Петр Буслов разбился в Гоа

Съемки многообещающей молодежной комедии «Зови меня, Джинн!» под угрозой срыва. Выполняя каскадерский трюк на мотоцикле, исполнитель одной из главных ролей в фильме Петр Буслов едва не разбился. В данный момент, Петр находится в реанимационном отделении одной из частных больниц Гоа – именно там, в самом маленьком и самом известном штате Индии, проходят съемки фильма с его участием «Зови меня, Джинн!»

«Зови меня, Джинн!» - молодежная комедия, ироничная сказка о приключениях молодого москвича, желания которого выполняет джинн, заточенный, согласно современным веяниям, в банку с газированной водой. Открывший банку подросток получает возможность исполнить три своих желания – и одним из них становится поездка в Гоа. Режиссером-постановщиком фильма стал Илья Хотиненко («Золотой век», «Умняк. Одиссея 1989»), оператором-постановщиком – Денис Аларкон («72 метра» – 2-й оператор, «По ту сторону волков» – 2-й оператор). В главных ролях - Олег Тактаров («15 минут славы»(с Р.Де-Ниро), «Плохие парни –2») и Анастасия Цветаева («Даже не думай»1,2). Петр Буслов, постановщик фильма «Бумер», исполняет роль разбитного, чуть циничного и добродушного Джинна, исполняющего желания главного героя.

По сюжету фильма, Джинну-Буслову было необходимо проехать на большой скорости короткий, но извилистый участок дороги на мотоцикле. Вызванный для съемок этого эпизода дублер задерживался и, желая сэкономить время, Петр решился участвовать в съемках без подмены. Подъезжая к одному из поворотов дороги на скорости около 80 км/ч, Петр увидел, что навстречу ему идет группа местных школьников. Пытаясь избежать столкновения с детьми, актер резко вывернул руль и врезался в дерево.

Петр был немедленно доставлен в одну из больниц, где ему была сделана операция: вставлен металлический штифт в кость поврежденной ноги и наложен гипс. По оценкам врачей, в гипсе Буслов пробудет не менее 6 недель – и это ставит под угрозу продолжение съемок.

Продюсеры фильма «Зови меня, Джинн!» Олег Гончаров и Игорь Киреев констатируют, что продолжение работы над фильмом придется отложить на неопределенный срок. Во всяком случае, первоначальные планы, в соответствии с которыми съемки фильма должны были закончиться пятого апреля в Москве, будут существенно скорректированы. Ситуация усугубляется еще и тем, что травма, полученная актером Бусловым на съемках в Гоа, тормозит начало работы над его режиссерским проектом – сиквелом фильма «Бумер-2», сообщает агентство "Планета Информ".

3434

ИЗГОНЯЮЩИЙ ДЬЯВОЛА: НАЧАЛО: версия Шредера на DVD?

Пол Шредер вновь напомнил о себе и своей работе над приквелом «Изгоняющего дьявола».

Напомним, что после окончания съёмок и монтажа, конечный результат не устроил студию, желавшую видеть на экране больше крови и мерзости. На требование пересъёмок ряда сцен Шредер ответил отказом, из-за чего был уволен с проекта, а его место занял финн Ренни Харлин.

Приступив к доработке материала Шредера, Харлин затеял пересъёмки, в результате которых было изменено 90% фильма, а некоторые актёры, снимавшиеся в первой версии были заменены другими из-за несовпадения графиков.

Похоже, что видение Шредера было навсегда утрачено, и фанатам оставалось ждать выхода кровавой версии Харлина, как вновь забрезжила надежда.

По словам Шредера, студия решилась-таки показать картину Шредера на последнем скриниге (тест-посмотре). Реакция зрителей была положительной, в результате чего был поднят вопрос о включении Шредеровской версии в DVD-релиз картины. В настоящий момент вопрос проходит согласование у руководства студии, но, похоже, мы всё-таки получим оба фильма!

Новости одной строкой (24 марта)

Новости одной строкой:

Агент Джонни Инглиш 2: Питер Хауитт, режиссёр первой части фильма, говорит, что сиквел уже в производстве, однако он до сих пор не знает, будет ли снимать этот фильм.

Блокнот: Первый постер к экранизации бестселлера появился в сети.

