Рецензия на фильм «Русалка»

Сегодняшнее утро мы скоротали просмотром кинотавровской «Русалки». Впечатления к общему знаменателю привел Анатолий Ющенко:

1707

Один на один с Жераром Кравчиком

Москву в н-цатый раз посетил Жерар Кравчик — режиссер «Васаби», ремейкизатор «Фанфан-тюльпана» и постановщик сиквела-триквела-квадриквела «Такси». Попутные ветры раздули паруса француза по поводу мировой премьеры его новой комедии «Красный отель». И мы, естественно, не смогли не использовать момент, чтобы не поговорить с мосье по душам:

1606

Интервью с Жераром Кравчиком

Москву в н-цатый раз посетил Жерар Кравчик — режиссер «Васаби», ремейкизатор «Фанфан-тюльпана» и постановщик сиквела-триквела-квадриквела «Такси». Попутные ветры раздули паруса француза по поводу мировой премьеры его новой комедии «Красный отель». И мы, естественно, не смогли не использовать момент, чтобы не поговорить с мосье по душам. читать дальше

читать дальше Интервью с Жераром Кравчиком

Еще семь кадров «Тараса Бульбы»

И еще несколько кадров «Тараса Бульбы» украсили нашу галерею. С разрешением теперь беда, но содержание искупает все:

Новые кадры, постеры и обои фильмов «Тарас Бульба» и «Рэмбо IV»

Компании «Централ Партнершип» и «Парадиз» поделились с нами роскошными подборками свежих кадров к фильмам «Тарас Бульба» (37 шт.) и «Рэмбо IV» (6 шт.) соответственно. Кроме того, на страничке бирманского квадриквела прописался локализованный флаер фильма и комплект из четырех обоин:

Тарас Бульба

Рэмбо IV

Обои к фильму Рэмбо IV Обои к фильму Рэмбо IV

2324
Слухи: «Люди Икс: Росомаха»

Слухи: «Люди Икс: Росомаха»

Из забастовочной геенны и новостного безрыбья поднялся новый левиафан — Мэгги Кью осведомленные шпионы записывают в участницы спин-оффа о Росомахе.

Мэгги Кью по шпионской информации IESB.net рассматривается студией Fox на главную женскую роль в «Людях Икс: Росомахе». Ей уготована партия Серебряной Лисы, как и Росомаха входившей в тайный отряд ЦРУ «Команда Икс». Корни слуха обнаружены на съемочной площадке триллера «Турист», где Кью сыграла вместе с Хью Джекманом.


2162

Второй фильм Комеди-клаба

Канал ТНТ продолжает наступление на кинематограф. Резиденты Comedy Club приступили к съемкам в своем втором полнометражном фильме, «Очень русский детектив» — сообщает сайт «Наш фильм».

Сюжет картины разворачивается в Америке, а одним из главных героев выступает шеф местной полиции. Разумеется, лента будет комедией, а помимо стэнд-ап комиков в ней примут участие Юрий Стоянов, Александр Семчев и Максим Коновалов.

Дебютная постановка Comedy Club, «Самый лучший фильм», выходит на экраны 24 января. Помимо нее в планах резидентов значатся «Очень русская сказка» и «Самый лучший фильм 2», а канал ТНТ обещал не останавливаться на достигнутом и изготовить киноверсию сериала «Наша Russia».

Беглец

Второй раз за свою карьеру Брэд Питт повел себя по-мужски, за неделю до съемок соскочив с проекта и поставив под угрозу отмены полнометражную адаптацию британского минисериала State of Play.

Политизированный детектив рассказывает об идущем в гору конгрессмене, смерть любовницы которого угрожает его карьерному росту. Питт должен был играть журналиста, находящего связь между смертями, нефтяной коррупцией и высшим эшелоном власти.

Последние две недели мистер Анжелина Жоли встречался с режиссером Кевином МакДональдом, обсуждая аспекты своего участия в картине, из-за чего начало съемочного процесса сдвинулось с 15 на 29 ноября. Если к тому моменту студия не найдет Питту адекватной замены, МакДональд начнет терять и остальных актеров.

В свое время аналогичным образом артист подставил Даррена Аронофски, из-за чего работа над «Фонтаном» затянулась на шесть лет, а сам фильм получил урезанное финансирование.

Джон Коннор

Джон Коннор

Фабрика сетевых слухов испекла новый аппетитный пирожок — по шпионским сведениям Гарри Ноулза, главного редактора сайта Ain’t It Cool News, «Терминатор: Будущее начинается» нашел своего Джона Коннора.

Со слов источника, «который никогда не ошибается» (конец цитаты), борцом с механизированной несправедливостью выступит Кристиан Бэйл. Откуда растут ноги слуха неизвестно, но информация и впрямь выглядит достоверной: актерская работа над «Темным рыцарем» подходит к концу, впереди несколько месяцев озвучания, а за ней — рутинные будни.

IMDb, правда, все еще держит в списках криминальный биопик Killing Pablo, но с ним не все так однозначно. Во-первых, аналогичную тематику разрабатывает Антуан Фукуа, во-вторых, потенциальный исполнитель главной роли Хавьер Бардем планировал приступить к картине летом и так и не сказал, свободен ли он для нее в первой половине года, а в-третьих, сам Джо Карнахан выложил у себя в блоге сценарий картины — с проектами на мази так не поступают.

Съемки четвертого «Терминатора» намечены на весну, так что конкретика скоро воспоследует.

Рецензия на «Зачарованную»

Мы посмотрели ленту Кевина Лимы «Зачарованная». Итоги редакционного культпохода подбиты в рецензии авторства Дениса Данилова и Татьяны Шороховой:

1662
по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×