сары и Майкла поломаны, но у них еще появится возможность проявить друг о друге заботу. Я пропущу несколько первых эпизодов из-за декретного отпуска, а к тому моменту, как вернусь, романтические переживания случатся и у Линка».

Кстати, Пол Шеринг стращает намеками, что один из братьев может не дотянуть до конца третьего сезона. «Но не забывайте, что это – «Побег из тюрьмы», весь мир которого строится на лжи и обмане. Так что не стоит верить всему безоговорочно!»

Премьерный эфир намечен на 29 августа.

по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
1094
Притяжение
Трейлер №2
615
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
407
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Притяжение
Трейлер №2
9
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
514
Руины для Мендеса
Сэм Мендес подписался на экранизацию романа Джесса Уолтера «Великолепные руины».
497
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
176
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
82
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
64
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Джастин Лин форсирует игрушки
Джастин Лин подписался на экранизацию серии игрушек компании Mattel «Hot Wheels».
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×