Роли исполняют: Натали Портман, Джеймс МакЭвой, Хейли Стейнфилд и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов Jane Got a Gun, The Disappearance of Eleanor Rigby: His, The Disappearance of Eleanor Rigby: Hers, Twelve Years a Slave, A Confederacy of Dunces и Why We Broke Up и имеем сообщить:

Натали Портман сыграет главную роль в вестерне «У Джейн есть пистолет*», в основе которого лежит сценарий Брайана Даффилда, вытащенный из закромов «Черного списка 2011». Линн Рэмси будет снимать историю женщины, чей не особенно дружный с законом муж оказывается на пороге дома в полумертвом состоянии, буквально изрешеченный пулями. Главной героине приходится обратиться за помощью к своему бывшему любовнику, которого она просит заняться обороной ее фермы, ведь те, кто «разобрался» с ее мужем, намерены довести дело до конца. Инсайдеры сообщают, что на Каннском кинорынке желающие профинансировать проект буквально устроили друг с другом войну, поэтому вполне вероятно, что претворять проект в жизнь будут сразу несколько компаний. Какая студия возьмет на себя разработку фильма, пока еще неизвестно.

Джеймс МакЭвой присоединится к Джессике Честейн в «сдвоенном» проекте Myriad Pictures «Исчезновение Элеоноры Ригби: Его версия» и «Исчезновение Элеоноры Ригби: Ее версия*». Ранее эта роль была отдана Джоэлу Эджертону, однако теперь именно Джеймс будет изображать мужа заглавной героини в картине Нэда Бенсона, которую тот будет ставить по собственным сценариям.

Пол Дэно будет сниматься в ленте Стива МакКуина «Двенадцать лет рабства*», причем образ ему достался сугубо отрицательный. Актер примерит на себя личину одного из рабовладельцев, которые будут мучить чернокожего героя, обманом оказавшегося в лапах негодяев, продавших его в рабство. Напомним, что компанию Дэно составят Чьюител Эджиофор, Майкл Фассбендер и Брэд Питт.

Хейли Стейнфилд ведет переговоры о своем участии в качестве исполнительницы ведущей партии в комедии от студии Fox «Почему мы разошлись?*». Фильм основывается на одноименной книге Дэниэла Хэндлера, человека, который стоит за еще недавно очень популярным циклом пессимистических романов «Лемони Сникет: 33 несчастья». Если стороны пожмут руки, то Хейли сыграет десятиклассницу-киноманку Мин, которая влюбляется в капитана школьной баскетбольной команды. В фильме будут показаны две недели, последовавшие после того, как влюбленные расстались, и девушка оставляет на крыльце своего бывшего письмо и целую коробку разных памятных вещиц. Сценарий написан лично автором книги, продюсировать проект будет Карен Розенфельт, за плечами которой «Сумеречная сага».

Зак Галифианакис подписался на роль главного героя в следующей картине режиссера «Маппетов» Джеймса Бобина «Сговор остолопов*» по мотивам одноименной книги Джона Кеннеди Тула. Звезде «Мальчишника в Вегасе» предстоит примерить личину Игнациуса Дж. Райлли — что-то типа современного Дона Кихота, эксцентричного идеалиста, подчас откровенно блуждающего в мире иллюзий. Дело разворачивается в Новом Орлеане в 1960-е годы; тридцатилетний Райлли, до сих пор живущий с мамой, вынужден выйти в большой мир и искать работу, в процессе чего попадает во Французский квартал своего города и знакомится там с такими людьми, которые переворачивают весь его привычный мир с ног на голову. Фильм по этой книге можно считать классическим долгостроем: еще в 80-е за него брался Харольд Рэмис, видевший в главной роли Джона Белуши; в 90-е годы предпринимались попытки экранизировать книгу усилиями Стивена Содерберга, Скотта Крамера и Дэвида Гордона Грина с участием актеров Уилла Феррелла, Моса Дефа и Дрю Бэрримор, но до дела дошло только сейчас. Сценарием займется Фил Джонстон, а продюсировать проект будет Скотт Рудин под эгидой Paramount Pictures.

6728

Третья «Белоснежка» откладывается

Третьему участнику битвы Белоснежек можно официально засчитывать поражение по причине неявки на соревнования. Студия Disney заморозила проект «Орден Семерых*» — интерпретацию истории о вышеупомянутой героини, действие которой разворачивается в Азии XIX века. Сирша Ронан временно осталась без работы.

Для режиссера Майкла Грэйси «Орден Семерых*» должен был стать дебютом в полном метре, да и для самого Мышиного дома фильм не являлся просто очередным проходным проектом: новую версию Белоснежки диснеевцы разрабатывали более десяти лет. Начало съемочного периода планировалось на лето текущего года, более того: на прошлой неделе студия наняла Марка Фергюса и Хоука Остби для очередной полировки сценария. Что же произошло? Почему «Дисней» нажал на кнопку паузы?

Инсайдерская информация оригинальностью не блещет: кома, в которую впал «Орден семерых*», есть последствие грандиозного провала «Джона Картера». С марта месяца мейджор так и продолжает закручивать гайки, проявляя исключительно повышенное внимание к бюджетам. Бюджет «Ордена семерых*» остается информацией, посторонним лицам неизвестной, но его хватило на то, чтобы, вкупе с режиссером-дебютантом у руля, отложить проект для лучших времен.

Кроме того, есть и еще одна причина, организационного характера: куратором проекта являлся Рич Росс, который подал в отставку вскоре после объявления об убытках студии в размере $200 млн, вызванных неудачным прокатом «Джона Картера», неплохого, в общем-то, фильма с чрезмерно раздутым бюджетом, который превратился в жупел локального значения. С момента увольнения Росса Мышиный дом пока не нашел ему замену, а значит, и контролировать проекты, которые курировал Росс, пока некому.

Ставить крест на «Ордене семерых*» пока рано. Пока жив еще пример «Одинокого рейнджера», который точно так же и по тем же причинам был заморожен, бюджет пересмотрен, но фильм, тем не менее, все-таки снимается. Думается, после вдумчивых расчетов и приключения англичанки-Белоснежки в компании семерых воинов из Азии еще могут состояться.

Кассовые сборы России за 17-20 мая

У нас появились кассовые сборы по России за уик-энд 17-20 мая с фильмом «Мстители» на первой строчке.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Мстители 89 081 579 880 1 198 067 859 3
WDSSPR Disney ↓ 54% -324
2 Диктатор 78 042 705 775 78 042 705 1
Централ Партнершип / Paramount
3 Мрачные тени 70 353 130 985 280 129 397 2
↓ 2 Каро Премьер ↓ 55%
Смотреть всю таблицу
2781

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
Седьмая печать
Отрывок: Смерть пилит дерево
Седьмая печать
Отрывок: рыцарь и актёры
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Кристофер Робин
Дублированный трейлер
9
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Дамбо
Дублированный тизер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
Ни дня без Бергмана: «Улыбки летней ночи» (1955)
Бергман продолжает шутить - и делает это всё удачнее. «Улыбки летней ночи» - его ответ беззаботным комедиям Шекспира.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Рецензия на фильм «Дэдпул 2» (ОБНОВЛЕНО: спойлеры закрыты)
Рецензия на фильм, на который вы пойдёте вне зависимости от того, что написано в рецензии.
3
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Хан Соло: Звездные войны. Истории»
«Хан Соло: Звездные войны. Истории» получился старомодным боевиком про ковбоев в космосе.
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×