Все, что вы хотели знать о «Особо опасном!»

Вал недоумений в адрес Константина Хабенского, засветившегося в трейлере «Особо опасен!», вынудил нас рассказать то, что мы знаем почти из первых рук — по презентациям на Кинорынке и беседам с людьми, участвующими в процессе производства.

Персонаж Хабенского, введенный исключительно для русской версии ленты, будет одним из убийц. Его технология — взрывающиеся крысы. Грызунам привирают любовь к тротиловой крошке, а в нужный момент запускают в помещение с жертвой, где они — БАМ! — взрываются.

В общем и целом различия между домашней и отечественной редакциями картины (помимо полной локализации, конечно же) сведется к расширенным эпизодам с участием Городецкого и бонусным кросс-промо. То есть, всем зрителям с повышенной чувствительностью к продакт-плейсменту в стиле «Дозоров» перед просмотром фильма рекомендовано принять валерьянку.

Ну и самое важное, что касается перевода. Тимур Нуруахитович привлек к этому делу одного очень известного российского фантаста.

Первый отрывок «Невероятного Халка»

Первый же отрывок «Невероятного Халка» заставляет забыть версию Анга Ли, как дурной сон — Зеленый довольно трогательный малый и удивительно естественно смотрится в момент встречи с Бетти Росс. Сходства с Нортоном, конечно, никакого, но экшн Луи Летерье выдает то, что надо.

Ролик стартовал в блоге MTV в богомерзком флэше и одном HD разрешении. Ну, а мы уж взяли на себя заботу о комфорте дорогих читателей и прямо сейчас кодируем отрывок для любой толщины канала. Следите за обновлением.

Тизер «Загадочного дела Бенджамина Баттона»

В наши дружелюбные объятия рухнул совершенно волшебный тизер нового фильма Дэвида Финчера «Загадочное дело Бенджамина Баттона» о Брэде Питте, который «старел назад».

В США это чудо прикреплено к тиражу «Индианы Джонса», но англоязычной версии на просторах Сети мы пока не обнаружили — только этот испанский вариант. Впрочем, не беспокойтесь: пара реплик в начале и финале не осложнят получение удовольствия от просмотра, а уж когда появится правильная HD-кодировка, счастью не будет предела.

Похоже, как минимум «Оскар» за грим.

Премьера российского трейлера «Особо опасен!»

Премьера российского трейлера «Особо опасен!»

У нас премьера! Компания UPI решила, что именно читатели «Настоящего кино» достойны первыми увидеть новый трейлер фильма Тимура Бекмамбетова «Особо опасен!» — тот самый динамит, который вклеен в копии «Индианы Джонса».

Трейлер, а это две минуты чистейшего экшна и полной локализации вплоть до вылетающих с клавиатуры букв, носит условное название «Братство ткачей» и раскрывает суть и миссию секретной организации. Озвучивает, если нас не подводит голосовой распознаватель, Галина Тюнина.

Ролик представлен в отменном качестве и с полным веером разрешений, включая HD:

Официатор

Официатор

Владельцы The Halcyon Company очнулись от эйфории, вызванной стартовавшими съемками «Терминатора 4», чтобы выпустить по этому поводу пресс-релиз.

Бла-бла-бла, официальная часть, длинный список исполнительных и не очень продюсеров, сюжет:

2018 год от рождества Христова. Джон Коннор — человек, чья судьба — возглавить Сопротивление электронному мозгу Скайнет и армии Терминаторов. Но в будущее, с верой в которое он взращен, вклинивается таинственный Маркус Райт: незнакомец, чьи последние воспоминания рисуют камеру смертников. Коннор должен понять, кто такой Маркус — посланник будущего или спасшийся из прошлого. И на фоне подготовки Скайнетом решающего удара, Коннор и Райт отправляются в путешествие, приводящее их в самую сердцевину взбунтовавшейся операционной системы, где открывается ужасная тайна, кроющаяся за потенциальным уничтожением человечества.

Актерский состав из Кристиана Бэйла (Джон Коннор) и Сэма Уортингтона (Маркус Рэй) укомплектован Антоном Ельчиным (Кайл Рис), Шарлоттой Гинзбург (Кейт Коннор), Мун Бладгуд (Блэр Уильям), Коммоном (Барнс) и Джадагрейс (Стар). Официальный сайт фильма — TerminatorSalvation.com.

Арт-(грайнд)хаус Уве Болла

Наше горюшко Уве Болл ищет новые способы контакта с аудиторией. В Канне герр режиссер представил два новых драматических проекта — Stoic и Janjaweed — метящих в арт-хаус.

