Роли исполняют: Колин Ферт, Аарон Пол, Светлана Ходченкова и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Three To Kill, Fathers and Daughters, Get on Up и Bathory и имеем сообщить:

Колин Ферт возглавит актерский состав нового режиссерского проекта Кристофера МакКуорри «Убить троих*» — экранизации одноименного романа французского писателя Жана-Патрика Маншетта. В адаптации криминального триллера, действие которого разворачивается на побережье Франции, речь пойдет о бизнесмене, который становится случайным свидетелем убийства и вскоре после этого превращается в объект охоты. Эта же книга в свое время была превращена в графический роман Жака Тарди, завоевавший в 2010 году сразу две премии Айснера. Сценарий киноадаптации будет писать Говард А. Родман, а финансированием проекта займется компания Andrew Lauren Productions.

Аарон Пол подписался на участие в драме Габриеле Муччино «Отцы и дочери*», в которой уже задействованы Рассел Кроу и Аманда Сайфред. В истории живущих на Манхэттене отца и дочери, разделенной на фрагменты так, что прошлое и настоящее чередуются между собой, Кроу сыграет, собственно, отца, Сайфред — его уже взрослую дочь, а Пол изобразит, так сказать, любовный интерес героини Аманды. Сценарий проекта, написанный Брэдом Дешем, попал в руки руководителей Voltage Productions и режиссера прямиком из престижного «Черного списка».

Ник Эверсман узнает, что такое настоящий рок-н-ролл: молодой актер примерит на себя образ самого Мика Джаггера в грядущем биопике о Джеймсе Брауне, наконец-то получившем официальное название — Get on Up. Роль эту он получил не только благодаря таланту, но и настойчивости тоже: парень мало того, что прошел пробы и наглядно указал на сходство между собой и лидером The Rolling Stones в его молодые годы, но еще и записал на видео собственное исполнение песи «Роллингов» «Time Is on My Side», чем покорил не только авторов фильма, но и самого Мика, который, по слухам, лично одобрил его кандидатуру.

Светлана Ходченкова отработает ведущую партию в мистическом триллере «Батори*» — адаптации реальной истории Елизаветы Батори, известной под прозвищем «Графиня Дракула». Речь идет о фильме, который должен был называться «Чахтицкая пани*» — продюсерском проекте братьев Андреасянов и братьев же Кристенсенов, о котором было заявлено еще в мае этого года. Светлане предстоит сыграть одну из самых кровавых женщин-убийц в мировой истории, в руках которой оказываются две девочки, пытающиеся не просто уцелеть в замке, ставшем могилой для десятков их предшественниц, но и сделать так, чтобы о преступлениях графини Батори стало известно всем и каждому. Постановкой картины занимается дебютант Андрей Конст, а компанию Ходченковой составляют Павел Деревянко и Изабель Аллен. Одним из продюсеров проекта, съемки которого уже стартовали в Румынии, является Стивен Шнайдер, участвовавший в создании таких популярных хоррор-франшиз, как «Паранормальное явление» и «Астрал».

5400
  • «Алиса в Зазеркалье»: сиквел ленты Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», снимать который будет Джеймс Бобин, появится в кинотеатрах в 2D- и 3D-формате 27 мая 2016 года. Миа Васиковска и Джонни Депп прилагаются.
  • «Книга джунглей»: студия Disney обозначил дату релиза игровой картины о приключениях Маугли: лента, режиссером которой будет Джон Фавро, выйдет в прокат 9 октября 2015 года в 2D- и 3D-кинотеатрах.
  • Жорж Лотнер В возрасте 87 лет, после продолжительной болезни, ушел из жизни Жорж Лотнер, режиссер фильма «Профессионал» и множества искрометных комедий с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Бернаром Блие и другими звездами французского кино.
  • Короткометражный фильм Хонаса Куарона «Анингак» не попал в число десяти финалистов, претендующих на оскаровскую номинацию. Названия фильмов-счастливчиков, вошедших в окончательную пятерку, будут объявлены 16 января 2014 года.

Джон Лэндис: «Студии больше не занимаются кинобизнесом»

Режиссера Джона Лэндиса, известного не только своими комедийными хоррорами родом из семидесятых годов прошлого века, но и такими лентами, как «Братья Блюз» и «Поездка в Америку», неожиданно прорвало. Во время общения с журналистами на международном кинофестивале в Мар-дель-Плата, где была устроена ретроспектива его работ, постановщик рассказал о том, каким ему видится современный кинобизнес и какую роль в нем играют крупные студии, и, говоря откровенно, картинка настолько безрадостная, что хочется немедленного возвращения к повсеместному господству варьете, а сюжеты пускай остаются на совести театра. читать дальше

читать дальше Джон Лэндис: «Студии больше не занимаются кинобизнесом»
8497
по просмотрам
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
233
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
182
141
Доктор Стрэндж
ТВ-спот №3
101
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
13
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
10
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×