Совсем заработался

Несмотря на ренессанс хоррора, участь вчерашних звезд жанра сегодня незавидная. Пожалуй, устойчивым спросом пользуется лишь Роберт Инглунд, остальным же приходится перебиваться с хлеба на воду и участвовать в проектах сомнительной ценности. Не стал исключением и Джеффри Комбс, прославившийся в 1985 году «Реаниматором» Стюарта Гордона. Отработав скромный гонорар в телефлике «Человек-акула», он вновь готов облачиться в халат доктора Герберта Уэста. Готовьтесь, новый «Реаниматор» на подходе!

Запланированный на 2007 год четвертый фильм цикла, «Дом реаниматора» (House of Re-Animator), обещает уйти в сторону от настроения первых картин, и предстать перед изумленной публикой политической сатирой о вице-президенте Чейни, умирающем от сердечного приступа. Политикам не приходит в голову лучшей идеи, кроме как призвать к телу доктора Уэста, который это самое тело обязательно починит и вернет к жизни.

Кроме того, последний уик-энд Horrorfind принес еще более будоражащее известие. По словам Джеффри Комбса, он готовится подписать контракт не только на «Дом реаниматора», но сразу и на пятую и шестую серии франшизы. Не факт, отмечает Комбс, что они выйдут в прокат (не факт – соглашаемся мы, - совсем не факт), но даже если их снимут для видео, все-таки это не «Человек-акула».


Все, что вы хотели знать о кино, но боялись спросить

Слышали о кинопроекте, но не знаете его судьбу? Интересно, кто должен был играть Супермена? Не можете найти информацию об актере? Тогда рубрика «Вопрос | Ответ» для вас! Развейте тьму незнания! Задайте вопрос «Настоящему кино»!

Обновилась ВОЙНА КИНОВ

Каждый день по ТВ имеется набор фильмов, идущих почти одновременно. Эти фильмы свела друг с другом слепая судьба. И теперь, в глубинах сетки вещания, разворачивается суровая битва. Битва за ваше внимание. Коллективное сознание миллионов киноманов слилось в мозговом штурме, воплотившись в самый могучий и ужасный разум, что существует во Вселенной – КИНОМОЗГ. Именно он, ваш верный Оракул, каждую неделю будет выбирать единственного достойного претендента на два часа драгоценного времени, отделяя зерна от плевел, шедевры от трэша и указывая смертным на истинно НАСТОЯЩЕЕ КИНО.

ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЙ ВЫПУСК «ВОЙНЫ КИНОВ»!

Не пропустите! Каждую неделю и только у нас – лучшая аналитика вещательной сетки! На этой неделе:

«...Роберт Де Ниро в своем, как я его называю, «коричневом периоде»...»
«...Еще один фильм о тщетных попытках господина Диавола завести себе ребенка. И дело тут вовсе не в «мужских проблемах»...»
«...Главный повод посмотреть это кино – угадать какие сцены Первый канал брезгливо выкинет из ленты...»
«...Змея длиной в 1048 попугаев гоняет по болотам Джей Ло, не понимая что сама может угодить в хитроумную ловушку – вдруг в этом сезоне змеиная кожа снова в моде?!...»
«...Эта британская комедия представляет собой, по сути, экранизацию какого-нибудь интересного Живого Журнала современной женщины с хорошим чувством юмора и умением посмеяться над собой...»

ЧИТАЙТЕ СВЕЖИЙ ВЫПУСК «ВОЙНЫ КИНОВ»!

1714

ВОЙНА КИНОВ (22 – 28 августа)

22.08.2005 |

Каждый день по ТВ имеется набор фильмов, идущих почти одновременно. Эти фильмы свела друг с другом слепая судьба. И теперь, в глубинах сетки вещания, разворачивается суровая битва. Битва за ваше внимание. Коллективное сознание миллионов киноманов слилось в мозговом штурме, воплотившись в самый могучий и ужасный разум, что существует во Вселенной – КИНОМОЗГ. Именно он, ваш верный Оракул, каждую неделю будет выбирать единственного достойного претендента на два часа драгоценного времени, отделяя зерна от плевел, шедевры от трэша и указывая смертным на истинно НАСТОЯЩЕЕ КИНО. читать дальше

1967
по просмотрам
* просмотры за прошедшую неделю / № п/п | название видеоролика
по комментариям
* за прошедший месяц / № п/п | название фильма | кол-во комментариев
по просмотрам
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
по комментариям
Рецензия на фильм "Скиф"
"Скиф": российский люто-экшен в лучших традициях азиатских мясорубок: ничто не остановит превратившегося в зверя героя.
13
Рецензия на фильм «Большая игра»
Аарон Соркин пригласил Джессику Честейн сыграть в «Большой игре» хозяйку самой крупной в мире игры в покер.
4
Рецензия на фильм "Тёмные времена"
Гэри Олдман вполне может получить «Оскар», но не столько за "Тёмные времена", сколько за совокупность предыдущих работ
2
"Паддингтона" подвинули ради "Скифа"?..
За день до намеченного выхода в прокат фильм "Приключения Паддингтона 2" передвинули на две недели.
1
* за прошедший месяц
© COPYRIGHT 2000-2016 Настоящее кино | Обратная связь | Размещение рекламы
Издается с 13/03/2000 :: Перепечатка материалов без уведомления и разрешения редакции возможна только при активной гиперссылке на www.Filmz.ru и сохранении авторства | Главный редактор on-line журнала Настоящее КИНО Александр Голубчиков
программирование Вячеслав Скопюк, Дмитрий Александров, Андрей Волков, Юрий Римский, Александр Десятник | Хостинг предоставлен провайдером Qwarta.ru
Журнал "про Настоящее кино" зарегистрирован Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство ПИ № 77-18412 от 27 сентября 2004 года.

Мнения авторов, высказываемые ими в личных блогах, могут не совпадать с мнением редакции.
Партнер Рамблера | статистика mail.ru | Rambler Top100 | LiveInternet

filmz.ru в социальных сетях

Пожалуйста, авторизуйтесь.

Выполнение данного действия требует авторизации на сайте.

   Регистрация | Забыли пароль?

×