Роли исполняют: Анжелина Жоли, Том Хэнкс, Эдриан Броди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Angelina Jolie Project, Extremely Loud & Incredibly Close, Drive, The Three Musketeers и Fantastic Four Reborn и имеем сообщить:

Анжелина Жоли отработает историю любви, развернувшуюся на фоне боснийского конфликта 1992-95 годов. Анонс прозвучал во время визита актрисы в Сараево, где та пообщалась с членами президиума и обсудила возможность помощи тысячам беженцев, пообещав вернуться осенью для съемок фильма. Лента расскажет о двух влюбленных, которым предстоит пройти через горнило войны, а актерский состав по большей части будет набран из местных жителей.

Том Хэнкс и Сандра Буллок вот-вот возглавят киноинсталляцию романа «Жутко громко и запредельно близко» Джонатана Фоера. Буллок сыграет мать девятилетнего непоседы, который отправляется в путешествие по Нью-Йорку, распутывая головоломку, оставленную его отцом (Хэнкс), погибшим при теракте 11 сентября. Британец Стивен Долдри, трижды номинированный на Оскар и всякий раз вхолостую, возьмется за режиссуру, более удачливый в плане наград Эрик Рот написал сценарий, а Paramount Pictures и Warner Bros. поспособствуют проекту финансово и материально.

Кэри Маллиган присматривается к нео-нуарному триллеру Николаса Виндинга Рефна «Драйв*», съемки которого стартуют уже 20 сентября, а из актеров на борту — один лишь Райан Гослинг. Лента основана на романе Джеймса Сэллиса о гонщике-каскадере, днем работающем на съемочных площадках, а по ночам продающем свое умение уходить от погони грабителям. Когда очередной налет идет насмарку, он остается с кучей денег на руках, любовницей подельника (ее-то и предстоит отыграть мисс Маллиган) в авто и договором, что необходимо соблюсти.

Габриэлла Уайлд и Фредди Фокс заполнили пробелы в каст-листе «Трех мушкетеров*» Пола У.С. Андерсона. Новички, чьи резюме легко бы уместились в паре строк, изобразят Констанцию, Констанцию, Конста-а-анцию и августейшего Людовика XIII, изо всех сил стараясь не затеряться на фоне Кристофа Вальца, Миллы Йовович и прочих звездных особ. Съемки трехмерного аттракциона — Андерсон сказал решительное «Нет» стерео-конвертации, выписав для картины аватаровскую систему камер — пройдут в Германии, а датой премьеры отмечено 15 апреля 2011 года.

Завершив кастинг «Людей Икс: Первого класса», студия Fox вплотную занялась рестартом «Фантастической четверки». По слухам, Эдриан Броди и Джонатан Рис Мейерс рассматриваются на роль Рида Ричардса — эластичного лидера команды, в прошлой дилогии отыгранного Иэном Граффадом. За партию его невесты, очаровательной Сью Сторм, сразятся Элис Ив и Эмбер Херд, а некий Кевин Пеннингтон рискует вжиться в образ Человека-факела. Насколько все вышеизложенное правдиво, пока можно лишь гадать — как бы то ни было, у кастинг-жюри есть еще уйма времени, чтобы сделать свой выбор: работы над фильмом стартуют не раньше, чем Мэттью Вон отпустит «Первый класс» на постпродукционные каникулы, а случится это еще не скоро.

4617

Плоский мир

Очередной выпуск «КиноКомикса» целиком и полностью посвящен новым анимационным проектам, снятым на основе культовых и просто популярных комиксов. читать дальше

читать дальше Плоский мир
8099

Еще неудержимее

Обрушившееся на команду Сталлоне зрительское внимание не оставило равнодушной компанию Tayrona Entertainment Group, на общих паях с еще двумя подельниками объявившей о подготовке к «Гаванской жаре*» — экшн-ансамблю с видеозальными кумирами.

Главные партии сыграют бывший тинейджерский идол из сериала «Блоссом» Джозеф Лоуренс и Уэсли Снайпс, роли второго плана достались Майклу Дудикоффу и Пете Уилсон, а в случае удачно завершенных переговоров к ним присоединятся Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Майкл Бин. Съемки фильма начнутся в ноябре, а следующим летом Tayrona намерена выпустить фильм в кинотеатральный прокат.

