Первое видео «Кванта спокойствия»

Первое видео «Кванта спокойствия»

Подробности бондовской пресс-конференции не заставили себя ждать: еще больше деталей сюжета, отказ от классических персонажей, рабочий фрагмент «Кванта доверия».

Бизнесмен Доминик Грин, центральный злодей картины, работающий под вывеской организации Green Planet, стремится установить стопроцентный контроль над одним из важнейших природных ресурсов в мире. Для этого ему требуется помощь опального южно-африканского генерала, которому Грин обещает вернуть власть. Изображающий Доминика Матье Амальрик подчеркивает, что не играет сверхнегодяя со стальными клешнями — его персонаж вполне от мира сего.

Камилла — героиня Ольги Курыленко — наполовину украинка, наполовину южноафриканка. Именно она сводит с Грином Бонда, пытающегося разгадать тайны Веспер Линд. Обоими движет чувство мести, и хотя конечные цели героев немного разнятся, в конце концов, они вынуждены действовать сообща. Джемма Атертон играет агента Ми-6 Филдс, работающую при британском консульстве в Боливии. Несмотря на солидную должность, это юная и невинная девушка, попадающая под бондовские чары.

А вот мисс Манипенни и Кью чертовски не повезло: они снова остались за бортом истории. То есть, первоначально они фигурировали в сюжете, но их сцены выбивались из общей органики, так что этими атрибутами франчайза пришлось пожертвовать.

Зато на пресс-конференции был показан крохотный минутный фрагмент со съемок «Кванта», в котором агент 007 летал на веревке над итальянской художественной галереей, а затем имел ночную беседу с М:

Только для ваших глаз

Только для ваших глаз

Изнывающая от собственных секретов компания Sony Pictures объявила официальное название двадцать второй серии бондианы. Как и предполагалось — в ход пошли заголовки рассказов Яна Флеминга.

Выбор создателей пал на «Квант спокойствия» (Quantum of Solace), небольшую историю из сборника «Только для ваших глаз». По доброй традиции, ничего общего кроме названия и главного героя фильм и печатный слог не имеют.

Сюжет оттолкнется от событий «Казино Рояль» и расскажет о погоне Бонда за таинственным синдикатом, стоящим за Ле Шиффром и пытающимся пошатнуть мировую экономику. В ратном деле ему помогает Камилла (Ольга Курыленко), выводящая секретного агента на безжалостного бизнесмена Доминика Грина, старающегося установить контроль над огромным количеством природных ресурсов. В процессе расследования выясняется, что Веспер Линд жестоко шатнажировали, а Камиллой движет чувство мести.

Продюсеры снова пытаются приделать агенту 007 боевую подругу и лепят из героини Курыленко Джинкс №2. Девушка активно упражняется в искусстве ближнего боя и обращения с огнестрельным оружием и обещает, что надерет кое-кому задницу. Будем надеяться, что мысли о спин-оффе Брокколи и Уилсон все же оставили.

Итоги викторины «Шекспиру и не снилось»

Итоги викторины «Шекспиру и не снилось»

Мы подвели итоги викторины по картине «Шекспиру и не снилось», проводившейся совместно с компанией Ruscico.

Пять лицензионных дисков достаются Марине Знаменской, Елене Снетковой, Василию Никифорову, Виктории Бондарь и Татьяне Ерохиной. Инструкции победителям высланы по электронной почте.

Правильные ответы звучат так: песенные тексты для картины сочинил Юрий Энтин, в прокат компания Ruscico выпускает коллекцию мультфильмов Хаяо Миядзаки, а наши впечатления от ленты сугубо положительные (см. рецензию). Почему некоторые из отвечавших решили, что мы спрашиваем про ИХ впечатления — загадка.

Русскоязычный виджет «Монстро»

Вслед за репортажем о крушении платформы Чуай, компания Paramount не поленилась сделать еще один подарок российским зрителям «Монстро», переведя пятиминутное превью фильма и передав нам виджет через компанию UPI.

Чтобы посмотреть видео, достаточно нажать кнопку play.

И заранее извиняемся, что не даем прямой ссылки на скачивание файла: студия слезно просила не наглеть, и пользовать то, что дали.

