Азирис Нуна открывает тизер-сайт

Фильм Олега Компасова по повести Сергея Лукьяненко и Юлия Буркина обзавелся предварительной версией официального сайта, дабы удовлетворить информационный голод страждущих и настроить на будущий flash-монстроресурс. (Почему «монстро», пока информацию разглашать не будем). С открытием сайта на нем состоялась и премьера новых кадров из картины.

Курс на «Дикий Запад»

Несостоявшиеся проекты Арнольда Шварценеггера один за другим возвращаются к жизни. Осенью Фрэнсис Лоуренс («Константин») подписал контракт на постановку фильма «Я – легенда», а теперь режиссера обрел и «Дикий Запад» (Westworld). По информации, прошедшей в Variety, им стал Тарсем Сингх («Клетка»), более известный по клипам R.E.M.

Задолго до решения уйти в политику, Арнольд Шварценеггер рассматривал римейк «Дикого Запада», как один из своих возможных проектов. В оригинальной ленте 1973 года, поставленной Майклом Крайтоном, речь шла о футуристическом парке аттракционов, изображавшем ковбойский городок позапрошлого века. «Роли» ковбоев и индейцев в нем играли киборги, а туристы оставались сторонними наблюдателями. Однажды микросхемы одного из роботов (Юл Бриннер) дали сбой, и он открыл охоту на посетителей парка.

В конце 90-х по Голливуду циркулировали слухи о долгожданном реюнионе Шварценеггера и Сталлоне – их совместного фильма не ждал только слепой. Под дуэт разрабатывалось два проекта: первым так и не стал фильм Джона Ву «Без/лица», а вторым назывался «Дикий Запад» – предполагалось что актеры исполнят роли туристов, прежде сыгранные Джеймсом Бролином и Ричардом Бенджамином.

На данный момент единственными, кроме Сингха, прикрепленными к римейку людьми являются сценаристы Майкл Феррис («Терминатор 3») и Майкл Бранкато. По утверждению Variety, Warner Bros. собираются снимать фильм в любом случае – с участием или без участия Шварценеггера. Но скорее всего, работы над проектом не начнутся до января 2007 года, когда губернаторский срок Арнольда подойдет к концу: если перевыборы завершатся для него проигрышем, он опять будет доступен для предложений из Голливуда.

«Другой мир 3» станет приквелом

Коллеги с Bloody-Disgusting дали мастер-класс по созданию новостей на пустом месте. В качестве сырья выступили Лен Уайзмен и Кейт Бэкинсейл, проводившие по указу Sony Screen Gems круглый стол в поддержку сиквела «Другого мира».

Клинт Дэвис, репортер вышеозначенного сайта, был командирован на мероприятие с целью выведывания подробностей о третьей части фильма, слухи о которой появились в конце декабря. Лен Уайзмен, создатель франшизы, рассчитывал отделаться от журналистов ничего не значащими фразами вроде «Давайте, посмотрим реакцию зрителей на второй фильм, и уж потом начнем работу над третьим». Но Дэвису этого показалось мало, и надавив на Уайзмена, он вытащил на свет сокровенное:

«Честно говоря, я всегда думал о «Другом мире», как о трилогии – рассказал расколовшийся режиссер. – Если третий фильм будет запущен, то он станет приквелом первых двух, это я могу вам сказать точно».

– А как насчет Кейт Бэкинсейл? Каким образом ее можно приплести к этой истории?

«Поскольку вариант сиквела без Кейт никогда мною не рассматривался, то расклад такой: мы поработаем над ее персонажем, показав обращение простой смертной в вампира».

«Ритуал» получит своего зрителя

В начале прошлого года мы уже рассказывали вам про «Ритуал» (Ritual), третий полнометражный фильм цикла «Байки из склепа», считавшийся потерянным. Он был снят пять лет назад, но так и не вышел на экраны из-за низкой окупаемости хорроров. После того, как интерес к жанру проснулся вновь, братья Вайнштейн объявили о решении выпустить ленту в прокат, но уход продюсеров из-под крыла Disney поставил на этой затее крест. И только позавчера стало известно, что «Ритуал» доберется-таки до зрителя.

Держатели прав на ленту объявили, что 2 мая фильм будет выпущен на DVD в первом регионе с размерностью картинки 1.85:1, английским DD5.1 и испанскими субтитрами. До этого момента единственной страной, удостоившей картину DVD-релиза, была Великобритания.

Фильм продюсеров «Готики» и «Дома восковых фигур» рассказывает о докторе Элис Доджсон (Дженнифер Грэй), соглашающейся на должность личного терапевта богатого наследника, держащего плантацию на Ямайке. Приехав на место, Доджсон обнаруживает, что ее пациент, Уэсли, убежден, что время от времени им управляют с помощью магии Вуду. Брат Уэсли вынуждает Элис выяснить истинные причины заболевания, но ужасные убийства окрестных жителей все сильнее наводят ее на мысль о правдивости убеждений больного.

Фильм был снят Ави Нэшером, самые известные работы которого – «Доппельгангер» с Дрю Бэрримор и наемник с Оливье Грюнером, а в главных ролях заняты Дженнифер Грэй («Грязные танцы») и Тим Карри («Вэлиант: Пернатый спецназ»). В России «Ритуал» был выпущен на видеокассетах компанией «Пирамида» в 2001 году. Кадры из фильма можно посмотреть здесь.

1740
по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
Тихоокеанский рубеж 2
Эксклюзивный трейлер IMAX
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Точные слова Бориса Гребенщикова о сценарии фильма «Лето»
БГ: «Ни к Майку, ни к Цою, ни к Наташе, ни к кому-либо из нас этот сценарий не имеет ни малейшего отношения».
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
6
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×