Международный трейлер «Королей улиц»

У нас появился британский трейлер криминальной драмы Дэвида Эйера Street Kings. Ролик слегка проигрывает домашнему в динамике, зато сильнее раскрывает сюжет будущей картины.

Новый синопсис «Истории игрушек 3»

Креаторы третьей главы в «Истории игрушек» пришли к выводу, что сочиненный диснеевскими драматургами сюжет мультфильма совершенно им не подходит, и основательно переработали событийную канву.

Первоначально разворачивавшееся на тайваньской фабрике игрушек действие, куда Базза Светика отправили из-за поломки, переместилось в детский сад — Энди поступил в колледж, пластмассовые куклы его больше не интересуют, и родители избавились от всего вороха игрушек.

Откровенно говоря, предыдущая фабула звучала куда интереснее, но Pixar хорошо знают свое дело, да и работающий над сценарием автор «Маленькой мисс Счастье» Майкл Арндт вселяет уверенность в конечном результате. Мультфильм выйдет на экраны 18 июня 2010 года в 3D с голосами Тома Хэнкса и Тима Аллена. Последних, впрочем, мы так и не услышим.

Эволюционный постер «Железного человека»

Специально для ВондерКона «Железный человек» обзавелся новым «эволюционным» постером со всеми прототипами костюмов — от консервного Марк-1 до финального Марк-3:

Сиквел не очевиден

Заглянувший на открывшийся в Сан-Франциско съезд любителей фантастики ВондерКон Джей Джей Абрамс был учтив, мил, и не отнекивался от разговоров о «Монстро 2». Хотя продолжение оказалось не таким уж решенным делом.

«У нас есть кое-какая идея, которую мы крутим так и сяк, пытаясь понять, стоит ли за нее браться. Если результаты тест-драйва окажутся удовлетворительными — что ж, она получит шанс. Другой монстр, другая концепция воплощения: ну, вы же понимаете, что любой удачный трюк теряет свою привлекательность, если повторять его снова, снова и снова. В этом отношении мне понравилась эволюция «Ведьмы из Блэр» — взять те же обстоятельства и показать их под новым углом».

Не сказать, что мысль сделать «Монстро» традиционными выразительными средствами приводит нас в экстаз, но Абрамс слишком умен, чтобы не идти на такой шаг без сильных козырей в рукаве.

по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×