Кассовые сборы США за 18 - 21 февраля

Верхние строчки американского чарта занимают холдоверы, однако новички выступили весьма неплохо для картин в своем жанре.

т.н. Название Сборы недели Кино-
театры
Общий сбор Недели
1 Дэдпул 56 470 167 3722 236 865 054 2
20th Century Fox ↓ 58% +164
2 Кунг-фу панда 3 12 516 601 3448 117 121 185 4
DreamWorks Animation ↓ 36% -396
3 Воскресший* 11 801 271 2915 11 801 271 1
Columbia Pictures
Драма о расследовании обстоятельств воскрешения Христа стала одной из самых успешных среди фильмов религиозной тематики, занял седьмое место среди лучших стартов для такого рода картин. Оценка зрителей «A-» и долгий проект в преддверии празднования Пасхи позволят неплохо заработать ленте с участием Джозефа Файнса
4 Ведьма 8 800 230 2046 8 800 230 1
A24
Хит прошлогоднего Санденса. получивший награду фестиваля за лучшую режиссуру и еще ряд призов международных тематических фестивалей. Зритель невысоко оценил картину (С-), но это участь большинства хорроров. Тем не менее, для независимого дистрибьютора A24 этот релиз можно назвать весьма успешным — он в два раза превзошел предыдущий рекорд прокатчика «Бивень» Кевина Смита, выходивший на 900+ экранах.
5 В активном поиске 8 202 430 3357 31 746 063 2
↓ 3 Warner Bros. ↓ 56% +14
Смотреть всю таблицу

«Лига справедливости»: ключ на старт!

Несмотря на слухи о том, что «Лига справедливости» непременно будет отложена, если не вообще закрыта, студия Warner Bros. и лично Зак Снайдер сообщают: съемки фильма стартуют 11 апреля. А режиссер еще и опубликовал в своем «твиттере» забавное и довольно информативное фото.

На фотографии, изображающей утомленного жизнью Снайдера и довольного жизнью Джейсона Момоа, замечены то ли новый костюм Бэтмена, то ли совсем новый — Найтвинга (присутствие которого в киновселенной DC до сих пор под вопросом), полный боевой доспех Аквамена и готовый комплект спецодежды для Флэша, которого должен сыграть Эзра Миллер, а также довольно размытый, но все-таки заметный концепт-арт Меры, жены Аквамена. По слухам, на эту партию «Уорнеры» активно зазывали Эмбер Херд, но официального подтверждения или опровержения этого так и не поступило.

К настоящему моменту совершенно точно известно, что в «Лиге справедливости» появятся Бэтмен Бен Аффлек, Супермен Генри Кэвилл, Чудо-Женщина Галь Гадот, Флэш Эзра Миллер, Аквамен Джейсон Момоа и Киборг Рэй Фишер. Вроде бы, обещают даже не одного, а нескольких Зеленых Фонарей, включая Хэла Джордана и Джона Стюарта, но кто кого сыграет, неизвестно до сих пор. Хочется верить, что за полтора-то месяца актеров отыщут.

«Зомбилэнд» еще жив

Многие уже успели позабыть о том, что картина Рубена Флейшера «Добро пожаловать в Зомбилэнд» когда-то пыталась размножиться и произвести на свет сиквел. А, между тем, эти попытки не прекращаются и по сию пору.

Уверенность в том, что продолжение «Зомбилэнда» кануло в Лету, подтверждалась еще и тем, что сериал по мотивам этой же картины не прожил дальше пилотного эпизода; чем не последний гвоздь в крышку гроба? Но, как выяснилось в одном из недавних подкастов с участием сценаристов оригинального фильма Ретта Риза и Пола Верника, не всё так мрачно.

— Студия Sony, на самом деле, до сих пор разрабатывает этот проект, — рассказывает Ретт Риз. — Пара драматургов уже пытались за него взяться. Мы до сих пор остаемся исполнительными продюсерами, помогаем, консультируем как можем, и разговоры о нем в студии всё еще продолжаются. Надо всё сделать правильно. По-моему, что актеры, что Рубен не видят причин делать сиквел, если не будет правильного сценария.

В общем, пациент в коме с призрачной надеждой на выздоровление, если кто-то изобретет суперпрепарат в виде гениальной идеи, которую сумеют воплотить в не менее гениальном сценарии — настолько гениальном, что ни у кого просто не будет иного выбора, кроме как приступить к съемкам.

Ну, то есть, шансов на выздоровление практически нет, но студия Sony не сдается. Хотя, на наш взгляд, скорее случится настоящий зомби-апокалипсис, нежели на свет появится «Добро пожаловать в Зомбилэнд 2*».

Больше новостей и быстрее, чем на сайте, в Telegram-канале Настоящее кино. Подписывайтесь!

по просмотрам
Море соблазна
Дублированный трейлер
Человек на Луне
Дублированный трейлер
Седьмая печать
Отрывок: встреча со Смертью
Седьмая печать
Отрывок: танец смерти
Седьмая печать
Отрывок: ведьма на костре
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Дамбо
Дублированный тизер
2
Хроники хищных городов
Дублированный трейлер
2
Лето
Трейлер
1
Хэллоуин
Тизер
1
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Вручены «золотые попкорны» американского MTV
«Чёрная Пантера» отжала у своих соперников львиную долю наград MTV. Среди сериалов первенствуют «Очень странные дела».
Ни дня без Бергмана: «Седьмая печать» (1957)
Благодаря своему семнадцатому фильму Ингмар Бергман вырвался, наконец, в число первостепенных режиссёров момента.
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
Рецензия на «Лето» Кирилла Серебренникова
«Лето» Кирилла Серебренникова – это взгляд современного режиссера на богов из ленинградского рок-клуба, разговор о свободе художника, и сага о тоталитаризме для старшего школьного возраста.
Бумажные комиксы. «Бакуман. 5. Книги 9 и 10» Цугуми Ообы и Такэси Обаты
«Бакуман» Цугуми Ообы и Такэси Обаты остаётся весьма вдохновляющей мангой про то, каково быть творческим человеком.
по комментариям
Рецензия на фильм «Мир Юрского периода 2»
«Мало тебе было?» - уточняет лирический герой у лирической героини, и ответ сам собой напрашивается.
19
«Кинотавр 29». Победители
В Зимнем театре города Сочи завершилась церемония вручения призов 29-го Открытого фестиваля российского кино «Кинотавр».
3
Рецензия на фильм «Ночная смена»
Яглыч и Деревянко играют сварщиков-стриптизёров; новая комедия Марюса Вайсберга.
3
Правила питчинга: студии ищут Героя
Мало одного сценария: нужны ещё заявка и защита на питчинге. Вот несколько советов на этот счёт от профессионалов.
2
Так отомстим! Так победим! или День победы над «Мстителями»
9 мая, по щучьему велению и по хотению министра культуры Владимира Мединского, стал днем без «Мстителей».
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2018 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков, шеф-редактор Максим Марков. Программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×