Промо эпизода 2.21

По горячим следам главной новости дня мы соорудили собственную страничку сериала «Побег из тюрьмы». В вашем распоряжении не только синопсисы первого и второго сезонов, но и большая коллекция официальных обоев шоу плюс семь кадров из грядущего эпизода под номером 21, «Fin del camino» – эфир 26 марта:

Трейлер «Звездной пыли»

Компания Universal выпустила невероятно красивый трейлер «Звездной пыли». После рабочего промо-ролика, неделю назад по глупости отдельных товарищей вырвавшегося на просторы Сети, этот выглядит настоящим откровением, особенно если не поскупиться и выбрать для скачивания HD-разрешение.

Пятница, 31-е

Роберт Инглунд четвертый год подряд толчет воду в ступе сиквела «Фредди против Джейсона». Суть разговоров прежняя – скрещение икон слэшера с новым героем. Долгое время местечко придерживалось для Эша, теперь на вакансию претендует Майкл Майерс.

По словам Инглунда, в его лагере появился серьезный союзник. Это Сэм Рэйми может капризничать и придерживать Эша для мифического продолжения «Зловещих мертвецов», которое – давайте уже смотреть правде в глаза – никогда не состоится. А вот постановщик оригинального «Хэллоуина» Джон Карпентер совсем не прочь бросить своего любимого монстра на растерзание – режиссер ведет переговоры с New Line Cinema о «Фредди против Джейсона против Майкла».

Идея не нова: пару лет назад Инглунд уже рассказывал о придуманном им сюжете, в котором дух погибшей в восьмой серии «Хэллоуина» Лори Строд реинкарнировался в новом теле и в очередной раз сталкивался с кровожадным братцем. Но дальше разговоров дело не пошло – права на «Хэллоуин» принадлежат Dimension Films, которые не горят желанием растрачивать героев попусту. К слову, по горячим следам успеха «Фредди против Джейсона», Dimension даже начинали разработку собственного кросс-овера – «Майкл против Пинхэда» – но ничего хорошего из этой задумки не вышло.

Не выйдет ничего и сейчас, в свете грядущего римейка «Хэллоуина». При должной кассе у франшизы может открыться второе дыхание и скрещивание ее с конкурентами окажется шагом назад. Да и «Пятница, 13» стоит на пороге римейкизирования, и вряд ли кто запустит новых «Фредди против Джейсона» до реализации проекта. Если копать совсем глубоко, кросс-овер был нужен исключительно для воскрешения хоррора 80-х и обновления киносериалов-родителей. О римейке «Пятницы» мы уже упомянули, не стоит забывать и рождающийся в муках приквел «Кошмара на улице Вязов».

Но даже если однажды продолжение «Фредди против Джейсона» и увидит свет, сражаться им придется с Кожаным лицом. Во-первых, концепция «Кожаное лицо против Джейсона» уже отработана в одноименных комиксах, во-вторых, права на всех трех монстров находятся в руках одного хозяина, в-третьих, «Техасская резня бензопилой» отжила свой век – на очереди заключительный триквел и телесериал.

Третья ходка

Третья ходка

Слухи (сложно поверить, но действительно дошедшие до нас от актеров «Побега из тюрьмы») подтвердились: Fox официально заявил о создании третьего сезона. Это значит, что еще целый год нам не придется искать замены самому лучшему из выходящих в эфир сериалов.

Создатель «Побега» Пол Шеринг получил добро в минувший вторник, немедленно устроив мозговой штурм и придумавший, по собственным словам, «великолепный клиффхангер»: «Мы уже знаем, в каком направлении двигать сюжет. Большинство ключевых персонажей вернется, хотя концепция шоу, как и в случае со вторым сезоном, претерпит изменения. Естественно, не в моих интересах раскрывать карты, но к концу заключительного эпизода (снятого на прошлой неделе и выходящего в эфир 2 апреля) вы поймете, что не все тайны остались раскрытыми».

Действие нового сезона существенно расширит свою географию и обретет еще как минимум четырех персонажей – двух мужчин и двух женщин неамериканского происхождения. Кастинг, скорее всего, состоится в мае. Фанаты уже пронюхали, что одна из введенных в сюжет героинь и станет его основной загадкой: интеллект девушки будет не уступать хитрости Майкла Скофилда, а зрителям придется долго гадать, на чьей же стороне она играет. Кажущаяся сложность заключается в том, что после двух настолько интригующих сезонов действительно нелегко придумать нечто соответствующего накала.

«Но все получилось, – говорит Вентворф Миллер. – Третий сезон выйдет удивительным. Любимые герои будут помещены в еще более опасную и непредсказуемую обстановку. Шоу называется «Побег из тюрьмы», и раз Линкольн и Майкл сбежали, значит, история должна сделать круг и вернуться в тюремные застенки. Однако это не подразумевает для них билет в один конец до Фокс Ривер – герои за решеткой и вне ее поменяются местами».

Осложняет жизнь сценаристам и беременность Сары Уэйн Коллис, играющей Сару Танкреди. «Они делают все, что можно придумать в подобных обстоятельствах, – комментирует актриса. Судьбы Сары и Майкла поломаны, но у них еще появится возможность проявить друг о друге заботу. Я пропущу несколько первых эпизодов из-за декретного отпуска, а к тому моменту, как вернусь, романтические переживания случатся и у Линка».

Кстати, Пол Шеринг стращает намеками, что один из братьев может не дотянуть до конца третьего сезона. «Но не забывайте, что это – «Побег из тюрьмы», весь мир которого строится на лжи и обмане. Так что не стоит верить всему безоговорочно!»

Премьерный эфир намечен на 29 августа.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×