Трейлер «Засады»

Боевик «Засада», проходящий первым в двухсотмиллионной сделке Кертиса Джексона с Рэндаллом Эмметтом и Джорджем Фурлой, обзавелся трейлером. Несмотря на наличие в кадре Брюса Уиллиса и Райана Филлиппи от ролика остается послевкусие обычного проходного кино:

video

скачать видео

Второй раунд Микки Уорда

Не только Марку Уолбергу кажется дельной мысль снять продолжение «Бойца»: Дэвид О. Рассел поведал MTV, что с удовольствием написал бы сценарий сиквела.

— Я думаю, это было бы здорово. Я полюбил героев и полагаю, с ними можно сделать еще немало интересного. У истории Микки есть сердце, с какой стороны не подойди — если рассказывать дальше про его бои с Гатти, можно раскрыть сильнее и его семью. Вот сестры мне очень нравятся.

Бои, о которых идет речь, принесли Микки Уорду в совокупности около $3 млн. и были названы журналом «Ринг» главным боксерским событием 2002 года.

Первый фильм стал для Рассела своего рода экспериментом: до него режиссер снимал картины исключительно по собственным сценариям. В случае с сиквелом и уже загруженным графиком, неясно, хочет ли он заодно и поставить продолжение или же ограничиться только рукописью.

3012

Элизабет Тэйлор (1932-2011)

Сегодня в возрасте 79 лет скончалась Элизабет Тэйлор, последние два месяца проведшая в больнице из-за застойной сердечной недостаточности.

Обладательница двух премий «Оскар» за главные роли в драмах «Баттерфилд, 8» и «Кто боится Вирджинии Вульф?», Элизабет Тэйлор стояла у истоков того Голливуда, который мы знаем сегодня. Ее «Клеопатра» была не только одним из самых дорогих фильмов своего времени, но до сих пор является едва ли не самым сокрушительным провалом в истории Фабрики Грез. И именно Тэйлор стала первой актрисой в мире, потребовавшей и получившей казавшийся тогда космическим гонорар в $1 млн. все за ту же «Клеопатру».

Ее первой большой студийной ролью стала легендарная «Лэсси» 1943 года. Воспринимать Тэйлор как взрослую актрису стали благодаря «Гиганту» с Джеймсом Дином, а первое настоящее признание пришло в 1958 году, когда Киноакадемия номинировала Тэйлор за лучшую женскую роль, исполненную в картине «Округ Рэйнтри».

Последним появлением Элизабет Тэйлор на киноэкранах стала комедия «Флинстоуны» 1994 года, а последней ролью в жизни — телефильм «Старые клячи по-американски», объединившим Лиз с Ширли МакЛэйн, Дебби Рейнольдс и Джоан Коллинс.

2660

«Дюна» временно закрыта

Четыре года, потраченных студией Paramount Pictures на подготовку новой экранизации «Дюны*», оказались бессмысленной тратой времени и ресурсов — несмотря на наличие горячего сценариста, горящего энтузиазмом режиссера и кассообразующего 3D, проект объявлен закрытым.

Это не значит, что «Дюны*» не будет вообще. Просто у студии истек срок опциона, а продлевать права она не захотела. Теперь это головная боль правообладателя Ричарда П. Рубинштейна, который (мы уверены) приложит все усилия, чтобы пристроить проект к другому мейджору. Производственный бюджет оценивается в $100 млн.: сумму большую, но не настолько невероятную, чтобы не найти новых желающих потратиться. Более того, если партнер появится и решит делать фильм по адаптации Чэйза Палмера (писавшего сценарий под Пьера Мореля), то Paramount готова разделять часть финансовых тягот.

Лучшим вариантом нам кажется студия Summit Entertainment: благодаря «Сумеречной Саге» она очень быстро стала серьезным игроком, а с такой помпезной франшизой и вовсе выйдет на новый уровень. Ближайший пример — Lionsgate, ради попадания в высшую лигу вложившую те же $100 млн. в нового «Конана» и пытавшейся бороться за дистрибуционные права на бондиану.