Сюжет развернется в Гаване, таинственном и чувственном городе с восхитительной архитектурой, белоснежными пляжами, жаркой музыкой и винтажными автомобилями. Спецагент уголовного розыска Шон Франклин (Лоуренс) с ретивым новобранцем Брайаной Эванс работают под прикрытием, замещая убитого предшественника. Главное событие в городе — боксерский поединок между тяжеловесами Рубеном Пэласом и Кидом Карлосом, оборачивающийся международным скандалом: девушка, с которой Рубен встретился в сальса-клубе, найдена мертвой. Шон и Бренда объединяются с детективом Хосе Агиллерой, чтобы раскрыть оба преступления.

Уэсли Снайпс играет майора Эванса — командира Шона и отца его напарницы. Он координирует кубинскую операцию и вступает в игру, когда узнает, что его дочери и шаферу грозит опасность.

Ван Дамма продюсеры рассчитывают заманить на роль Михаила Гузмана, жестокого преступника и работорговца. Обычно Жан-Клод не рассматривает подобные предложения, но у «Гаванской жары*» есть неплохой козырь: в фильме участвует Рауль Хулиа-Леви, сын Рауля Хулии, чья последняя роль пришлась на «Уличного бойца». Младший играет кубинского таксиста с секретом и лично уговаривает Ван Дамма поучаствовать в большой экшн-сцене, которая воссоздаст поединок Брюссельского Мускула и Хулии шестнадцатилетней давности. Чаку Норрису предложена роль коммандера Уинстона, шефа Снайпса, а Майкл Дудикофф сыграет убитого агента. Рэнди Кутюр выступит менеджером американского боксера, а Пета Уилсон — капитаном Камиллой Дэвенпорт, поддерживающей главного героя.

Псы-воины Криса Уэджа

Режиссер «Ледникового периода» Крис Уэдж пополнит список аниматоров, оставивших мультяшки ради работы с живыми актерами. Основой для своего игрового дебюта режиссер выбрал роман Кирстен Бэкис Lives of the Monster Dogs — постмодернистскую историю в духе «Франкенштейна».

Завоевавшая премию Брэма Стокера, книга рассказывает об армии псов-мутантов, сотворенных безумным гением и до поры до времени скрывавшихся в затерянной канадской деревушке. Собаки с недюжинным интеллектом, которые научились ходить на задних лапах и говорить при помощи особого девайса, однажды восстают против своих создателей и отправляются в Нью-Йорк, поставив город на уши.

Повествование в романе ведется от лица Клео Пиры — нью-йоркская студентка, волею судеб сдружившись с «монстрами», становится хроникером их гламурной жизни и, увы, свидетельницей печального итога, когда звериное естество героев начинает брать свое.

Уэдж прочитал книгу двенадцать лет назад и с тех самых пор грезил экранизацией. Осуществить проект мечты экс-аниматору поможет сочинитель Адам Клайн, засевший за сценарий, а студия Fox спродюсирует постановку на пару с компанией самого Уэджа WedgeWorks.

2421

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Дамбо
Дублированный тизер
Улыбки летней ночи
Отрывок: служанка и сын хозяина
Женские грёзы
Отрывок: фотосессия
Улыбки летней ночи
Отрывок: дневной сон
Женские грёзы
Отрывок: пластинка
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Маугли
Дублированный трейлер
3
Проводник
Трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Бумажные комиксы. «Лига Справедливости» Брайана Хитча «Книга 1: Машины Уничтожения»
Брайан Хитч превратил «Лигу Справедливости» в настоящий блокбастер: яркий и простой. Чтоб дух захватывало.
Рецензия на анимационный фильм «Суперсемейка 2»
Пока супермама геройствует, суперпапа присматривает за детьми; наши 13,5 лет пролетели для них как секунда.
Ни дня без Бергмана: «Женские грёзы» (1955)
Пятнадцатый фильм - пятнадцатая глава нашего юбилейного бергмановского проекта.
Рецензия на книгу Марка Фроста «Твин-Пикс: Последнее досье»
«Последнее досье» разъясняет некоторые загадки третьего сезона сериала «Твин Пикс». Правда, далеко не все.
«Кинотавр 29». Обзор конкурса. Часть четвертая
Два заключительных дня конкурсной программы впору было назвать женскими днями.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
6
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×