Еще восемь постеров «Перси Джексона»

Плакатные закрома гаррипоттерозаменителя пополнились очередной стопкой афиш — семеркой характер-постеров и локализованным плакатом.

Трейлер шестого сезона «Лоста»

Неукротимо надвигающаяся развязка сериала «Остаться в живых» обзавелась очередным промо — в нашей коллекции оно второе, потому что сбором шинковок из футаджей предыдущих сезонов мы не занимались. В мельтешении этого видео наличествуют новые кадры и заявлена основная интрига – кто вернется в шоу?

video

Слухи: «Гремлины» вернутся в 3D

Студия Warner Bros. корчится в муках трехмерной лихорадки — инсайдеры докладывают, что еще один ремейк не обойдется без стереоскопических очков.

О возвращении «Гремлинов» в кулуарах поговаривают не первый год, но раньше эти разговоры не вызывали энтузиазма: постановщик оригинальной дилогии Джо Данте открещивался от триквела, а на одном из этапов ходили слухи о цифровой анимации зеленых уродцев. Теперь блог Market Saw докладывает, что Уорнеры хотят приладить к проекту новомодное 3D с оговоркой, что проработка ленты находится на о-о-очень ранней стадии.

Скорее всего, это означает, что студийные экзекьютивы прошлись по перечню интеллектуальной собственности и пометили галочкой все, что, по их мнению, поддается отрехмериванию.

Танцы с бубном вокруг «Гремлинов» могут продолжаться еще очень долго и не привести ни к чему. С другой стороны, Данте наконец-то встал за камеру (компания «Централ Партнершип» купила права на его чайлд-страшилку «Врата») и работает с 3D и ничто не мешает ему объявить, что он влюбился в новую технологию и готов взглянуть на старых знакомцев под новым углом.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
по комментариям
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×