Игра скоро начнется

Наши друзья, работающие над лентой «Ходжа Насреддин: Игра начинается» (да-да, не «Азирисом» единым жив детский кинематограф) с радостью сообщили нам об окончании съемочного периода фильма. В настоящий момент кипит работа над монтажом и озвучанием, а последнюю точку в работе команда рассчитывает поставить в течение трех недель. А пока у вас есть возможность прочитать девять весьма забавных страниц из сценария и посмотреть на первый кадр из фильма:

Подземка

Наши друзья из кинокомпании «Импортфильм» подкинули нам замечательные локейшн-шоты (фотографии будущих мест съемок) триллера «Путевой обходчик». Съемки начнутся в районе 15 апреля, и мы уже ждем – не дождемся, когда вместе с командой фильма спустимся в тоннели метрополитена. Репортаж, естественно, не заставит себя ждать, а в ближайших перспективах – интервью с режиссером картины, Игорем Шавлаком.

Новые постеры

Очередной постер «Миссии: невыполнима III» имеет на этот раз немецкие корни. По слухам, дизайнеры студии предложили продюсерам две серии плакатов, общим количеством около пятнадцати постеров каждая. Первая символизирует экшн, а вторая призвана завлечь в кинотеатры женскую половину аудитории. Интересно, сколько постеров в конечном итоге будет использовано? За компанию с Крузом подоспели и другие жнецы кассы – мультфильмы «Лесная братва» и «Тачки».

1528

Вне зоны доступа

Ни за что не догадаетесь, какой отечественный фильм теперь, после премьеры «Жести», стоит у нас первым в списке ожиданий. И не догадаетесь не потому, что выбор нами сделан очень экстравагантный – вовсе нет, просто о самом фильме вплоть до премьеры его кинотеатрального ролика никто ничего толком и не знал. Он называется «Питер ФМ» и выходит на экраны 20 апреля.

Атмосферно это что-то вроде «Я шагаю по Москве» с поправкой на современность. На весеннем кинорынке нам была показана промонарезка «Питера», и смею вас заверить, что ролик не передает и десятой доли очарования ленты. Это история популярной радиоведущей, выходящей замуж, и молодого архитектора, уезжающего в Берлин. Случайно оброненный героиней мобильник оказывается тем узелком, который связывает их судьбы.

Режиссером «Питера» выступила дебютантка Оксана Бычкова, а главные роли исполнили Екатерина Федулова («Марш Турецкого») и Евгений Цыганов («Займемся любовью»). В эпизодах и камео появляются Владимир Машков, Александр Баширов и Роберт Городецкий. Упомянутый выше ролик вы можете скачать у нас.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×