Рэмбо: Отсчет жертв

Какой «Рэмбо» самый кровавый? Сколько человек пускается на фарш ежеминутно? Сколько раз Рэмбо занимался сексом? Все эти животрепещущие вопросы крутились в голове сотрудников Los Angeles Times, придумавших, как дать выход своему любопытству: парни пересмотрели все четыре серии и свели результаты в табличку:

Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо,
не снимая рубашки

1 12 33 83

Кол-во плохих парней,
убитых Рэмбо без
рубашки

0 46 45 0

Кол-во плохих парней,
убитых вне зависимости
от одежды

1 58 78 83

Кол-во плохих парней,
убитых союзниками Рэмбо

0 10 17 40

Кол-во хороших парней,
убитых плохими

0 1 37 113

Общее кол-во убитых

1 69 132 236

Кол-во убийств в минуту

0.01 0.72 1.30 2.59

Время первого убийства
какого-либо персонажа
(мин:сек)

29:31 33:34 41:09 3:22

Кол-во убийств в минуту,
считая время от первой
смерти (без титров)

0.02 1.18 2.39 3.04

Количество сцен, где
плохие парни не попадают
в Рэмбо

12 24 38 2

Кол-во сцен, в которых
плохие парни пытают
хороших

2 5 7 3

Количество
постельных сцен

0 0 0 0
2019

Флэш состоится

Невзирая на сценарную забастовку и бросившую якорь «Лигу справедливости», продюсер Чарльз Ровен уверен, что сумеет довести сольный кинокомикс о Флэше до премьерной черты.

— Я надеюсь, что WGA скоро найдет общий язык с Союзом продюсеров, как это удалось режиссерской гильдии. Едва это произойдет, Дэвид Добкин продолжит работу над сценарием, которая был начата еще осенью.

— Остановка «Лиги» как-то повлияла на проект? («Флэш» намечался спин-оффом к ленте Джорджа Миллера — прим. ред.)
— Проблем, определенно, добавила. Теперь приходится гадать, сделают они картину или нет: кинобизнес крайне непредсказуемая штука. Пока мы собираемся просто написать такой сценарий, который понравится всем.

— Кто-то из актеров уже есть на примете?
— Нет. Сначала мы закончим сценарий, а потом посмотрим, кто лучше под него подходит. Мы ведь хотим сделать нетипичный супергеройский фильм, знаете ли.

Преданный агент

Студия Paramount возвращает Джека Райана с шиком. Пару дней назад мы писали, что на главную роль в By Any Mean's Necessary метит оскаровский номинант Райан Гослинг, а сегодня подоспели слухи о режиссере.

Если источники австралийского сайта Moviehole не врут, то основным претендентом на место у руля процесса является Фернандо Мейрелиш, постановщик роскошных «Города Бога» и «Преданного садовника». Контракт еще не подписан, но студийный стряпчий уже заправляет ручку чернилами.

Определенно, Paramount на правильном пути.

Кастинги: Билли Боб Торнтон, Том Уилкинсон и Кики Палмер

Мы проштудировали каст-листы фильмов Duplicity и Untitled Pop Warner Project и имеем сообщить:

Билли Боб Торнтон и Том Уилкинсон вписались в бюджет триллера Duplicity, написанного и режиссируемого нынешним оскаровским номинантом Тони Гилроем. Сюжет строится вокруг двух конкурирующих фармацевтических компаний, главы которых (Торнтон и Уилкинсон) стремятся первыми выйти на рынок с новым лекарством. Клайв Оуэн и Джулия Робертс играют шпионов, пытающихся вырвать победу из рук противника. Съемки фильма начнутся в этом году.


Кики Палмер урвала главную роль в продюсерском проекте Айса Кьюба о компании Pop Warner, славной своими футбольными и танцевальными программами для детей. Палмер сыграет Жасмин Пламмер — первую девушку-куотербека в истории Pop Warner, а Кьюб изобразит ее дядю, согласный с решением выступать в проводимом компанией Суперкубке. На экране также появятся Таша Смит, Джил Мэри Джонс, Дэш Майок, Мэтт Крэйвен и Гарретт Моррис. У фильма пока нет названия, но есть режиссер — Фред Дерст.


2772
по просмотрам
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
383
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
263
175
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
140
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
15
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×