Старомодные пилоты

После майского затишья в Америке началось летнее межсезонье, традиционное шествие многочисленных коротких сериалов. Так совпало, что два главных старта первой половины месяца до некоторой степени напоминают друг друга — своей поразительной старомодностью. читать дальше

читать дальше Старомодные пилоты
10887

Реки крови: Настоящие охотники на вампиров

На экраны вышла экранизация известного мэшапа про Авраама Линкольна. По сюжету шестнадцатый президент США живет двойной жизнью: днем он — муж и отец, а ночью — беспощадный убийца вампиров. Что выйдет из этой слегка психопатической идеи, мы узнаем совсем скоро, ну а пока предлагаем вам вспомнить имена прочих дипломированных истребителей кровососущей нечисти. читать дальше

читать дальше Реки крови: Настоящие охотники на вампиров
12491
  • «Тонкий человек*»: Студия Warner Bros. заморозила производства нового проекта Роба Маршалла и Джонни Деппа. Причина остановки – слабое поведение «Мрачных теней» в прокате, а также раздувшийся до $100 млн бюджет картины.
  • Кейси Аффлек задумал режиссерский дебют: главным героем его будущей картины станет знаменитый бейсболист Джош Хэмилтон, едва не потерявший все из-за пристрастия к наркотикам и алкоголю, но сумевший справиться с тяжкой зависимостью.

Роли исполняют: Том Хиддлстон, Мия Васиковска, Чарли Шин и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов The King of Soho, The Hunger Games: Catching Fire, Plush, How to Train Your Dragon 2, Greenland Time, Shreveport, Machete Kills и Olympus Has Fallen и имеем сообщить:

Том Хиддлстон, по слухам, утвержден на главную роль в грядущем биопике «Король Сохо*», главным действующим лицом которого является знаменитый порноделец Пол Рэймонд. В 1992 году он стал самым богатым человеком Великобритании, толщиной своего кошелька затмив самого герцога Вестминстерского. Рэймонд уверял, что за всю свою жизнь не прочел ни одной книги, да и вообще был очень эксцентричным человеком. Любопытно будет взглянуть на то, каким представит его Том Хиддлстон — представитель классической английской школы.

Мия Васиковска претендует на участие во второй части «Голодных игр» — картине «И вспыхнет пламя*». Инсайдеры сообщают, что актриса может заполучить роль Джоанны Мейсон — трибута из Дистрикта 7, которая победила на своих первых Голодных Играх, притворяясь слабой и трусливой, на деле же оказавшись крепкой, выносливой и жесткой девицей. Прочем, не только Мия хочет составить компанию Дженнифер Лоуренс: ее прямой конкуренткой является модель и актриса Зои Аггелики, у которой в резюме одна-единственная и к тому же далеко не главная роль — в грядущей картине Роберта Швентке «Загробная полиция*».

Кэм Жигандэ появится в компании Эмили Браунинг в новом триллере Кэтрин Хардвик «Плюш*». Сценарий картины, написанный самой Хардвик в соавторстве с Арти Нельсоном, рассказывает о психологе, способном проникать в разум своих пациентов и видеть их воспоминания. Делает он это для того, чтобы помочь им справиться с собственными «демонами» и проблемами, корни которых берут начало в их же прошлом. В процессе работы он встречает женщину, которая обладает точно таким же даром. Хардвик на этом проекте не только выступит в качестве режиссера и драматурга, но и будет исполнять продюсерские функции.

Кит Хэрингтон, запомнившийся зрителям в образе Джона Сноу из «Игры престолов», расширяет поле деятельности: он озвучит отрицательного персонажа в мультфильме «Как приручить дракона 2*». Кроме того, он появится и в триллере «Время по Гринленду*», где компанию ему составит Вера Фармига. А в самое ближайшее время актеру предстоит вновь встретиться в одном кадре с Шоном Бином: экранные отец и сын появятся в сиквеле «Сайлент Хилла».

Райан Филлиппи собирается отработать ведущую партию в независимом триллере «Шревепорт*», ставшем для него к тому же и режиссерским дебютом. Актер, также написавший и сценарий будущей картины в соавторстве с Джо Госсеттом, собирается рассказать о теряющем популярность киноактере, которого внезапно похищают и держат в заложниках, попутно подвергая его истязаниям. Как выясняется, актер оказывается не просто пленником, а главным действующим лицом малобюджетного фильма, снимающегося где-то в Луизиане. Съемки первой работы Райана в качестве постановщика начнутся уже этим летом.

Чарли Шин подписался на участие в грядущем экшне Роберта Родригеса «Мачете убивает*». Актер решил не размениваться на мелочи и сразу заполучил роль президента Соединенных Штатов. Сам Родригес считает, что никто лучше Чарли не сможет изобразить руководителя Америки. А тем временем Джессика Альба «постит» в фотосервисе Instagram снимки прямо со съемочной площадки, то позируя на камеру с пистолетом и Дэнни Трэхо, то разгуливая в компании цыганок в красных платьях. Одним словом, вторая часть обещает быть еще круче первой.

Аарон Экхарт «дослужился» до верховного главнокомандующего: человека, находящегося именно в этом звании, он сыграет в ленте «Падение Олимпа*», постановкой которой будет заниматься Антуан Фукуа. Главную роль в картине, напомним, отработает Джерард Батлер, который также будет и продюсером фильма. Съемки должны начаться уже в сентябре-месяце.

6324
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1099
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
503
445
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо
Сильвестр Сталлоне: от «Жеребчика» до Джона Рэмбо.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×