Слухи: Кто станет Капитаном Америкой?

Джо Джонстон погряз в подготовительном периоде «Капитана Америки*», очередного кинокомикса Marvel, исполнителя главной роли в котором студия обещала назвать до конца марта, а инсайдеры уже пронюхали полуофициальный марвеловский виш-лист.

Разумеется, на повестке дня молодые и не особенно засвеченные на большом экране имена — герой будет коваться с нуля, а контракт включит в себя как минимум две картины: рассказ о самом персонаже «Первый Мститель: Капитан Америка*» и командный экшн, объединяющий Айронмена, Тора, Ника Фьюри и, предположительно, Халка «Мстители*». Итак, Marvel присматривается к Чейсу Кроуфорду, Джону Красински, Скотту Портеру, Майку Вогелю, Майклу Кэссиди и Патрику Флюэгеру. Вот они, справа налево:

Чейс Кроуфорд Джон Красински Скотт Портер Майк Вогель Майкл Кэссиди Патрик Флюэгер

Видеоуроки по приручению драконов

Вслед за олимпийскими виньетками студия DreamWorks Animation выпустила шесть видеоуроков по приручению драконов — по одному на каждый вид рептилии.

video

скачать видео

3768
video

скачать видео

Роли исполняют: Чарли Шин, Фрейда Пинто, Джейсон Сигел, Джона Хилл и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Dawn of War, The Sitter, Bad Teacher, True Grit, I’m with Cancer и телесериала Two and a Half Men и имеем сообщить:

Чарли Шин бросил ситком «Два с половиной человека» посреди съемок, взяв «некоторое время для отдыха». CBS успели отснять 19 серий седьмого сезона из запланированных 24, и пребывают в растерянности. Поговаривают, что личные проблемы Шина могут довести его до скамьи подсудимых (на Рождество он был арестован за избиение жены), и тогда намерения продюсеров продолжить шоу еще на один сезон окажутся под большим вопросом.


Фрейда Пинто вписалась на главную женскую роль в «Войну богов» Тарсема Сингха, где играть ей выпало Федру — будущую жену Тесея, а пока просто оракула, присоединяющуюся к воину в походе против бессмертных греческих богов. История Федры довольно драматична, но вряд ли она будет отображена в картине полностью. Съемки студия Universal Pictures и компания Relativity Media начинают в апреле.


Джона Хилл отработает комедию Дэвида Гордона Грина The Sitter, описывающуюся смесью из «Супер-перцев» и «Приключениями няни». Сценарий о герое, вынужденном присмотреть за тремя сорванцами, написали Брайан Гэйтвуд и Алессандро Танака, развязав войну за обладание проектом между студиями Fox и Paramount. Победил дом «Аватара».


Джейсон Сигел взял верх над Брэдли Купером в схватке за ведущую мужскую партию в «Плохой училке*» — комедии о сквернословящей учительнице младших классов (Кэмерон Диас), выбравшей идеального персонажа Сигела объектом своего вожделения. Для этого, правда, придется отбить его у коллеги Люси Панч, но это уже мелочи. Еще одним новобранцем стал Джон Майкл Хиггинс, взявшийся за роль директора школы.


Хейли Стейнфилд присоединилась к Мэтту Дэймону, Джеффу Бриджесу и Джошу Бролину в вестерне братьев Коэн «Настоящее мужество*». Экранизация одноименного романа Чарльза Портиса рассказывает о четырнадцатилетней Мэтти Росс, пожилом федеральном маршале и еще одном законнике, преследующих убийцу отца девушки по враждебным землям индейцев. Книга уже адаптировалась для экрана в 1969 году, но если версия Генри Хэтуэя была отцентрована на Джоне Уэйне, то Коэны рассказывают историю от лица девушки.


Анжелика Хьюстон и Филип Бейкер Холл сыграют возрастные роли в комедии «Рак и я*», недавно расставшейся с этим названием, но пока не приобретшей новое. Лента повествует о больном раком молодом человеке, юмористически описывающем свой непростой опыт борьбы с недугом. Сценарист Уилл Райзер основал картину на собственном опыте.


3207

Гонщик Спиди

Подконтрольная братьям Уорнер New Line порылась в мульт-наследии мейджора и извлекла на свет Спиди Гонсалеса, персонажа классических выпусков Looney Tunes, решив наградить грызуна именным компьютерно-игровым гибридом.

Самый быстрый мышонок к югу от Рио-Гранде дебютировал 60 лет назад в котороткометражке Cat-Tails for Two и с тех пор успел завоевать премию Оскар, вдохновить Пэта Буна на хитовую песню Speedy Gonzales и получить обвинения в расизме из-за пародийного изображения мексиканцев. Новый фильм обещает быть более политкорректным и покажет Спиди маленьким изгоем, слишком скоростным для своих неторопливых родственников. В порыве рефлексии мышонок уходит из дома и знакомится с нерешительным авто-гонщиком, помогая тому преодолеть его комплексы.

Над сценарием потрудились авторы «Истории игрушек» и «Гарфилда» Джоэл Коэн и Алек Соколов. Продюсерские функции готовы разделить Джерри Вайнтрауб, Линетт Рамирес и стэнд-ап комик Джордж Лопес, который также вызвался озвучить главного героя.

2157

Второй трейлер «Каратэ-пацана»

У нас появился второй трейлер «Каратэ-пацана», на удивление не сбавивший обороты и смотрящийся так же неплохо, как и предыдущий. Но российскому офису Sony определенно нужно что-то делать с этим ужасным названием.

video

скачать видео

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
964
Пассажиры
Трейлер
733
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
348
283
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
4
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Шестая миссия под угрозой срыва
Том Круз и студия Paramount не смогли договориться о гонораре актера за фильм «Миссия: Невыполнима 6»
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×