Роли исполняют: Колин Ферт, Аарон Пол, Светлана Ходченкова и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Three To Kill, Fathers and Daughters, Get on Up и Bathory и имеем сообщить:

Колин Ферт возглавит актерский состав нового режиссерского проекта Кристофера МакКуорри «Убить троих*» — экранизации одноименного романа французского писателя Жана-Патрика Маншетта. В адаптации криминального триллера, действие которого разворачивается на побережье Франции, речь пойдет о бизнесмене, который становится случайным свидетелем убийства и вскоре после этого превращается в объект охоты. Эта же книга в свое время была превращена в графический роман Жака Тарди, завоевавший в 2010 году сразу две премии Айснера. Сценарий киноадаптации будет писать Говард А. Родман, а финансированием проекта займется компания Andrew Lauren Productions.

Аарон Пол подписался на участие в драме Габриеле Муччино «Отцы и дочери*», в которой уже задействованы Рассел Кроу и Аманда Сайфред. В истории живущих на Манхэттене отца и дочери, разделенной на фрагменты так, что прошлое и настоящее чередуются между собой, Кроу сыграет, собственно, отца, Сайфред — его уже взрослую дочь, а Пол изобразит, так сказать, любовный интерес героини Аманды. Сценарий проекта, написанный Брэдом Дешем, попал в руки руководителей Voltage Productions и режиссера прямиком из престижного «Черного списка».

Ник Эверсман узнает, что такое настоящий рок-н-ролл: молодой актер примерит на себя образ самого Мика Джаггера в грядущем биопике о Джеймсе Брауне, наконец-то получившем официальное название — Get on Up. Роль эту он получил не только благодаря таланту, но и настойчивости тоже: парень мало того, что прошел пробы и наглядно указал на сходство между собой и лидером The Rolling Stones в его молодые годы, но еще и записал на видео собственное исполнение песи «Роллингов» «Time Is on My Side», чем покорил не только авторов фильма, но и самого Мика, который, по слухам, лично одобрил его кандидатуру.

Светлана Ходченкова отработает ведущую партию в мистическом триллере «Батори*» — адаптации реальной истории Елизаветы Батори, известной под прозвищем «Графиня Дракула». Речь идет о фильме, который должен был называться «Чахтицкая пани*» — продюсерском проекте братьев Андреасянов и братьев же Кристенсенов, о котором было заявлено еще в мае этого года. Светлане предстоит сыграть одну из самых кровавых женщин-убийц в мировой истории, в руках которой оказываются две девочки, пытающиеся не просто уцелеть в замке, ставшем могилой для десятков их предшественниц, но и сделать так, чтобы о преступлениях графини Батори стало известно всем и каждому. Постановкой картины занимается дебютант Андрей Конст, а компанию Ходченковой составляют Павел Деревянко и Изабель Аллен. Одним из продюсеров проекта, съемки которого уже стартовали в Румынии, является Стивен Шнайдер, участвовавший в создании таких популярных хоррор-франшиз, как «Паранормальное явление» и «Астрал».

5858
  • «Алиса в Зазеркалье»: сиквел ленты Тима Бертона «Алиса в Стране чудес», снимать который будет Джеймс Бобин, появится в кинотеатрах в 2D- и 3D-формате 27 мая 2016 года. Миа Васиковска и Джонни Депп прилагаются.
  • «Книга джунглей»: студия Disney обозначил дату релиза игровой картины о приключениях Маугли: лента, режиссером которой будет Джон Фавро, выйдет в прокат 9 октября 2015 года в 2D- и 3D-кинотеатрах.
  • Жорж Лотнер В возрасте 87 лет, после продолжительной болезни, ушел из жизни Жорж Лотнер, режиссер фильма «Профессионал» и множества искрометных комедий с Луи де Фюнесом, Пьером Ришаром, Бернаром Блие и другими звездами французского кино.
  • Короткометражный фильм Хонаса Куарона «Анингак» не попал в число десяти финалистов, претендующих на оскаровскую номинацию. Названия фильмов-счастливчиков, вошедших в окончательную пятерку, будут объявлены 16 января 2014 года.

Джон Лэндис: «Студии больше не занимаются кинобизнесом»

Режиссера Джона Лэндиса, известного не только своими комедийными хоррорами родом из семидесятых годов прошлого века, но и такими лентами, как «Братья Блюз» и «Поездка в Америку», неожиданно прорвало. Во время общения с журналистами на международном кинофестивале в Мар-дель-Плата, где была устроена ретроспектива его работ, постановщик рассказал о том, каким ему видится современный кинобизнес и какую роль в нем играют крупные студии, и, говоря откровенно, картинка настолько безрадостная, что хочется немедленного возвращения к повсеместному господству варьете, а сюжеты пускай остаются на совести театра. читать дальше

читать дальше Джон Лэндис: «Студии больше не занимаются кинобизнесом»
9244

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×