Гарет Эдвардс отправляется в далекую-далекую галактику

С пылу, как говорится, с жару, не успев толком привыкнуть к успеху «Годзиллы», Гарет Эдвардс неожиданно оказался на вершине мира: Disney и Lucasfilm, не теряя времени даром, назначили его постановщиком одного из сольных фильмов из серии «Звездные войны» — того, который выйдет в прокат 16 декабря 2016 года.

Этот спин-офф уже даже успел обзавестись сценаристом в лице Гэри Уитта, автора «Книги Илая», но даже имя драматурга не проливает свет на то, какой именно фильм из то ли двух, то ли трех запланированных достался самородку из Великобритании. Это, впрочем, не мешает Эдвардсу испытывать поистине ребяческую радость по поводу своего назначения.

— Когда я увидел «Звездные войны», то понял, чем хочу заниматься до конца своих дней, — говорит режиссер. — Я хотел быть членом альянса повстанцев! И для меня это огромная честь и огромная ответственность — отправиться в этот поход вместе с Lucasfilm.

Остановимся на минутку на этой цитате. Конечно, скорее всего, это милое детское воспоминание — всего лишь шутливое высказывание и не более того, но давайте побудем сторонниками теории заговора и предположим, что повстанцы здесь не просто так. Недавно мы писали о том, что в числе фильмов-ответвлений якобы значится картина под названием «Красный-пять*» — про пилотов истребителей X-Wing. Не за нее ли возьмется любитель повстанцев Гарет Эдвардс? И не будет ли, действительно, здесь рассказываться о том, как набирался боевого опыта Люк Скайуокер после уничтожения «Звезды смерти» и до знакомства с Йодой?

Напомним, что, по слухам, помимо Скайуокера главными героями «сольников» могут оказаться охотник за головами Боба Фетт и молодой Хан Соло, а то и вовсе магистр Йода собственной зеленой персоной, и диснеевцы по-прежнему хранят таинственное молчание по поводу того, чего же ждать фанатам вселенной имени Джорджа Лукаса.

Так или иначе, но в карьере Гарета Эдвардса наметился крутой скачок вверх. Своих «Монстров», после которых о многочисленных талантах режиссера заговорили всерьез, он снял всего за пятьсот тысяч долларов, а теперь в его руках оказывается сначала «Годзилла» c бюджетом в $160 млн, а следом — самая, наверное, популярная франшиза в галактике, обладающая гигантской армией фанатов. Кстати, о «Годзилле»: за Гаретом по-прежнему числится сиквел приключений гигантского ящера, но это не новость. Новость в том, что ему же поручили еще и третью часть, для которой, как и для второй, уже более или менее придуман сюжет, но не более того. В любом случае, сначала он будет заниматься «Звездными войнами».

3240
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×