«Стоик» уже снят и находится в пост-продакшне. Эдвард Ферлонг, Сэм Левинсон и Стивен Меннекес воспроизводят реальные события двухлетней давности, когда трое арестованных за пустячные правонарушение бюргеров в течение десяти часов насиловали и мучили своего сокамерника, прежде чем помочь ему повеситься, чтобы скрыть инцидент.

Со слов Болла, заставившего актеров в течение месяца жить в возведенной для съемок камере, трагедия началась с игры в покер. Проигравший должен был съесть тюбик зубной пасты. На свою беду, герой Шона Сайпоса отказался следовать договоренностям, чем вывел парней из себя. Сначала они заставили его съесть пасту, а когда его вырвало — то и продукты пищеварения.

Диалоги в фильме полностью импровизированы, а режиссерской задачей он видел доказать, что в любом из нас спит животное, готовое вырваться наружу. Уве собирается подать картину в конкурс грядущих «Санденса» и Берлинале.

«Джанджавид» — так в Судане называют отряд арабской милиции, учинившей форменный геноцид. Действие будет развиваться от лица группы американских журналистов, оказавшихся перед дилеммой: покинуть страну и сообщить общественности о беззаконии, или остаться и попробовать помочь жертвам произвола. Съемки Болл начнет в январе в Южной Африке, диалоги тоже будут импровизацией.

2365

Роли исполняют: Рон Перлман, Уильям Дэфо, Вэл Килмер и др.

Мы проштудировали каст-листы фильмов A Thousand Words, W., Sons of Anarchy, The Miso Soup и The Thaw и имеем сообщить:

Керри Вашингтон выступит на стороне Эдди Мерфи в комедии A Thousand Words, в которой глава литературного агентства не самых лучших человеческих качеств выясняет, что ему отведена ровно тысяча слов до смерти. Вашингтон сыграет жену героя, пользующуюся ситуацией, чтобы превратить Мерфи в хорошего семьянина.


Ричард Дрейфусс готовится занять последнюю важную позицию в бушопике Оливера Стоуна W., изобразив Дика Чейни. Если переговоры завершатся удачно, Западное крыло будет полностью сформировано. Теперь самое интересное: съемки начинаются в этом месяце в Луизиане, а выход на экраны Lionsgate планирует на 17 октября 2008 (накануне выборов), январский DVD поспеет к уходу Буша с занимаемой должности.


Рон Перлман угодил на вспомогательную позицию в телесериал Sons of Anarchy про байкерский клуб, защищающий родного городок Очарование от драгдиллеров и настырных корпораций. Перлман станет президентом клуба и крестным отцом главного героя Джекса Теллера (Чарли Ханнем), заменив на этом посту Скотта Гленна, фигурировавшего в пилотной серии из-за переориентации настроения шоу на черный юмор.


Уильям Дэфо под началом Вима Вендерса перевоплотится в серийного убийцу-гайдзина в токийском районе красных фонарей — психологический триллер The Miso Soup получил зеленый свет и $8 млн. бюджета. В основу постановки бережно уложен одноименный бестселлер Рю Мураками, увидевший свет в 1998 году. Остальные ключевые партии будут укомплектованы исключительно азиатами.


Вэл Килмер подался в экологический хоррор Марка Эй Льюиса The Thaw, следящий за группой студентов, пытающихся остановить распространение древнего паразита из размороженной туши мамонта. Съемки фильма начнутся 16 июня и продлятся пять недель.


2110

Режиссер на замену

Мартин Скорсезе оказался так занят, что неуважительно сбросил с себя обязательства по режиссуре официальной биографической документалки о Бобе Марли. Подменить коллегу по цеху взялся Джонатан Демме.

Лента, продюсируемая компаниями Shangri-La Entertainment и принадлежащей наследникам певца Tuff Gong Pictures, приурочена к 65-летию Марли, выпадающему на 6 февраля 2010 года.

Замена не слишком равноценная с точки зрения недавних проектов, зато по части музыкального документирования у Демме хороший опыт: за тридцатилетнюю карьеру он успел снять фильмы Stop Making Sense о Talking Heads, Storefront Hitchcock о Робин Хичкок и Heart of Gold о Ниле Янге.

1726

Пять отрывков «Аленушки и Еремы»

У нас появилось сразу пять отрывков мультфильма «Приключения Аленушки и Еремы», первого прискорбного отечественного опыта в полнометражной трехмерной анимации.

Не будем говорить лишних слов, а просто повторим прозвучавшее на Кинорынке: для постановки танцевальных номеров оцифровывались движения мастеров спорта по художественной гимнастике:

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер
1
Реплики*
Трейлер
1
Каратель
Трейлер №2
0
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×