Юрий Бойка снова в деле

Есть такие хорошие новости, перед которыми меркнут даже очередные сообщения о «Звездных войнах» — разумеется, в глазах определенной аудитории. Именно для таких вот зрителей мы с гигантской радостью сообщаем: самый совершенный боец в мире Юрий Бойка возвращается! Скотт Эдкинс снова вернется к полюбившемуся образу в фильме «Неоспоримый 4*» (Undisputed 4).

Об этом стало известно на премьере другого сиквела картины со Скоттом — ленты Айзека Флорентайна «Ниндзя: Тень страха*». На сессии вопросов и ответов с фэнами продюсер Фрэнк ДеМартини отобрал микрофон у Эдкинса, который только таинственно улыбался, слыша вопросы о «Ниндзя 3» и «Неоспоримом 4», и сообщил буквально следующее:

— В настоящий момент Дэвид Уайт пишет сценарий «Неоспоримого 4», съемки должны начаться весной будущего года. Если Скотт не запросит слишком большой гонорар.

Вот так. Информация из первых рук, все четко и по делу: Юрий Бойка возвращается (слишком много денег Скотту Эдкинсу не надо). Как говорится, back in business.

Между прочим, на премьере второго «Ниндзя» присутствовал партнер Скотта по третьему «Неоспоримому» Марко Зарор, и в процессе общения с фанатами намеки на то, что и он тоже может вернуться в четвертую часть, были вполне себе однозначными.

3455

Нил Маршалл расскажет про троллей

Два года назад Крис Коламбус взял под крыло своей компании 1492 Pictures американский ремейк норвежского фэнтези-мокьюментари «Охотники на троллей». Сегодня проект наконец-то обзавелся режиссером: руководить процессом на съемочной площадке будет Нил Маршалл.

Одними только режиссерскими функциями Нил не ограничится: ему предстоит также доработать сценарий, написанный Марком Хаймсом. Что касается того, насколько дорогостоящим будет этот фильм, то бюджет будущей картины составит примерно 25 миллионов долларов. По некоторым данным, оригинальная лента была сделана меньше, чем за 20 млн норвежских крон, что по нынешним деньгам составляет примерно три с половиной миллиона долларов США. То ли размах гарантируется, то ли кто-то совсем разучился снимать кино за хотя бы условно небольшие деньги... Впрочем, речь сейчас не об этом.

Если не возникнет никаких проволочек, Маршалл приступит к съемкам американских «Охотников на троллей» в начале 2014 года, сразу после того, как завершит работу над очередным эпизодов «Игры престолов», масштаб которой, как сообщают свидетели, сопоставим со сражением в Черноводной. Тогда же, в 2014, должна выйти пилотная серия «Черных парусов*», телевизионного продюсерского проекта Майкла Бэя про пиратов, которую снял все тот же Маршалл. Кстати сказать, сериал уже получил одобрение на второй сезон у телеканала Starz.

2858
по просмотрам
Черная Пантера
Дублированный трейлер №2
Новые мутанты
Дублированный трейлер
Пассажир
Дублированный трейлер
Приключения Паддингтона 2
Дублированный трейлер
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×