Dark City: Reload

Культовый австралийский режиссер Алекс Пройас сообшил миру, что отчаянно хочет снять сиквел к ”Dark City” - собственной фантастической картины восьмилетней давности. По словам режиссера у него очень много идей о том, что могло бы случиться с героями первого фильма после его завершения.

Единственное, от чего зависит будущее сиквела – это успешность выхода на ДВД режиссерской версии первого фильма, которое готовится продюсерами к будущей осени. Если ДВД будут раскупаться хорошо и фанаты станут проявлять массовую заинтересованность в сиквеле, то студия вряд ли отажется от сьемок продолжения.

Что тут скажешь? Все на баррикады! Хотя идея сиквела кажется нам все же немного бредовой, мы все равно не может относиться враждебно к этой идее. Не слишком уж часто работает товарищ Пройас, чтобы ставить палки в колеса даже самому неожиданному его креативу.

1568

Первое видео из нового фильма Вон Кар-вая

На одном из китайских сайтов появился первый рабочий эпизод из нового фильма Вон Кар-вая ”My Blueberry Nights”, сьемки которого начались в Америке на этой неделе.

Мы пока решили не выкладывать это видео, но если среди читателей найдутся желающие посмотреть на курящих Джуда Лоу и Нору Джонс, то вы можете попробовать это сделать вот здесь (ссылка удалена).

1516

Лысые дезертиры

У нового боевика Сэмюеля Бауэра ”Black Water Transit ” серьезные проблемы – всего за месяц до начала сьемок из картины сбежала главная звезда. Вин Дизель сделал ручкой и свалил из проекта. Любопытно, что три месяца назад его место принадлежало Брюсу Уиллису, который тоже, недолго думая, ушел на закат.

Отменить сьемки продюсеры уже не в состоянии, поэтому они теперь отчаянно пытаются найти достойную замену. Давайте и мы тоже представим на минуту кого можно взять из голливудских звезд на эту роль. Условие при этом всего лишь одно – актер должен быть лысым, мрачным и резким. Догадались? Ага-ага, кандидатура всего одна – Джейсон Стэтхэм. Если не он, то мы и продюсеры оказываемся перед целым полчищем безработных негров.

А теперь сделаем паузу и подождем на ком остановится продюсерское око.

1615

Рождение Стального

Студия Marvel назвала официальную дату премьеры фильма ”Iron Man” - это 5 мая 2008 года. Несмотря на то, что заявление это официальное и пересмотру не подлежащее, многие аналитики считают, что она еще несколько раз изменится. Дело в том, что из-за передела власти в Marvel финансирование данного проекта временно приостановлена.

Пытаясь выйти самостоятельно на большой кинорынок, Marvel взял в прошлом году кредит на $525 млн. для создания собственной киностудии, а затем еще и выкупил у New Line права на Халка и Стального Человека. Оказавшись после этого перед лицом серьезного финансового коллапса, руководство концерна стало закручивать гайки. Первой гайкой, покинувшей студию, стал главный марвеловский креативщик Ави Арад, попытавишийся не просто уйти, но еще забрать с собой Халка. Понятно, что после его ухода на студии стало совсем тоскливо, и проект про Стального Человека сразу же сбавил свои обороты.

Назначенный режиссером этого фильма Джон Фавро теперь сидит и ждет, когда новые боссы дадут его детищу зеленый свет. Кстати, дедлайн этого зеленого света – декабрь 2006 года. К этому моменту надо будет хотя бы решить чей сценарий утверждать – Мэтта Холловэя и Арта Маркума. Или же Марка Фергуса и Хока Отсби.

Когда-нибудь в далекой Галактике будут идти…

После долгих обсуждений Fox Television официально заявило, что уже этой осенью приступает к работе над новым сезоном сериала ”Futurama”.

А теперь о плохом. Новых серий будет всего 13, а на экраны они выйдут только весной или осенью 2008 года. Не уйти ли нам тоже в заморозку?

1582

Призраки Американского Пирога

Посмотрите внимательно на Мэтью Макконехи. Нормальный парень, харизматичный и в меру спортивный. Многие много лет прочили ему карьеру “второго Пола Ньюмана”, да вот только делали это явно зря. Потому что человек глубоко и безнадежно застрял в романтических комедиях.

Возьмем для примера новый проект для New Line, на сьемки в котором Макконехи подписался пару дней назад. Фильм называется просто кошмарно - ”Ghosts of Girlfriends Past”, а фабула у картины при этом еще ужаснее. Главный герой приезжает на свадьбу к своему брату, где его сразу же начинают преследовать призраки его бывших подружек. Ладно если бы они все были на самом деле мертвые, так мы в этом еще и очень сильно сомневаемся. Короче, диагноз понятен. “Рождественская песнь” для фанатов “Американского пирога”.

1530

Все ушли на фронт

Череда захлестнувших наши палестины кинофестивалей (разумеется, они существовали и раньше, но вот работать на них мы начали лишь с этого года) заметно снизила активность обновлений сайта. Но это не значит, что масса июньских новостей, кадров, постеров и роликов пройдет мимо вас – мы уже готовим информационный блицкриг в форме состоящего из нескольких глав обзора. Первый блок, посвященный кадрам, вы увидите на днях, а пока за всю редакцию будет отдуваться Феликс Зилич. Что до обновлений, то они уже начались: см. главный материал.

1570

Промо-нарезка «Меченосца»

Да, поездку на «Кинотавр» и сочинский Кинорынок сложно назвать напрасной: первые в Интернете десять минут «Мертвых дочерей», постер «Лифта», а теперь и уютно устроившиеся на нашем сервере восемь минут «Меченосца» Филиппа Янковского. Ничего экстраординарного нарезка не предлагает, в конце концов «Меченосец» не «Люди Икс». Впрочем, получить представление о фильме можно уже сейчас, а это тоже немало.

по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц | кол-во комментариев
новые в базе
по просмотрам
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×