Трейлер фильма «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса»

Вестерн «Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса» обзавелся таким же длиннющим трейлером. Неспешная музыка, медитативные виды – похоже, Голливуд готовит нам три часа крепкого здорового сна. Собственно, жалобы на то уже поступали с тестовых просмотров, так что будьте осторожны.

Конкурс по фильму «Слушая тишину»

Конкурс по фильму «Слушая тишину»

«Настоящее кино» и компания «Централ Партнершип» объявляют конкурс по замечательному отечественному фильму «Слушая тишину», болельщиками которого является половина нашей редакции. Призовой фонд – пригласительный билет на два лица и два диска с саундтреком ленты.

Для участия в конкурсе необходимо выслать правильные ответы на вопросы, контактный телефон и ваше ФИО до 23:59 25 августа по адресу denis(@)filmz.ru с пометкой «Викторина, Слушая тишину». Призы будут выдаваться только по предъявлению паспорта, с данными, соответствующими указанным вами в письме. При несоблюдении любого из вышеперечисленных условий ваши ответы рассмотрены не будут.

Для достижения предельного натурализма, часть съемок фильма проходила в провинциальном городе Узбекистана. Его название:
Нукус
Коканд
Наманган

Саундрек к фильму записала известная музыкальная группа:
Ума2Rман
Гости из будущего
Би 2

Дмитрий Марьянов играет роль
Футболиста
Бизнесмена
Музыканта

Кошмары Изумрудного города

Студия Warner Bros. так млеет от мрачного фэнтези, что взялась ревезионировать книгу Л. Фрэнка Баума «Волшебник из страны Оз» в любимом ключе. Проект будет основан на идеях Тодда Макферлейна, изложенных и записанных Джошем Олсеном («История насилия»).

Макферлейн, папашка Спауна и производитель коллекционных фигурок, видит историю предельно брутальным эпосом с рейтингом PG-13. Глядя на выпущенные им игрушки, можно смело забыть о песенках Мигунов и беззаботных приключениях.

Сюжет, рожденный его фантазией, держится в строгом секрете. Известно только, что фильм станет скорее сиквелом, чем римейком, но основная концепция сохранится – мы увидим все ту же Дороти, попавшую в странный мир. Только вот сама героиня больше напомнит сержанта Рипли, чем канзасскую девчушку.

Чтобы вы могли представить себе масштаб проекта нагляднее, мы создали галерею фигурок по книге, выпущенных Макферлейном. Один клик по чудесному Страшиле справа, и вы попадете в мир ужасов Изумрудного города.

Грядущий анонс «Другого мира 3»

Продюсер вервульфо-вампирского франчайза «Другой мир» Том Розенберг был застигнут врасплох на пресс-конференции картины Feast of Love и допрошен с пристрастием относительно обещанного триквела.

Подследственный в показаниях не путался, дознавателям не мешал, и отвечал предельно прямолинейно:

«Очень скоро последует анонс картины, из которого вы узнаете все подробности. Пока могу сказать, что Лен Уайзмен ограничится продюсерскими функциями. О перезапуске цикла я ничего не знаю – я еще не общался с парнями. Насколько я в курсе, третий фильм может быть и обновлением сериала, и самым обычным приквелом».

Пособие по правильному съему

Компания Spyglass перекупила лежавший мертвым грузом на Sony роман Нила Страусса The Game, со всеми причитающимися экранизационными правами. Очевидно, они узрели в комедийном проекте неслабый потенциал.

Книга ведет речь о самом обычном парне, поставившем перед собой целью стать лучшим съемщиком в мире. Правилам идеального пикапа герой будет обучаться у экспертов по части соблазнения.

Пока том находился в ведении Sony, к его адаптации примеривался Крис Вайц. Однако получив назначение в «Темные начала: Золотой компас», режиссеросценарист бросил картину, оставив после себя дюжину переписанных сценариев. Теперь пером по бумаге будет водить Дэн Вайсс.

1566

Как соблазнить красотку за один день

Компания Gold Circle отдала на поруки режиссеру Марку Тайтльману романтическую комедию The Push по сценарию Сонни Постильоне.

Драматургическая перипетия выведет нас на мужской клуб по интересам, члены которого – самые обычные американские мужички – развлекаются тем, что натореют в вопросах пушинга. По-русски говоря, герои ломают головы, придумывая и применяя на практике изобретательные способы знакомства с роскошными женщинами, что при обычных обстоятельствах не удостоили бы пушеров взглядом.

Сюжет концентрируется на гуру новоявленного искусства, натыкающегося на препятствие в виде крайне свободолюбивой штучки.