Четвертая «Нарния» зарождается

Компания Walden Media, увлеченно тянущая лямку «Хроник Нарнии», рассчитывает сделать четвертый фильм в серии — но хотя все ждали, что под адаптацию пойдет «Серебряное кресло», картиной станет «Племянник чародея».

Финансовый резон для этого есть: «Покоритель зари» заработал в мировом прокате $404 млн., что всего на пятнадцать миллионов меньше кассы «Принца Каспиана», зато и производство ленты обошлось значительно дешевле — $155 млн. против $225 млн. Теперь Walden Media предстоят два раунда переговоров: сначала с наследниками К.С.Льюиса, затем со студией 20th Century Fox, и если обе стороны согласятся на новую ленту, «Уолден» наймет драматурга для адаптации книги.

«Хроники Нарнии: Племянник чародея*» был предпоследним романом в цикле, но по времени его сюжет предваряет события «Льва, Ведьмы и Волшебного шкафа».

Книга рассказывает как была создана Нарния и каким образом в нее впервые попало зло (конечно же, не без помощи глупых лондонских мальчишек). Дигори Керк и Полли Пламмер открывают для себя параллельные волшебные миры с помощью магических колец, придуманных дядей девочки. В одном из миров Дигори пробуждает Белую Ведьму, которая сначала отправляется на покорение Лондона, а затем и Нарнии. А в самом конце их приключений мы узнаем, как появился на свет тот самый Волшебный шкаф, ставший дверцей в сказку в первом фильме.

Сюжет «Гнева титанов»

Сегодня утром Джонатан Либесман начинает съемки «Гнева титанов», о чем извещает объемный пресс-релиз Warner Bros. и Legendary Pictures. Но самое интересное в нем не это, а рассказ о сюжете картины и перечисление актерского состава, оставившего «нежно любимую» нами Джемму Артертон где-то за бортом.

Действие фильма, называемого в документе «сиквелом “Битвы титанов”» (в каком-то из интервью Либесман говорил, что лента вряд ли будет называться «Гневом титанов», а нового названия пока никто не придумал), развернется спустя десять лет после событий первой картины. Персей ведет скромную жизнь деревенского рыбака и в одиночку воспитывает сына Гелиоса. А тем временем между богами и титанами бушует война за власть. Вновь ослабленные нехваткой человеческой веры, боги теряют контроль над пленными титанами и их свирепым предводителем (и отцом Зевса, Аида и Посейдона) Кроносом. Давным-давно триумвират сверг могущественного отца, бросив его гнить в мрачные пучины Тартара.

Персей не в силах противостоять зову предков, ведь Аид вместе с сыном Зевса Аресом заключили с Кроносом сделку и решили помочь ему свергнуть Зевса. Мощь титанов растет по мере того, как Зевс теряет божественную силу, и на Земле разворачивается ад. С помощью королевы Андромеды, полубожественного сына Посейдона Агенора и свергнутого бога Гефеста, Персей отважно отправляется в подземный мир, чтобы спасти Зевса, свергнуть титанов и защитить человечество.

Съемки пройдут в окрестностях Лондона, Южного Уэльса и на Тенерифе к премьере в марте 2012 года. Прокат вновь предполагается в трехмерной и обычной версиях. Чтобы посмотреть, какой персонаж достался какому актеру, на страничке фильма наведите курсор на интересующую вас фамилию — ответ появится в виде всплывающей подсказки.

по просмотрам
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
595
529
Зачинщики
Дублированный трейлер №3
230
Глубоководный горизонт
Дублированный трейлер №2
170
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Закон ночи
Трейлер
3
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
473
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
391
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
344
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
30
Джон Карпентер недоволен Робом Зомби
Мэтр жанра хоррор Джон Карпентер довольно резко высказался о Робе Зомби и его ремейке классического «Хэллоуина»
12
Акуна матата, Фавро!
Студия Disney, довольная успехом игровой «Книги джунглей», решила продолжить сотрудничество с Джоном Фавро.
8
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×