Роли исполняют: Анжелина Жоли, Том Хэнкс, Эдриан Броди и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Untitled Angelina Jolie Project, Extremely Loud & Incredibly Close, Drive, The Three Musketeers и Fantastic Four Reborn и имеем сообщить:

Анжелина Жоли отработает историю любви, развернувшуюся на фоне боснийского конфликта 1992-95 годов. Анонс прозвучал во время визита актрисы в Сараево, где та пообщалась с членами президиума и обсудила возможность помощи тысячам беженцев, пообещав вернуться осенью для съемок фильма. Лента расскажет о двух влюбленных, которым предстоит пройти через горнило войны, а актерский состав по большей части будет набран из местных жителей.

Том Хэнкс и Сандра Буллок вот-вот возглавят киноинсталляцию романа «Жутко громко и запредельно близко» Джонатана Фоера. Буллок сыграет мать девятилетнего непоседы, который отправляется в путешествие по Нью-Йорку, распутывая головоломку, оставленную его отцом (Хэнкс), погибшим при теракте 11 сентября. Британец Стивен Долдри, трижды номинированный на Оскар и всякий раз вхолостую, возьмется за режиссуру, более удачливый в плане наград Эрик Рот написал сценарий, а Paramount Pictures и Warner Bros. поспособствуют проекту финансово и материально.

Кэри Маллиган присматривается к нео-нуарному триллеру Николаса Виндинга Рефна «Драйв*», съемки которого стартуют уже 20 сентября, а из актеров на борту — один лишь Райан Гослинг. Лента основана на романе Джеймса Сэллиса о гонщике-каскадере, днем работающем на съемочных площадках, а по ночам продающем свое умение уходить от погони грабителям. Когда очередной налет идет насмарку, он остается с кучей денег на руках, любовницей подельника (ее-то и предстоит отыграть мисс Маллиган) в авто и договором, что необходимо соблюсти.

Габриэлла Уайлд и Фредди Фокс заполнили пробелы в каст-листе «Трех мушкетеров*» Пола У.С. Андерсона. Новички, чьи резюме легко бы уместились в паре строк, изобразят Констанцию, Констанцию, Конста-а-анцию и августейшего Людовика XIII, изо всех сил стараясь не затеряться на фоне Кристофа Вальца, Миллы Йовович и прочих звездных особ. Съемки трехмерного аттракциона — Андерсон сказал решительное «Нет» стерео-конвертации, выписав для картины аватаровскую систему камер — пройдут в Германии, а датой премьеры отмечено 15 апреля 2011 года.

Завершив кастинг «Людей Икс: Первого класса», студия Fox вплотную занялась рестартом «Фантастической четверки». По слухам, Эдриан Броди и Джонатан Рис Мейерс рассматриваются на роль Рида Ричардса — эластичного лидера команды, в прошлой дилогии отыгранного Иэном Граффадом. За партию его невесты, очаровательной Сью Сторм, сразятся Элис Ив и Эмбер Херд, а некий Кевин Пеннингтон рискует вжиться в образ Человека-факела. Насколько все вышеизложенное правдиво, пока можно лишь гадать — как бы то ни было, у кастинг-жюри есть еще уйма времени, чтобы сделать свой выбор: работы над фильмом стартуют не раньше, чем Мэттью Вон отпустит «Первый класс» на постпродукционные каникулы, а случится это еще не скоро.

4048

Плоский мир

Очередной выпуск «КиноКомикса» целиком и полностью посвящен новым анимационным проектам, снятым на основе культовых и просто популярных комиксов. читать дальше

читать дальше Плоский мир
7286

Еще неудержимее

Обрушившееся на команду Сталлоне зрительское внимание не оставило равнодушной компанию Tayrona Entertainment Group, на общих паях с еще двумя подельниками объявившей о подготовке к «Гаванской жаре*» — экшн-ансамблю с видеозальными кумирами.

Главные партии сыграют бывший тинейджерский идол из сериала «Блоссом» Джозеф Лоуренс и Уэсли Снайпс, роли второго плана достались Майклу Дудикоффу и Пете Уилсон, а в случае удачно завершенных переговоров к ним присоединятся Жан-Клод Ван Дамм, Чак Норрис и Майкл Бин. Съемки фильма начнутся в ноябре, а следующим летом Tayrona намерена выпустить фильм в кинотеатральный прокат.

Сюжет развернется в Гаване, таинственном и чувственном городе с восхитительной архитектурой, белоснежными пляжами, жаркой музыкой и винтажными автомобилями. Спецагент уголовного розыска Шон Франклин (Лоуренс) с ретивым новобранцем Брайаной Эванс работают под прикрытием, замещая убитого предшественника. Главное событие в городе — боксерский поединок между тяжеловесами Рубеном Пэласом и Кидом Карлосом, оборачивающийся международным скандалом: девушка, с которой Рубен встретился в сальса-клубе, найдена мертвой. Шон и Бренда объединяются с детективом Хосе Агиллерой, чтобы раскрыть оба преступления.

Уэсли Снайпс играет майора Эванса — командира Шона и отца его напарницы. Он координирует кубинскую операцию и вступает в игру, когда узнает, что его дочери и шаферу грозит опасность.

Ван Дамма продюсеры рассчитывают заманить на роль Михаила Гузмана, жестокого преступника и работорговца. Обычно Жан-Клод не рассматривает подобные предложения, но у «Гаванской жары*» есть неплохой козырь: в фильме участвует Рауль Хулиа-Леви, сын Рауля Хулии, чья последняя роль пришлась на «Уличного бойца». Младший играет кубинского таксиста с секретом и лично уговаривает Ван Дамма поучаствовать в большой экшн-сцене, которая воссоздаст поединок Брюссельского Мускула и Хулии шестнадцатилетней давности. Чаку Норрису предложена роль коммандера Уинстона, шефа Снайпса, а Майкл Дудикофф сыграет убитого агента. Рэнди Кутюр выступит менеджером американского боксера, а Пета Уилсон — капитаном Камиллой Дэвенпорт, поддерживающей главного героя.

Псы-воины Криса Уэджа

Режиссер «Ледникового периода» Крис Уэдж пополнит список аниматоров, оставивших мультяшки ради работы с живыми актерами. Основой для своего игрового дебюта режиссер выбрал роман Кирстен Бэкис Lives of the Monster Dogs — постмодернистскую историю в духе «Франкенштейна».

Завоевавшая премию Брэма Стокера, книга рассказывает об армии псов-мутантов, сотворенных безумным гением и до поры до времени скрывавшихся в затерянной канадской деревушке. Собаки с недюжинным интеллектом, которые научились ходить на задних лапах и говорить при помощи особого девайса, однажды восстают против своих создателей и отправляются в Нью-Йорк, поставив город на уши.

Повествование в романе ведется от лица Клео Пиры — нью-йоркская студентка, волею судеб сдружившись с «монстрами», становится хроникером их гламурной жизни и, увы, свидетельницей печального итога, когда звериное естество героев начинает брать свое.

Уэдж прочитал книгу двенадцать лет назад и с тех самых пор грезил экранизацией. Осуществить проект мечты экс-аниматору поможет сочинитель Адам Клайн, засевший за сценарий, а студия Fox спродюсирует постановку на пару с компанией самого Уэджа WedgeWorks.

2231
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
499
442
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×