На "Территории кино" теперь можно бронировать билеты

Новая акция скидок "Территория Кино" делает поход в кинотеатр занятием едва не более увлекательным, чем занимательная арифметика в начальной школе. Накопительные бонусы, скидки и возможность бронирования билетов on-line. Новая карточка для похода в кинотеатр позволяет экономить на удовольствии, не экономя на нем.

Каждый раз покупая билет в кинотеатр сетей «Каро Фильм», «Империя кино» и мультиплексе сети «Формула кино», вы можете накапливать бонусы и получать скидку. Для этого лишь нужно за 100 рублей купить в кассе кинотеатра карточку «Территория кино». Это немедленно дает предъявителю карточки получать скидку на билет в кино в размере 5%. При этом эти 5% от стоимости билета начисляются на дисконтную карточку в качестве бонуса. Таким образом, положим, приобретая билет в кинотеатре «Стрела» за 800 рублей Вы автоматически экономите 40 рублей и получаете 40 баллов на счет карточки.

Далее действует простая арифметика. Накопив на карте 150 бонусов, скидку на билеты в кинотеатр будет уже составлять 10%, и каждый раз при покупке билета сэкономленные деньги будут начисляться в виде бонуса на карточку. Занимательная арифметика получается. Теперь для получения еще большей скидки ходить в кино нужно все усерднее. Ведь для того, чтобы получать 20% скидки на билет в кино, необходимо накопить 1500 бонусов (150 бонусов, что были накоплены изначально, Вы уже потратили на получение 10% скидки, так что о них можно забыть).

Чтобы не запутаться в математических расчетах и сверить показания стоимости купленных билетов и начисленных бонусов достаточно зайти в Интернет на сайты formulakino.ru, karofilm.ru, imperiakino.ru. Чтобы узнать о размере накопленных баллов и забронировать билет на любой сеанс, необходимо лишь ввести номер карточки «Территория кино».

Пока накопить бонусы возможно только покупая билеты, а потратить их на накопление большей скидки или при покупке билета в кино (в соотношении 1 бонус – 1 рубль), но в скором времени обещают, что при покупке поп-корна, пива и другой снеди в барах кинотеатров и в видеомагазинах указанных сетей на карточку будет производиться начисление бонусов, этими же бонусами можно будет расплачиваться, как банковской карточкой. Почти что VISA для похода по кинотеатрам.

Кстати, не исключено, что карточка «Территории кино» скоро будет совмещена с платежной системой VISA, а ее возможности будут расширены. Так что, копите деньги, чтобы зарабатывать бонусы. И не забывайте, кино нужно смотреть в кино.

В «Территорию кино» на сегодняшний момент входит 13 кинотеатров. Мультиплексы «Формула кино» (АТРИУМ, Рамстор на Каширке, Рамстор на Шереметьевской), «Киргизия», многозальный кинотеатр «Горизонт». Кинотеатры: «Пушкинский», «Ударник», «Первомайский», «Аврора», «Мечта», «Солнцево», «Стрела», «Экран». Весной 2004 года к ним присоединится мультиплекс «Формула кино» в АШАНе на Можайском шоссе и «Формула кино» в Рамсторе в Подольске. К тому же в скором времени ожидается открытие обновленного кинотеатра «Витязь» и многозальной «Праги», также входящих в сеть «Формула кино». Телефон единой справочной сетей «Каро Фильм», «Формула кино» и «Империя кино» 795-3-795, а сеансы смотрите на Kinoafisha.net.

2551
1583
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1010
Пассажиры
Трейлер
745
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
413
348
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
221
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
0
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
9
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
2
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×