1687

Описание трейлера и новое название «Чужих против Хищника»

Студия Fox в очередной раз сменила название сиквела «Чужого против Хищника». Успев опробовать подзаголовок «Выживает сильнейший» и сменив числительное на «Чужие против Хищника», она и к обновленному тайтлу прикрутила пояснение.

Отныне сиквел кросс-овера следует величать «Чужие против Хищника: Реквием» (Aliens vs. Predator Requiem), в доказательство чему было зарегистирировано сразу четыре домена – www.aliensvspredatorrequiem.com, www.AvP-R.com, www.AvP-Requiem.com и www.AVPRMovie.com.

А центральный глашатай монструозной вселенной, сайт AvPGalaxy, божится, что уже завтра-послезавтра мы увидим первый ролик картины, предположительно с рейтингом R, и дает описание его сюжета (для прочтения спойлера, выделите текст мышкой):

Внимание! Спойлер
Титр In Space сменяется видом горящего челнока Хищников, летящего к Земле. Далее следует титр No one can here you scream и вид космического корабля, разбивающегося в лесах с титром On earth, it won’t matter. Затем нас попотчуют быстрым монтажом фрагментов, в одном из которых папа успокаивает маленькую девочку, говоря, что в комнате нет никакого Буки, после чего мы видим прыжок гибрида чужого и хищника. Нас переносят в какую-то больницу, где на пациентов нападают фэйсхаггеры, а в паре сцен позади доктора появляется Чужой. Пара кадров под дождем, вроде Чужого, нападающего на вертолет, и Хищника, сражающегося с двумя Чужими. Наконец картинка переходит в быструю нарезку с фэйсхаггерами, взрывами, Чужими и Хищниками, озвученную песней Silent Night, Holy Night, после чего на экране появляется титр This Christmas!

Постеры: «Час пик 3», «Тиски», «Золотой век»

В нашей коллекции четыре новых постера: две локализованные афиши «Часа пик 3», второй плакат драмы «Тиски» и давнишний постер «Золотого века», на этот раз ощутимо прибавивший в качестве и поменявший язык с английского на немецкий:

Час пик 3 Час пик 3 Тиски Золотой век

1632

Кастинги: Тимберлейк, Гуджино, Швиммер, Мендес, Фишер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The Love Guru, Righteous Kill, Nothing but the Truth, The Sophomore, Fighting, Stopping Power, The Time Traveler's Wife, The Spirit и The Secret Dream World of a Shopaholic и имеем сообщить:

Джастин Тимберлейк влился в актерский состав комедии The Love Guru, составив компанию Майку Майерсу и Джессике Альбе. Лента рассказывает о взращенном индийскими гуру мистере Питке, делающем состояние на склеивании чужих отношений. Последний клиент Гуру Любви – хоккеист, чья жена ушла к звезде конкурирующей команды. Враждебного спортсмена и сыграет Тимберлейк.

Карла Гуджино оказалась промеж Роберта Де Ниро и Аль Пачино в триллере Righteous Kill о двух нью-йоркских полицейских, преследующих серийного убийцу. Гуджино исполнит партию следователя с темным прошлым, вступающую в отношения с героем Де Ниро. Бюджет фильма приравнен к $60 млн., а съемки начнутся в конце этого месяца.

Дэвид Швиммер по ошибке забрел на политический триллер Рода Лори Nothing but the Truth и под шумок подписал контракт об участии. Вместе с Кейт Бэкинсейл, Мэттом Диллоном, Верой Фармигой, Эдди Фалько и Аланом Альдой он разыграет историю о репортерше, рассекретившей агента ЦРУ и угодившей в тюрьму из-за нежелания разгласить источник информации. Акулу пера играет Бэкинсейл, а Швиммер выступает ее экранным супругом, обижающемся, что работа для нее важнее семьи.

Кэтрин Моррис сыграет хиппующую школьную медсестру-вегетарианку в комедии The Sophomore, примечательной только тем, что роль директора учебного заведения закреплена за Брюсом Уиллисом.

Терренс Ховард исполнит роль второй важности в героической истории Fighting о мире подпольных уличных боев. Ченнинг Татум уже готов играть парня, случайно знакомящегося с ветераном-тренером, круто меняющим мировоззрение героя. Новая цель молодого человека — победа в поединках. Не только ради денег, но ради уважения окружающих.

Джейсон Айзекс и Мелисса Джордж угодили в экшн Яна де Бонта Stopping Power о летчике-испытателе, возвращающем свою похищенную дочь из лап киднепперов. Джордж выступает подружкой главного героя, а Айзекс — центральным злоумышленником. Съемки стартуют в Берлине в сентябре.

