• 22 апреля в Дюссельдорфе на 56-м году жизни скончался актер Геннадий Венгеров. Причиной смерти стал рак легких.

Анимационному «Пауку» быть

Сегодняшний день богат на супергеройские новости: вице-президент Sony Pictures Том Ротман подтвердил на презентации в Лас-Вегасе, что студия действительно готовит еще и полнометражный мультфильм о Человеке-пауке.

Креативной стороной проекта, как и утверждалось еще в декабре, займется тандем Фила Лорда и Криса Миллера — парни напишут тритмент, а также выступят продюсерами грядущей ленты. Инсайдеры утверждают, что Sony надеется привлечь их и к постановке картины, однако пока еще не делала предложения.

По словам Ротмана, анимационный фильм будет существовать независимо от кинематографической вселенной Marvel и всех игровых проектов вселенной «Человека-паука».

Выход ленты запланирован на 20 июля 2018 года.

2349
Пять актеров на место нового Человека-паука

Пять актеров на место нового Человека-паука

Sony Pictures и Marvel почти определились с новым исполнителем роли Человека-паука, и у нас уже есть возможные претенденты.

Журналист портала The Wrap Джефф Снейдер утверждает, что ему стали известны имена актеров, которых Sony рассматривает на роль Питера Паркера — ожидается, что студия начнет вести переговоры на следующей неделе, а финальный вердикт будет вынесен в середине мая.

Итак, инсайдеры назвали пять вероятных кандидатов — это Нэт Вольф, Эйса Баттерфилд, Том Холланд, Тимоти Чаламет и Лиам Джеймс. Конечно, у Sony наверняка есть и другие варианты в списке, но достоверные источники подчеркивают, что данные фамилии чаще всего фигурируют в контексте нового «Человека-паука*».

Действие грядущей ленты Дрю Годдарда будет разворачиваться в старших классах, и каждый из претендентов легко сойдет за школьника. Кто же все эти парни?

18-летний Эйса, наверное, меньше всех нуждается в представлении: вы видели его в «Игре Эндера» и «Хранителе времени»; самый взрослый из списка — 20-летний Нэт — постепенно набирает популярность, благодаря «Бумажным городам» и «Виноваты звезды»; 19-летний Тимоти сыграл роль сына Мэтью Макконахи в «Интерстелларе»; 18-летний Лиам вытянул на своих плечах инди «Дорога, дорога домой*», а его ровесник — 18-летний Том громко дебютировал в драме «Невозможное».

Когда же мы узнаем имя нового Человека-паука? Скорее всего, в ближайший месяц — съемки «Первого Мстителя: Гражданской войны*» начнутся уже через пару дней, однако Питер Паркер должен появиться на площадке только в июне.

по просмотрам
Касл Рок
Тизер
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×