Блэйд: Троица: SuperHero Hype опубликовал снимок Triple H из фильма.

Бэтмен: Начало: На тизер-сайте ленты можно ознакомиться с новым логотипом героя.

Ван Хельсинг: Статью о картине, содержащую новые кадры можно прочитать здесь.

Герой: Стараниями Квентина Тарантино, картина с Джетом Ли всё-таки выйдет на американские экраны.

Кинг Конг: Джек Блэк ведёт переговоры о небольшой роли в картине.

Лондонские поля: Дэвид Кроненберг экранизирует одноимённый роман Мартина Эмиса 1991 года. Сценарий, написанный Эмисом и Робертой Хэнли, рассказывает о психиатре, преследуемой навязчивыми видениями, которые зачастую оказываются пророческими. Действие будет происходить в лондонском пабе, где и закончатся галлюцинации: согласно последнему видению, женщину должен убить один из двух мужчин, с которыми она здесь встретится. Но какой именно?

Наполеон и Бэтси: Lion Gates поставит картину о дружбе великого полководца и юной англичанки (Скарлетт Йоххасон). Последние дни императора будут показаны глазами девушки.

Последний первый поцелуй: Джули Энн Эмери («Скорая помощь») сыграет в картине вместе с Уиллом Смитом и Евой Мендез. Ей предстоит исполнить роль Кейси – лучшей подруги Мендез.

Проект Джона Ву: Гонконгский режиссёр надеется заполучить Хью Джекмана на главную роль в свой гангстерский мюзикл.

Убить Билла. Часть 2: Европейская премьера картины пройдёт в Голландии на Амстердамском Фестивале Фантастических Фильмов.

2987

НИСПОСЛАННЫЙ – посетите институт доктора Де Ниро!

Кинокомпания Lion Gates Films открыла сайт Godsetinstitute.org в поддержку грядущего научно-фантастического триллера «Ниспосланный».

Сайт принадлежит доктору Ричарду Уэллсу, которого играет Роберт Де Ниро. Он посвящён процессу клонирования, запатентованному доктором Уэллсом, и регулярно обновляется новостями клонирования со всего света.

Режиссёром ленты выступил Ник Хамм, а помимо Де Ниро, роли исполнили Ребекка Ромийн-Стамос и Грегг Киннер. История рассказывает о паре, потерявшей ребёнка и обратившейся в институт доктора Уэллса, воскресившего их дитя.

1953

Закончен сценарий фильма ДРОЖЬ ЗЕМЛИ 5

Кинокомпания Stampede Entertainment заявила о своих планах снять пятый фильм о гигантских червях.

«Ходило много слухов, касаемо этого проекта, и мы рады, наконец, внести ясность. С.С. Уилсон и Бретт Мэддок закончили написание сценария картины, и лента будет запущена в производство в случае успеха четвёртой части» - заявил в Интернет-обращении представитель студии.

Официальный сайт подтверждает эти слова: «Итак, сценарий закончен (Март 2004), и теперь мы ждём результатов «Дрожи земли 4». Поймите, для кинокомпаний сложно прекратить снимать сиквелы, если люди их покупают!»

Однако, как выяснилось, с четвёртым фильмом начались проблемы. Картина вышла сразу на видео, и многие магазины отказались распространять её, так как не уверены в её успехе.

2796

Биопик Джеки Чана

Джеки Чан выступит продюсером и исполнителем главной роли в биографической ленте о Ю Фэе – легендарном китайском генерале.

Чан планирует начать работу над лентой в ближайшее время – сценарий уже закончен, а генерала в молодые годы изобразит его (Чана) сын.

«Я считаю, что Ю Фэй отличался большой лояльностью, и это роднит меня с ним. Ведь я тоже лояльно отношусь к Golden Harvest, моим друзьям и стране» - отметил актёр.

Помимо этой картины, Чан заинтересован ещё в одном биографическом проекте. Это фильм «Чингиз Хан» - проект, который до сих пор так и не удалось осуществить Стивену Сигалу.

1864
1636
1574
1589
1681
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Гильдии продюсеров и актёров определили фаворитов «Оскара»
Выходные окончательно распределили основных фаворитов предстоящего «Оскара».
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм «Скиф»
«Скиф»: российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
6
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
«Паддингтона» подвинули ради «Скифа»?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×