Николь Кидман и Брэд Питт станут "Мистером и миссис Смит"?

25.02.2003 |

Согласно Variety, они сейчас ведут переговоры с компанией Regency Enterprises о том, чтобы исполнить главные роли в комедийно-приключенческой ленте автора "Идентификации Борна" Дага Лимана.

Дата начала съемок пока что не определена. Да и вряд ли это возможно на данный момент. И Кидман, и Питт будут заняты на других проектах как минимум до осени этого года.

Оригинальный сценарий написал Саймон Кинберг. "Мистер и миссис Смит", описываемый как нечто среднее между "Войной супругов Роуз" и "Правдивой ложью", расскажет о семейной паре. Муж не знает, кем на самом деле является жена, а она, соответственно, не знает, кем является он. До тех пор, пока не выясняется, что они - наемные убийцы, и должны убить друг друга.

Продюсируют картину обладатель премии Оскар за сценарий к "Играм Разума" Акива Голдсман и глава Summit Entertainment Патрик Уоксбергер.

Николь Кидман сейчас работает над "Рождением", а затем сыграет в фильме студии Paramount Pictures "Степфордские жены". Брэд Питт сейчас готовится к съемкам в "Трое"

Вольфганг Петерсен не намерен отступать

25.02.2003 |

Режиссер "Трои" утвердил на главные роли Питера О'Тула и Джули Кристи а также заверил, что война на Ближнем Востоке не остановит съемки ленты, которые обязательно начнутся двадцать второго апреля сего года в Лондоне.

Он опроверг все слухи касательно вероятных угроз проекту, вызванных приближающейся войной в Ираке. "Троя" является одним из самых крупных и звездных голливудских проектов последнего времени, отдельные сцены которого решено было снимать в Марокко.

"Съемки начнутся в апреле в Лондоне, затем мы переедем на Мальту, - говорит Петерсен. - К съемкам финальных сцен битв мы приступим не ранее конца июля - начала августа. Если обстоятельства сложатся так, что работать в Марокко станет невозможным, то мы уже нашли подходящие места в Мексике и Испании, и поедем туда. Конечно, мы позаботимся о безопасности каждого, кто привлечен к работе над картиной, но этот фильм обязательно состоится, и не будет никаких задержек, даже на неделю или две. Все на месте, все в порядке".

Питер О'Тул сыграет Приама, царя Трои. Его сыновьями, Гектором и Парисом, станут Эрик Бана и Орландо Блум. Брэд Питт предстанет в образе Ахиллеса, который руководит спартанцами (Брендан Глисон, Брайан Кокс, Шон Бин), жаждущими мести после того, как Парис похищает Елену, супругу царя Спарты.

Джули Кристи сыграет Фетиду, мать Ахиллеса.

Руководитель отдела по кастингу Люсинда Сисон устроила поиски по всему свету актрисы на роль Елены. "Как лицо, ставшее причиной войны между греками и троянцами, она должна быть невероятно убедительной и красивой женщиной. Ошибки быть не может", - говорит Петерсен. Он уже близок к окончательному выбору, так что ждите объявления.

В картине также будут задействованы Сэффрон Берроуз и Роуз Бирн.

О'Тул играл в "Лоуренсе Аравийском", а Кристи - в "Докторе Живаго". "Дэвид Лин был одним из моих любимейших режиссеров, и с самого начала я стремлюсь, чтобы "Троя" была сделана в духе его потряающих эпических картин, - объясняет Петерсен. - И это невероятная удача, что два великих актера присоединились к нашему проекту, где так много звезд и совершенно новых лиц".

"Сначала мы работали над проектом фильма "Бэтмен против Супермена", но вдруг студия решила немедленно взяться за "Супермена", и я посчитал, что судьба благосклонна ко мне. Судите сами. Внезапно я вернулся к работе над "Троей", у Брэда Питта появилось свободное время, так как он ушел из "Фонтана". "Троя" - лучший образец эпического фильма. Его масштабы громадны. Тысяча кораблей и семьдесят пять тысяч человек, участвующих в грандиозных битвах. Но корень - эмоциональные темы, что Гомер показывал так хорошо в человеческом отношении".

1566
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×