Рой Линвингстон появится в экранизации романа Одри Ниффенджер The Time Traveler's Wife о человеке, обладающим способностью внезапно проваливаться сквозь время. Из-за этого его супружница частенько остается одна, чем не слишком довольна. Линвигстон играет приятеля протагониста.

Ева Мендес завязала второй роман с кинокомиксами, согласившись на ключевую роль в ленте Фрэнка Миллера The Spirit. Ей достался образ роковой красотки, в подростковом возрасте крутившей любовь с главным героем. Причиной их расставания стало убийство отца девушки, совершенное дядей Духа. Теперь красотка — единственная, кто может разбить его сердце.

Айла Фишер получила главную роль в экранизации бестселлера Confessions of a Shopaholic, выполняемой Джерри Брукхаймером. Речь пойдет о вчерашней выпускнице, работающей финансовым журналистом. В ее жизни отлично все, кроме самой малости: девушка — настоящий шопоголик, а эта страсть серьезно бьет по ее карману. Режиссурой ленты в духе «Дьявол носит Prada» заведует Пи Джей Хоган.

2063

Новый фильм режиссера «Супер-перцев»

Режиссер Грег Моттола, не без помощи Джада Эпэтоу взорвавший американский бокс-офис комедией «Super-перцы», следующим проектом избрал картину Adventureland.

Сюжет перенесет нас в лето 1987 года, когда свежеиспеченный колледжский выпускник приходит к выводу, что его заветная мечта – путешествие по Европе – неосуществима по финансовым причинам. Парень устраивается работать в местный лунапарк, где обретает любовь, дружбу и накапливает опыт для входа в реальный мир.

Сценарий ленты написан лично Моттолой, а на главную роль завербован Джесси Айзенберг. Съемки картины пройдут осенью в Питссбурге.

Все об «Американской Лиге Правосудия»

Все об «Американской Лиге Правосудия»

Распространение слухов об «Американской Лиге Правосудия» – хлеб насущный для сайта IESB, ежедневно забрасывающего в Сеть новые предположения о будущем фильма. Поскольку последняя спекуляция уже не касалась гаданий об актерском составе и режиссере, мы решили ее не игнорировать, и одной новостью покрыть все.

Амбициозный проект объединяет под своей шапкой сразу горсть супергероев, сражающихся со злодеями сообща – Бэтмена, Супермена, Чудо-женщину, Флэша, Зеленого Фонаря, Аквамена и Марсианского охотника. Разумеется, комикс эволюционировал и добирал в команду новых персонажей, так что приведенный нами список может быть не полным.

Получившая добротный сценарий студия Warner уже бьет копытом, стремясь запустить процесс, но тут и начинаются спекуляции. Главнейшая – кто будет играть Бэтмена и Супермена? И хотя в контрактах Кристиана Бэйла и Брендона Рута имеется пункт о сиквелах, все не так однозначно. Бэйл не горит желанием сниматься в картине, отдавая предпочтение «Бэтмену 3» (и мы его прекрасно понимаем), а Руту просто не повезло: провал «Возвращения Супермена» поставил крест на звездной карьере парня, и для студийных боссов не существует аксиомы Супермен=Рут. Поговаривают, что кастинги начнутся уже вот-вот, и специально для одиозного кросс-овера, исполнители ролей Бэтмена и Супермена будут выбраны заново.

Холли Бэрри тоже за бортом проекта, хотя ее Женщина-кошка и не была замечена в первых выпусках комикса. Но репортеры на всякий случай поинтересовались и у нее – не желаете ли? Не желает. Зато по словам Райана Рейнольдса, давнишнего прикрепленца с экранизации Флэша, он-то не оставил надежды пощеголять в обтягивающем трико и вполне может появиться на экране.

И, наконец, апофеоз. По появившейся у IESB информации, фильм будет снят в технике motion capture. Если вы поинтересуетесь у нас, мы – всецело за. Что могло бы быть более идиотичным, чем наблюдение кучи взрослых мужиков в разноцветном латексе, решающих плоские проблемы? А вот облеченная в стилистику «Полярного экспресса» и «Беовульфа», история сразу получает требуемый сказочный объем. Вдобавок, эта версия подтверждает давние слухи о переговорах Warner с Джорджем Миллером – австралиец уже баловался технологией на мультике «Делай ноги». Правда, в таком случае картина появится на экранах года через два-три: процесс требует уйму времени.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1111
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
511
452
Крейсер
Дублированный промо-трейлер
199
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×