Крис Вайс может остаться в «Сумерках»

Акции «Сумеречной саги» толком не окрепли — премьера «Новолуния» ожидается через месяц, съемки «Затмения*» едва начались — а в Summit Entertainment уже подбирают режиссера для квадриквела.

Список претендентов на «Рассвет*» возглавляет Крис Вайс, постановщик «Новолуния». Впрочем, официального предложения он пока не получал: довольная восторженной реакцией КомикКона на футадж, студия сначала хочет посмотреть отзывы о втором фильме, прежде, чем подписывать контракт.

Вайс тоже не носит розовых очков и предпочитает осторожничать — да, фанаты приняли трейлер, но Дэвид Слэйд отлично управляется на площадке «Затмения*» и к моменту, когда студии нужно будет принять решение, он может вырваться вперед.

Киячечная: «Звездных войн» не будет

Прекрасный в своем безумии слух о новой трилогии «Звездных войн» не протянул и суток — отдел связей с общественностью компании Lucasfilm выступил с опровержением.

«В настоящий момент мы не планируем новых театральных фильмов цикла “Звездные войны”».

Это официальная позиция, но не стоит сбрасывать со счетов такой момент: студии могут давать опровержения, если слух нарушает их маркетинговые планы. За примером далеко ходить не надо — появившиеся у нас кадры колоризированного «Подкидыша» наделали шуму в офисах Первого канала, не желавшего афишировать работу над проектами. Нам даже звонили коллеги, пытаясь разобраться, где сокрыто зерно дезинформации. И в конце концов, Первый подтвердил правоту нашей новости.

Конечно, это не означает, что Джордж Лукас по-партизански пишет сценарии. Скорее всего, этого и не произойдет в ближайшее время. Сначала Lucasfilm произведут на свет телесериал, затем будут сделаны обещанные 3D-версии двух трилогий, только если интерес болельщиков окажется достаточным, создатель далекой-далекой Галактики может взяться за перо.

2973

Трейлер «Нашей Russia: Яиц судьбы»

У нас появился трейлер «Нашей Russia: Яйца судьбы» — смешной, вопреки опасениям. Впрочем, это не означает, что мы не держим в уме экспириенс «Самого лучшего фильма»: верить в ленту мы готовы только после того, как посмотрим ее лично.

video

скачать видео

Тизер «Темного мира»

Компания «Централ Партнершип» поделилась с нами тизером «Темного мира», мистического фэнтези Антона Мегердичева, о котором мы рассказывали в репортажах с КиноЭкспо. Графика пока выглядит сыровато, но мы надеемся, что это не финальный вариант.

И, похоже, дата релиза снова меняется — информационная рассылка сообщает, что число выхода фильма на экраны будет сообщено позднее.

video

скачать видео

ТВ-трейлер «Шерлока Холмса»

У нас появился телевизионный трейлер «Шерлока Холмса». Отличий от театрального не так много, как хотелось бы, но пара моментов все же заслуживает внимания.

video

скачать видео

Джордж Лукас готов к новой трилогии «Звездных войн»

На полный безумия и роковой неизбежности слух навели нас НК-читатели: Джордж Лукас задумал третью трилогию «Звездных войн» в 3D.

Upd. Слух опровергнут.

Речь не об игровом телесериале, и не о переводящихся в стереоформат существующих эпизодах — нет, Лукас хочет произвести на свет три новых фильма. Пока что это только разговоры, но сайт MarketSaw клянется, что новость получена из доверенного источника, близкого к ранчо Скайукера. Более того, создатель Вселенной милостиво ограничится продюсированием, доверив постановку картин своим друзьям. Инсайдер называет имена Стивена Спилберга и Фрэнсиса Форда Копполы (оба, кстати, посещали площадку «Мести Ситхов»), но если первую часть известия мы еще готовы проглотить, то в кандидатов верится с трудом.

В интервью и публикациях первой половины 80-х Джордж Лукас действительно говорил о планах на VII, VIII и IX эпизоды, которые должны продолжить события «Возвращения Джедая» с Люком в шестидесятилетнем возрасте. Нужной отметки Марк Хэмилл достигнет в сентябре 2011 года, так что — чем черт не шутит?

4524

Красный тизер «Времени ведьм»

У нас появился до неприличия невнятный тизер «Времени ведьм», в котором Николас Кейдж в образе рыцаря защищает разносчицу бубонной чумы. Покадровый просмотр ставит под сомнение мысль о том, что «Белая мгла» была самым плохим фильмом Доминика Сены.

video

скачать видео

Шарлиз Терон в «Безумном Максе IV»?

Служба новостей канала E! утверждает, что работа над «Безумным Максом: Дорогой ярости» все еще кипит — Шарлиз Терон и Том Харди приглашены попробоваться на главные роли.

Рулевой квадриквела Джордж Миллер держит все подробности проекта в строжайшем секрете и даже актерам вместо привычных сцен высылается только листок с именем персонажа. И хотя эту информацию подтвердило сразу несколько источников, все как один подчеркивают — студия пока не сделала Терон и Харди официальных предложений.

Точно известно только одно: Мел Гибсон не заинтересован участием в картине, и Джордж Миллер смирился с его решением. По всей вероятности, в дело пойдет сюжетный ход сценария 2001 года, в котором Макс Рокотански погиб, а его место занял возмужавший сын.

по просмотрам
Пассажиры
Дублированный трейлер
1095
Пассажиры
Трейлер
763
Призрак в доспехах
Дублированные тизеры
500
444
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика | кол-во просмотров
по комментариям
Пассажиры
Трейлер
12
Федерико Альварес
Федерико Альварес о фильме «Не дыши»
5
Морган
Трейлер от искусственного интеллекта
3
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
462
* просмотры за прошедшие сутки
по комментариям
Черчилль, нацисты и минидиноботы
Майкл Бэй решил снять свою альтернативную историю, с нацистами и динозаврами, которые появятся в пятых «Трансформерах»
18
10 интересных фактов о фильме «Побег из Нью-Йорка»
10 интересных фактов о фильме Джона Карпентера «Побег из Нью-Йорка» к 35-летию выхода картины на экраны
2
Трейлер фильма «Викинг»
Трейлер фильма «Викинг»
2
Победители EMMY 2016
Минувшей ночью в Microsoft Theatre прошла церемония вручения наград за достижения в области телевидения EMMY.
2
«Левиафан». Разбор по косточкам. Глава 10: Суд
Сцену суда в «Левиафане» снимали в настоящем Зюзинском суде отчасти потому, что его коридор визуально схож с гробом.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2014 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×