читать дальше Рецензия на «Ромовый дневник»

Эксклюзив! Взятие Комик-Кона: пресс-завтрак с создателями «Ходячих мертвецов»

В один из дней июльского Комик-Кона в Сан-Диего журналистов пригласили на крышу отеля Andaz, где прошел пресс-завтрак с создателями второго сезона «Ходячих мертвецов». Мы уже публиковали интервью с Фрэнком Дарабонтом и Сарой Уэйн Коллис. Пришел черед полного отчета с пресс-завтрака. читать дальше

читать дальше Взятие Комик-Кона: пресс-завтрак с создателями «Ходячих мертвецов»
  • Студия Fox намеревается снять новую, телевизионную версию «Карателя*». На этот раз Фрэнк Касл продолжит свою мрачную работу на малых экранах, попав на ТВ в обход ABC Studios, которая занимается телепроектами по комиксам Marvel.

Тарантино ворует актеров у Нолана

Квентин Тарантино сделал Джозефу Гордон-Левитту предложение, от которого невозможно отказаться. Через месяц после того, как Квентин и Джозеф пообедали вместе, режиссер позвал его в свой вестерн «Джанго на свободе*».

Инсайдеры сообщают, что Гордон-Левитт очень хочет поучаствовать в этом проекте, а потому штудирует собственное рабочее расписание, чтобы и к Тарантино втиснуться, и другим своим проектам не повредить. Время у него есть: начало съемок запланировано на январь. Пока никто не рассказал, какую именно роль сыграет Джозеф, если согласится на сотрудничество, но вообще интересно было бы увидеть, как он противостоит своему коллеге по «Началу» Нолана Леонардо ДиКаприо. Хотя и на одной стороне они смотрятся очень славно.

Одним словом, 25 декабря 2012 года зрителей ждет совершенно фантастический актерский ансамбль: Джейми Фокс, Сэмюэль Л. Джексон, Кристоф Вальц, Курт Расселл, Дон Джонсон, Леонардо ДиКаприо и Джозеф Гордон-Левитт. А ведь с Тарантино станется позвать в свой фильм кого-нибудь еще!

Аффлек займется «Противостоянием»

Студия Warner Bros. во второй раз определилась с тем, кто же станет режиссером экранизации романа Стивена Кинга «Противостояние*». На этот раз выбор мейджора пал на Бена Аффлека.

Сняв «Город воров» и «Прощай, детка, прощай», Бен доказал студии наличие у себя таланта постановщика. Для актера, ставшего режиссером, это может стать самым грандиозным проектом и, вероятно, самой сложной работой в карьере. Неизвестно, будет ли Аффлек работать со сценарием Стива Кловса или же напишет его самостоятельно, как делал до этого. Изначально, когда фильмом занимался автор «Нового Человека-паука», предполагалось, что экранизация будет разбита на три части. В частности, такое решение было принято по рекомендации самого Стивена Кинга, который в целом не особенно многословен, когда речь заходит о попытках перенести на большой экран его роман о пандемии, убившей основную часть населения Земли. Будет ли Аффлек снимать три фильма или только один, или у всех трех будут разные режиссеры — ждем официальной информации на этот счет.

Загадкой также остается причина, по которой из проекта выбил Дэвид Йейтс, решивший взяться за Кинга и отказавшийся ради этого от биопика об Аль Капоне «Цицерон*» и экранизации комикса «Фэйблтаун*».

Ужасы Бена Стиллера

Бен Стиллер решил резко сменить амплуа. Правда, речь идет не об актерской, а о режиссерской карьере популярного комика: вместе со своим партнером Стюартом Корнфелдом он собирается заняться фильмом ужасов «Гора*» (The Mountain).

В основе проекта Стиллера — сценарий Хелен Чайлдресс, написанный по мотивам (а точнее, базирующийся на образах героев) романа Эдит Уортон «Лето», действие которого происходит в начале XX века. Главное действующее лицо — молодая женщина, которая случайно находит некий таинственный артефакт, заставляющий ее пересмотреть собственное прошлое и воспротивиться тому, что все считают ее судьбой и предназначением. Предполагается, что «Гора*» будет классическим ужастиком в духе «Ребенка Розмари».

Помимо фильма ужасов Стиллер собирается также заняться адаптацией детской книжки «Снежный день*», а также продолжает работу над ремейком «Тайной жизни Уолтера Митти*», где совмещает актерскую и режиссерскую работы. Все три перечисленные картины разрабатываются под крылом студии 20th Century Fox.

2199

Семья Ривера Феникса сказала свое слово

Как радость, так и огорчения по поводу намерений Джорджа Слезера доделать и вывести в прокат последний фильм Ривера Феникса «Темная кровь*» могут оказаться несколько преждевременными. Оказывается, для семьи ушедшего из жизни актера это не меньший сюрприз, чем для простых смертных.

В частности, агент Хоакина Феникса, которого Слезер якобы собирался привлечь к озвучиванию героя Ривера, заявил, что ни его подопечный, ни семья Фениксов не только ни разу ни о чем подобном с режиссером не говорили, но и не собираются этого делать, как и вообще участвовать в переработке отснятых материалов «Темной крови*».

Вполне возможно, что такое отношение родни Ривера Феникса к планам Слезера может поставить точку на его идее выпустить фильм на большие экраны.

по просмотрам
Пятьдесят оттенков свободы
Дублированный трейлер
Веном
Дублированный тизер
Тихоокеанский рубеж 2
Дублированный трейлер №2
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
Парадокс Кловерфилда*
ТВ-спот с Супербоула
2
Хан Соло: Звездные войны. Истории
Дублированный ТВ-спот с Супербоула
1
На пределе
Дублированный трейлер
0
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Новая «охота на ведьм» коснулась «Смерти Сталина»
Впавшего в немилость Джеффри Тэмбора не смогли вырезать из фильма, но убрали с американских афиш.
Шварценеггер как никогда близок к посту президента США
Каст полнометражного «Кунг Фьюри» пополнился Арнольдом Шварценеггером.
«Хэллоуин» возвращается
Джейми Ли Кёртис опубликовала фотографию, подтверждающую, что съёмки нового «Хэллоуина» идут полным ходом.
Рецензия на фильм «Секретное досье»
Газетчики выступают против правительства; «заслуживающее» запрета объяснение понятия «патриотизма» от Стивена Спилберга
«Последний богатырь 2» запущен в производство
Компания «Yellow Black and White» приступила к работе над второй частью «Последнего богатыря». Над сценарием уже работает авторская группа первого фильма.
по комментариям
Рецензия на фильм «Смерть Сталина»
Сталин только умер, а Хрущёв и другие члены ЦК уже бьются за власть; комедия ужасов на материале российской истории.
16
Премьера «Мстителей» перенесена
«Танки» оттолкнули новых «Мстителей» от выхода в прокат на День Победы.
7
«Оскар-2018»: все номинанты на премию американской киноакадемии
В Лос-Анджелесе объявили претендентов на премию Американской киноакадемии. В числе номинантов на звание лучшего фильма на иностранном языке фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь».
7
Рецензия на фильм «Пятьдесят оттенков свободы»
Новые «Пятьдесят оттенков» заставляют вспомнить героинь Джейн Остин: тех тоже не устраивала роль безропотных сабмиссив.
5
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×